alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed19167e1243342e000008/recomended--dokter-gigi-orthodontis-rawamangun
Thumbs up 
[ RECOMENDED ] dokter gigi orthodontis Rawamangun
Ane mau share aja nih gan,,

Ane waktu itu pasang behel / ortho di dokter gigi di Apotek Family Rawamangun seberang Tip Top gan..
harganya bersahabat gan, hasilnya juga bagus
buktinya gigi ane sekarang udah bagus gan,udah ga berantakan
pokoknya Recomended banget deh gan

dokter gigi nya juga baek gan,ga nyeremin emoticon-Smilie

Sekedar info aja gan : dokter gigi nya praktek jem 4 sampe jem 8 malem
jadi pas buat agan-agan yang abis pulang kerja atau ngantor mampir
Bisa juga buat perjanjian gan kalo mau siang..

Dijamin ga nyesel and ga rugi deh gan
MANTAPPP !!!
recoment juga nih buat yg tinggal di rawamangun,jadi ga jauh" cari dokter gigi bagus heheh

thanks yg udah mau dengerin share ane

semoga bermanfaat emoticon-Smilie
share it emoticon-Smilie
Gan mau donk,, harganya.. X aj murah emoticon-Wink
gan harganya brp an? gigi agan diapain aja?emoticon-Matabelo
gan, pm-in harganya dong, sama namanya dokter siapa?itu spesialis bukan?
Quote:Original Posted By yangkubenci
gan harganya brp an? gigi agan diapain aja?emoticon-Matabelo


bole gan emoticon-Smilie
masalah hrga lgsg dteng aja gan,yg psti ga lbih dri 10jt kok hhe

gigi ane uda dibehel gan,hasil bagus pula emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kakakawul
gan, pm-in harganya dong, sama namanya dokter siapa?itu spesialis bukan?


sipp gan,cek PM
up up up
up up up
Quote:Original Posted By wkl61


bole gan emoticon-Smilie
masalah hrga lgsg dteng aja gan,yg psti ga lbih dri 10jt kok hhe

gigi ane uda dibehel gan,hasil bagus pula emoticon-Smilie


busyet mahal juga yach..
pasang behel hrs pny duit jutaan ya gan.. kalo cabut gigi disitu sampe jutaan juga gak yach.. ane kalo cabut gigi di puskesmas gan.. murah cuma 15rb.. daptar gratis.. bersihin karang gigi kayanya 5rb dech.. prihatin dgn kesehatan sekarang.. mahal-mahal banget..
Quote:Original Posted By jomblo_ijolumut


busyet mahal juga yach..
pasang behel hrs pny duit jutaan ya gan.. kalo cabut gigi disitu sampe jutaan juga gak yach.. ane kalo cabut gigi di puskesmas gan.. murah cuma 15rb.. daptar gratis.. bersihin karang gigi kayanya 5rb dech.. prihatin dgn kesehatan sekarang.. mahal-mahal banget..

Mau melakukan perawatan gigi di PKM atau klinik atau RS bebas kok gan, disesuaikan dgn kondisi jarak tempuh dan finansial aja, kalau di klinik mahal krn selain bayar ilmunya, bayar sewa tempat klinik dan alat bahannya juga, trus bayar perawatnya juga, drg nya dpt capeknya aja gan emoticon-Malu (S) Makanya periksa gigi setiap 6 bln sekali gan sekalian scaling biar gausa ada gigi yg perlu bolak-balik rawat.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fifiningrat

Mau melakukan perawatan gigi di PKM atau klinik atau RS bebas kok gan, disesuaikan dgn kondisi jarak tempuh dan finansial aja, kalau di klinik mahal krn selain bayar ilmunya, bayar sewa tempat klinik dan alat bahannya juga, trus bayar perawatnya juga, drg nya dpt capeknya aja gan emoticon-Malu (S) Makanya periksa gigi setiap 6 bln sekali gan sekalian scaling biar gausa ada gigi yg perlu bolak-balik rawat.. emoticon-Smilie


betul tuh gan !!
heheehe
Kalau control behel brp gan kira kira dia mau ga ya trima pasien control behel dr dokter lain
Sekarang sudah melayani juga kontrol gigi, bersihkan karang gigi dll , d jamin puas deh gan


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Thanks, gan bagi yang sudah mampir..., siapa lagi menyusul. hehehehehe

Dijamin puas ....!!!!


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace