alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Bedah PowerBank, FAQ seputar PowerBank
4.95 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecde71601243c343000001/bedah-powerbank-faq-seputar-powerbank

Bedah PowerBank, FAQ seputar PowerBank

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 24
thread bermanfaat banget
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane masih ragu gan,, kalo pake PB bisa ngerusak hp... maklum gan baru beli s4....

apa ada kemungkinan kalo kita beli PB yang abal2 bisa ngerusak hp ?

nyimaks

mangtabbb gannnnn walopun pusing jugaa bacanya karena diajak ngitung hehehhehe TOB abiesss
Quote:

PB udah menjamur kayak BB gan. Kalo emang sering keabisan batere, beli aja. Ane sih blum pernah denger ada HH rusak gara2 PB.

Quote:

Kalo abal2, Gak cocok kali gan ama S4nya.
Udah bareng ane aja, kita sama2 pake SPC. Garansi 1 taon lho gan. Isinya juga udah ane bongkar. Jadi agan gak perlu menerka2 lagi. emoticon-Ngakak (S)
Beli ama agan Bananaz tuh..
nice info gan, detail banget emoticon-2 Jempol
nice info banger gan..
cek kolor emoticon-Cendol (S)
btw ane juga punya PB... nah PB ane ini terkadang kalo di cas ke BB ane terkadang bikin panas BB (panasnya gk wajar) itu kenapa ya gan?
nais inpoh gan....
Gan kenapa ya hanpong gk dibuat seperti leptop, jadi kalo kita cas kan bisa tetep digunakan tuh... kalo hapong/gadget menurut agan tadi jika di cas trus digunakan bisa ganggu baterenya....???
Quote:

kelewatan nih topiknya gan.. Udah ane tambahin yah. Cek di FAQ.
Quote:

Ane baca dari batteryuniversity.com katanya sih bisa menyebabkan parasitic load gan. Tapi dalam konteks charging batere ini ane masih kurang jelas juga tuh maksudnya apa, kondisinya gimana. Mungkin kalo kapasitas charger gak mencukupi. Dari hasil test ane sih, kalo charge BB pake PB, arus ke batere stabil koq gan. Bisa sambil dipake tuh BB. Cuma jadi lebih panas aja.
ajiiiibbbb....ini yg ane cariiii....thx gan infonya...
Ane pasti udah putus asa bacanya kalo ga ketemu FAQ yg agan buat..

emoticon-Hammer2

Thanks gan buat share penelitiannya..

Bermanfaat buat ane yg masih ragu pake PB ampe sekarang.. emoticon-Big Grin
ini dia nih trit super mantab
Thank's..gan..penjelasannya.detail bgt...
Tadi juga ane bedah Yoobao emoticon-Embarrassment tapi di trit sebelah yang tipsnya

Quote:




baru baca ni trid ttg powerbank, pgn punya powerbank yg ssesuain bugdet dan HH ane android gna
mantap, ane ampir kaga ngerti semua sih
tp br tauk kalu power bank ternyat isinya enelop gitu www
rate bintang limaemoticon-Big Grin
wah trit nya lengkap dan detail,..

mantap nih trit nya jd nambah wawasan buat mau milih bank tenaga

keren

nice info gan.. makasih
Thread Gini mah harusnya HT gann..

Thx bgd info soal PB nambah ilmu ane gann. .
nice info gan
sangat membantu
Halaman 2 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di