alexa-tracking

[ask] AGODA untuk booking hotel di singapore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecec1241cb171436000007/ask-agoda-untuk-booking-hotel-di-singapore
[ask] AGODA untuk booking hotel di singapore
kan mau ke singapore nih , ada yang pernah lewat agoda ? karena harganya asik asik nih , terus kita nanti dapetnya voucher by email ya ?
Quote:Original Posted By dickbig
kan mau ke singapore nih , ada yang pernah lewat agoda ? karena harganya asik asik nih , terus kita nanti dapetnya voucher by email ya ?


pernah gan... selalu malah.. tiap kali travelling mao lokal apa mancanegara pasti pake agoda..
ga ada masalah sama sekali tp tolong diperhatiin pas mesen di agodanya.. dapet breakfast atau ga, terus beberapa hotel itu ada yang satu kamar khusus buat satu orang selebihnya sih ga ada masalah, kalo dah bayar pake cc nanti tinggal diemail dari pihak agodanya...

kalo tanggal nginepnya pasti ga akan berubah mending ambil yang non refundable jauh lebih murah jatohnya...

have fun di sg yah!!!
Quote:Original Posted By iphonelover


pernah gan... selalu malah.. tiap kali travelling mao lokal apa mancanegara pasti pake agoda..
ga ada masalah sama sekali tp tolong diperhatiin pas mesen di agodanya.. dapet breakfast atau ga, terus beberapa hotel itu ada yang satu kamar khusus buat satu orang selebihnya sih ga ada masalah, kalo dah bayar pake cc nanti tinggal diemail dari pihak agodanya...

kalo tanggal nginepnya pasti ga akan berubah mending ambil yang non refundable jauh lebih murah jatohnya...

have fun di sg yah!!!


sippp makasih bro , buat tipsnya emoticon-Smilie btw nanti agoda kirim kita vouchernya , terus pas ke hotelnya disana kita tunjukin emailnya aja ?
makasih bro
Quote:Original Posted By dickbig


sippp makasih bro , buat tipsnya emoticon-Smilie btw nanti agoda kirim kita vouchernya , terus pas ke hotelnya disana kita tunjukin emailnya aja ?
makasih bro

Iya gan.. Tunjukin aja vouchernya mao elektronik atau hardcopy terserah..
Biasanya ane biar lebih aman abis dapet voucher dr agoda ane email lg hotel yg bersangkutan ngasih tau ane bakal dtg sesuai tanggal and ane attacht voucher agodanya itu..
Quote:Original Posted By dickbig
kan mau ke singapore nih , ada yang pernah lewat agoda ? karena harganya asik asik nih , terus kita nanti dapetnya voucher by email ya ?

Pernah gan, tgl tunjukin aja bookingannya. Paling tgl taruh deposit. Hahaha..
pk agoda aman kok.. taon lalu pas ke malaysia ane buking liwat agoda kok..
so far ga mngecewakan, klo mo lbih murah, pk booking.com emoticon-Big Grin
Gan... Ane mo pake jasa agoda buat liburan, tapi ane kagak punya CC...
Nah, setelah ane cari tau... ternyata di kaskus kan banyak tuh yang jual jasa reservasi agoda.. Pake CC mereka...

Yang mau ane tanyain :
1. Apakah Bisa & Aman pake jasa para seller di kaskus?
2. Kendala yang mungkin muncul apa ya gan kalo ane pake jasa mereka?
3. Ada recomendasi seller ga gan? emoticon-Malu (S)

mantep diskonya

Quote:Original Posted By sutotokh
[ask] AGODA untuk booking hotel di singaporediskonnyaemoticon-I Love Kaskus (S)

mau?
pm ane ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Mr.Zen
Gan... Ane mo pake jasa agoda buat liburan, tapi ane kagak punya CC...
Nah, setelah ane cari tau... ternyata di kaskus kan banyak tuh yang jual jasa reservasi agoda.. Pake CC mereka...

Yang mau ane tanyain :
1. Apakah Bisa & Aman pake jasa para seller di kaskus?
2. Kendala yang mungkin muncul apa ya gan kalo ane pake jasa mereka?
3. Ada recomendasi seller ga gan? emoticon-Malu (S)


saya udah beberapa kali pake agoda,
dulu awalnya lewat jasa di kaskus,
tapi sekarang udah ad CC sendiri jadi pake sendiri deh.

aman gan, asal seller yg reputasinya bagus.
ane pake jasa itu dan aman2 aja di sana
sayangnya ane dah lupa nick sellernya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By iphonelover
Iya gan.. Tunjukin aja vouchernya mao elektronik atau hardcopy terserah..
Biasanya ane biar lebih aman abis dapet voucher dr agoda ane email lg hotel yg bersangkutan ngasih tau ane bakal dtg sesuai tanggal and ane attacht voucher agodanya itu..


Gan kan di vocer hotel ada catatan kalau tidak bs nunjukin credit card bakal kna biaya tambahan atau pembatalan pemesanan, apakah itu benar gan?