alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed3207bbf87b423c000001/pic-peluru-hampa-amp-peluru-karet
[PIC] Peluru Hampa & Peluru Karet
Peluru Hampa
Peluru hampa (Blank Bullet) adalah peluru senjata api yang berisi mesiu tetapi tidak memiliki anak peluru. Peluru hampa umumnya digunakan saat dibutuhkannya suara dan kilatan senjata api, tanpa proyektil yang berbahaya, misalnya untuk latihan militer, dalam pengambilan gambar film, dan pada pistol penanda pada olahraga balap lari.
Walaupun tidak berisi anak peluru, peluru hampa tetap berbahaya. Peluru hampa dapat menyebabkan kematian bila ditembakkan ke seseorang pada jarak yang dekat. Pemeran film Brandon Lee dan Jon-Erik Hexum tewas karena senjata api yang menggunakan peluru hampa
SUMBER

[PIC] Peluru Hampa & Peluru Karet

Quote:secara bentuk fisiknya bagian selongsong (bullet case) & proyektil (kepala peluru / bullet) menyatu secara langsung, tidak terpisah & pada ujung runcing proyektil adalah bagian logam yang dipress menjadi bentuk meruncing. cara kerjanya adalah saat bubuk mesiu meledak maka kepala proyektil akan membuka kembali sehingga tidak ada logam (proyektil) yang akan terlepas dari senapan, hanya efek ledakan mesiu saja yang akan keluar dari moncong senapan/pistol, kita tidak pernah tahu bagaimana efek ledakan mesiu, apakah terbakar semua atau terdapat bagian yang masih mengeras ikut terlontar ataupun terdapat patahan logam walaupun kecil yang ikut terlontar, itulah mengapa peluru hampa ini masih memiliki efek mematikan apabila di tembakan dari jarak terlalu dekat


Peluru Karet
Peluru karet adalah proyektil yang terbuat dari karet, atau yang dilapisi karet, yang ditembakkan dari senjata api. Peluru karet digunakan sebagai senjata tidak mematikan, namun tetap dapat menembus kulit manusia. Peluru karet tetap dapat menyebabkan kematian apabila digunakan pada jarak dekat atau terkena bagian vital seperti kepala.[1] Peluru karet, bersama dengan peluru plastik, lilin, dan kayu, digunakan pada saat kerusuhan atau unjuk rasa. Pertama kali diperkenalkan oleh pemerintah Amerika Serikat guna menghadang demonstran anti perang Vietnam pada tahun 60-an.
SUMBER

[PIC] Peluru Hampa & Peluru Karet

Quote:bagian selongsong (bullet case) adalah sama seperti peluru standar, tetapi bagian proyektil (kepala peluru / bullet) terbuat dari karet, memang tidak setajam peluru logam tetapi efek kematian juga bisa diperoleh apabila peluru ini di tembakkan dari jarak yang terlalu dekat . contoh korban peluru karet adalah kejadian di indonesia tragedi trisakti 1998


emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SANGAT WELCOME


Quote:Kunjungan ke Trit ane yang lain juga yah gan
Senapan dengan kaliber peluru terbesar .50cal lewat dah
Sniper Rifle terbesar & jarak tembak super jauh
[PIC] 10 Terbaik Sniper Rifles
[PIC] Bagaimana Granat Tangan Bekerja ----- Hot Thread
[PIC] Bagaimana Pistol Semi Otomatis Bekerja
[PIC] Bagaimana Peluru (Bullet/Ammo) Bekerja
[PIC] Mengenal Dinamit (Dynamite)
[PIC] Peluru Hampa & Peluru Karet
[PIC] Bagaimana Senapan Shotgun Bekerja
Peluru Senapan Berburu Yang Bisa Meledak Saat Mengenai Target
[PIC] Bagaimana Pistol Revolver Bekerja
[PIC+VIDEO] Bagaimana Nitrous Oxide Systems (NOS) bekerja
no pertamax-pertamax an coyyyyy

bawah ane MAHO emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marcojie76
PERTAMAX DOLOemoticon-Ngakak

gagal pertamax lagiemoticon-Cape d...
baru tau ane gan
wih baru tau ane, keren juga ternyata

bawah ane maho emoticon-Betty
nice share gansssemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rawani
no pertamax-pertamax an coyyyyy

bawah ane MAHO emoticon-Ngakak



emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
tetep nyeremin gan
wow,,, nice trit,.,, baru tau ane bntuk pluru tsbt... emoticon-Big Grin

lah truskok gak dijelasin gimana pluru hampa bisa membunuh...kan nggak ada yg terlontar???
Wuaduh tetep bisa bikin orang modyar gan...emoticon-Big Grin
bentuknya begitu ya gan emoticon-Matabelo

numpang page one

bawah ane maho emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By goyip

lah truskok gak dijelasin gimana pluru hampa bisa membunuh...kan nggak ada yg terlontar???


sudah di update gan emoticon-Malu (S)
peluru pletokan mna gan ?
ane kira peluru karet itu bentuknya sama kek air softgun. ternyata beda toh, bentuknya hampir sama kek peluru asli
Quote:Original Posted By aldiazonator
peluru pletokan mna gan ?


ente aja yang bikin tritnya gan ane tunggu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Firehouse98
ane kira peluru karet itu bentuknya sama kek air softgun. ternyata beda toh, bentuknya hampir sama kek peluru asli


hehehe...sama aja gan, lah wong pistol ato senapan yang di pake juga sama aja dengan yang di pakai peluru beneran kok emoticon-Big Grin, jadi yah ga ada beda
kena tetep sakit
Quote:Original Posted By marcojie76


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kasian Banget Ente gan uda semangkat 45 emoticon-Ngakak
biar peluru hampa tapi bahaya juga dalam jarak 20 kaki