alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
Spoiler for "screenshot the real order of first kaskuser":

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
Spoiler for "screenshot":

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

Spoiler for DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator :D:


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
akhirnya pekiwan dapet juga
selamat buat DLFM untuk rumah barunya di chapter 18 ini
semoga anak2nya makin solid dan bersahabat
keep posting about the newest and the latest movies fellas emoticon-Selamat emoticon-Angkat Beer
-Renoe
selamat atas rumah barunya emoticon-Angkat Beer
Selamat atas rumah barunya DLFM emoticon-Angkat Beer
baru tau kepanjangannya ternyata dibalik layar forum movie emoticon-Hammer (S)
makin mantap dan update film yang dibahas emoticon-Cool

-Bruce Stark emoticon-Cool
salam kenal buat agan2 movie mania....
hehehe
cheers
Quote:Original Posted By Freakyaho
rulez emoticon-Smilie


blm muncul2 gan rules nya, pules bgt tidurnya abis semalem begadang nungguin pekiwan kayaknya yah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By harlezz
selamat atas rumah barunya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By paspuser
mejeng dulu edit blakangan emoticon-Cool

cie pekiwan nih yee emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By yangbawabata
salam kenal buat agan2 movie mania....
hehehe
cheers

salam kenal juga emoticon-Angkat Beer

selamat pagi DLFM emoticon-Matahari
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

wow kak wow
udah rubuh ternyata
emoticon-Selamat

Drumah baru dengan TS (jadi rumah chloe k2 nih emoticon-Genit ) yg baru semoga tambah banyak penghuni baru ngobrolin film2 bergenre baru *lebay

buat kenang kenangan ah
Spoiler for post:

tolong benerin post #1

Wah post pertama jangan bikin sendiri donk, mending quote post yang lama, trus copy dan masukin ke post .. emoticon-Smilie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trus terang gw kecewa ama di last thread yang pada sundul up sundul up.. emoticon-Smilie

Di sini emang chit chat, tapi ngobrolin film is a must,
bukannya nyundulin supaya ganti rumah .. emoticon-Smilie

Jadinya aneh banged suasananya, awal thread ampe pertengahan pada ga mau ngepost, giliran mo ganti thread pada lomba nyundul, kan jadi JUNK aja tuh kemaren emoticon-Smilie

tolong lah hargain DLFM, tempat chit chat, tapi bukan tempat nge-JUNK.. emoticon-Smilie
kalian kan udah pada dewasa, bukan Bocah Baru Belajar Ngaskus .. emoticon-Smilie
Reserved buat update..emoticon-Angkat Beer
Rumah Baru emoticon-Genit
Quote:Original Posted By VitaRocky
Wah post pertama jangan bikin sendiri donk, mending quote post yang lama, trus copy dan masukin ke post lu.. emoticon-Smilie

Dan itu bukan innocent boy yang bikin, tapi dari jaman DLFM jebot udah begitu postnya .. emoticon-Smilie

dan itu logo+banner DLFM jangan diilangin trus diganti poster sendiri emoticon-Smilie

Ampe screenshoot segala diilangin, ama ngisi biodata diilangin juga, pake dibikin trivia segala emoticon-Nohope

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trus terang gw kecewa ama di last thread yang pada sundul up sundul up.. emoticon-Smilie

Di sini emang chit chat, tapi ngobrolin film is a must,
bukannya nyundulin supaya ganti rumah .. emoticon-Smilie

Jadinya aneh banged suasananya, awal thread ampe pertengahan pada ga mau ngepost, giliran mo ganti thread pada lomba nyundul, kan jadi JUNK aja tuh kemaren emoticon-Smilie

tolong lah hargain DLFM, tempat chit chat, tapi bukan tempat nge-JUNK.. emoticon-Smilie
kalian kan udah pada dewasa, bukan Bocah Baru Belajar Ngaskus .. emoticon-Smilie


iya gan bener bgt ane juga setuju, akhirnya jadi pada junk post emoticon-Frown
btw selamat buat rumah barunya yah emoticon-Selamat
pesen tempat dulu buat update emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By VitaRocky
Spoiler for :


waduh siapa ni yang ngejunk ervita marah emoticon-Malu ,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir maaf vit emoticon-Berduka (S)

..............................................emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Freakyaho


waduh siapa ni yang ngejunk ervita marah emoticon-Malu ,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir maaf vit emoticon-Berduka (S)

..............................................emoticon-Ngacir2

buat semuanya kok dimas .. emoticon-Big Grin

udahlah gapapa, yang penting itu post pertama jangan ngarang sendiri gitu emoticon-Busa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Edited:

Ternyata udah di edit mod mocca .. emoticon-Peluk

Tenkyu mod emoticon-Kiss
Numpang mejeng ya.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By VitaRocky
Wah post pertama jangan bikin sendiri donk, mending quote post yang lama, trus copy dan masukin ke post .. emoticon-Smilie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trus terang gw kecewa ama di last thread yang pada sundul up sundul up.. emoticon-Smilie

Di sini emang chit chat, tapi ngobrolin film is a must,
bukannya nyundulin supaya ganti rumah .. emoticon-Smilie

Jadinya aneh banged suasananya, awal thread ampe pertengahan pada ga mau ngepost, giliran mo ganti thread pada lomba nyundul, kan jadi JUNK aja tuh kemaren emoticon-Smilie

tolong lah hargain DLFM, tempat chit chat, tapi bukan tempat nge-JUNK.. emoticon-Smilie
kalian kan udah pada dewasa, bukan Bocah Baru Belajar Ngaskus .. emoticon-Smilie



Ampun tante emoticon-Frown d thread sblmnya ane jg sundul menyundul.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Mejeng d pekiwan tnyata masih lowong.. emoticon-Malu emoticon-Cool
emoticon-JempolQuote:Original Posted By VitaRocky
Wah post pertama jangan bikin sendiri donk, mending quote post yang lama, trus copy dan masukin ke post .. emoticon-Smilie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trus terang gw kecewa ama di last thread yang pada sundul up sundul up.. emoticon-Smilie

Di sini emang chit chat, tapi ngobrolin film is a must,
bukannya nyundulin supaya ganti rumah .. emoticon-Smilie

Jadinya aneh banged suasananya, awal thread ampe pertengahan pada ga mau ngepost, giliran mo ganti thread pada lomba nyundul, kan jadi JUNK aja tuh kemaren emoticon-Smilie

tolong lah hargain DLFM, tempat chit chat, tapi bukan tempat nge-JUNK.. emoticon-Smilie
kalian kan udah pada dewasa, bukan Bocah Baru Belajar Ngaskus .. emoticon-Smilie


setuju emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Toast

* balik ke tempat semedi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sendyy

Ampun tante emoticon-Frown d thread sblmnya ane jg sundul menyundul.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Mejeng d pekiwan tnyata masih lowong.. emoticon-Malu emoticon-Cool

iya jangan gitu lagi ya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By skung
emoticon-Jempol
setuju emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Toast

* balik ke tempat semedi emoticon-Ngacir

mbaaaahhhh .... emoticon-Peluk

bisik punya bisik, lagi di bandung ya? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By VitaRocky

iya jangan gitu lagi ya emoticon-Nohope


mbaaaahhhh .... emoticon-Peluk

bisik punya bisik, lagi di bandung ya? emoticon-Thinking


wah itu bisikan dr siapa yah? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

sementara masih di negri panda aja soalnya lagi nunggu pesenan dvd datang ... loh emoticon-Malu

di bandung sih waktu february - maret kemaren aja emoticon-Embarrassment