alexa-tracking

Pierluigi Collina, Salah Satu Wasit Terbaik Dunia Sepanjang Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed03c88327cf793600000a/pierluigi-collina-salah-satu-wasit-terbaik-dunia-sepanjang-masa
Thumbs up 
[HT 25/7/13] Pierluigi Collina, Salah Satu Wasit Terbaik Dunia Sepanjang Masa
Pierluigi Collina, Salah Satu Wasit Terbaik Dunia Sepanjang Masa


emoticon-Rate 5 StarMOHON SEBELUM DIBACA BANTU VOTE DULU YA GANemoticon-Rate 5 Star


Spoiler for HT 25/07/2013:


Semoga kagak emoticon-Blue Repost
Spoiler for :


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Spoiler for Jangan dibuka gan:


Sumber

Spoiler for Kumpulan Thread ane:


Pierluigi Collina, Salah Satu Wasit Terbaik Dunia Sepanjang Masa

emoticon-I Love Indonesia (S) MAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA emoticon-I Love Indonesia (S)

Pierluigi Collina, Salah Satu Wasit Terbaik Dunia Sepanjang Masa


jelas wasit yang plontos ini
sering di itali dulu
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
wah, si botak ini. kadang ngeselin kalo jadi wasit...
wasit sekarang gak ada yang kek dia gan emoticon-Matabelo
Quote:


selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2

Quote:


kenapa emoticon-Matabelo gan? silau ya emoticon-Ngakak

image-url-apps
sumpah emoticon-2 Jempol dah wasit ini
emoticon-Ngakak

si gundul paijo memang ngetoppp
emoticon-Matabelo hormat
mukanya bikin emoticon-Ngakak gan
image-url-apps
Legend !!
image-url-apps
dia emang terkenal disiplin kalo jadi wasit gan emoticon-thumbsup tapi satu yg ane ga suka dari dia, tampangnya serem emoticon-Takut
wahh wasit zaman ane msh sd ni. emoticon-Ngakak
tapi salut gan sama dia emoticon-Matabelo
#RESPECT




www.Lisboa88.com
Quote:


ngesilannya kayak gimana gan ? emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:


bukan ga ada gan, cuman langka aja emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:


ngetop pada eranya ga, sayang sekarang uda pensiun emoticon-Sorry bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:


agan bilang legend, cocok sama avanya yang ngangguk ngangguk emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
image-url-apps
otaknya gede, jenius pasti tuh wasit
howard web gan emoticon-Big Grin wasit terbaik versi M.U emoticon-Ngakak
botak sangar, kalo ni org jadi wasit, jgn berani2 deh diving, adanya yg diving yang dikartu merah emoticon-Ngakak

sayang blon ada lagi wasit segarang si collina emoticon-Sorry
jangan macam2 sama si mata elang ini gan
bisa kena kartu merah
emoticon-Takut
image-url-apps
sangar cuy ngeliatnya emoticon-Hammer





WOLFKINGS
emoticon-armyemoticon-Cool emoticon-army
wajahnya keren bgt kaya vin diesel emoticon-Ngakak
×