alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Gan minta rekomendasi streaming subtitle english dong gan. Yg koleksinya lengkap gan.

Gan, di ig ane lihat teaser live action one piece
Mw dibuat series ya gan?
Kpn tayang y?
Quote:Original Posted By coldblankets
Gan minta rekomendasi streaming subtitle english dong gan. Yg koleksinya lengkap gan.



Google Play
Quote:Original Posted By softcoreman
Saya rasa , gak perlu lah ngeluarin statement demikian ,...jika gak tahu kondisi real dimari ,...dimana gak ada 1 pun theatre cinema.

Lagipula , situs2 yg diklaim : illegal tsb ,...hadir & bermunculan krn utk mengakomodir org2 yg butuh hiburan juga. (yg tinggal di perkotaan maupun pedesaan yg msh minim sarana dan prasarana hiburan , such : theatre cinema td).


sorry, gw rasa ini reply untuk komen gue. Jadi gue jawab ya.

Sekarang udah ada banyak jalur legal buat nonton film selain pergi ke bioskop. Sudah jaman internet. Banyak kok layanan download/streaming legal. Skarang ane langganan Hooq. Modelnya subscription sih, dan koleksi masih terbatas, tapi yg penting legal dan guilt free.

Ga usah jauh2 sih, tuh di HP Android jg ada layanan sewa/beli film di google play.
Dan GP sangat komplit koleksinya.

Kasian yang bikin film gan. Mereka juga kerja keras nyari makan sama seperti agan. Mari kita hargai hasil kerja para film maker emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By mudokons


sorry, gw rasa ini reply untuk komen gue. Jadi gue jawab ya.

Sekarang udah ada banyak jalur legal buat nonton film selain pergi ke bioskop. Sudah jaman internet. Banyak kok layanan download/streaming legal. Skarang ane langganan Hooq. Modelnya subscription sih, dan koleksi masih terbatas, tapi yg penting legal dan guilt free.

Ga usah jauh2 sih, tuh di HP Android jg ada layanan sewa/beli film di google play.
Dan GP sangat komplit koleksinya.

Kasian yang bikin film gan. Mereka juga kerja keras nyari makan sama seperti agan. Mari kita hargai hasil kerja para film maker emoticon-shakehand



Mohon maaf nih sebelumnya agan pake bilang "cari yang halal" menurut gw kesannya agak tajam dan berlebihan toh kita di subforum ini semuanya sama kok sama - sama nyari hiburan berupa tontonan.

Gw jg langganan salah satu VoD luar tapi masih sering nonton ilegal karena ada film yang belum ada kepastian masuk bioskop atau ga masuk bioskop karena satu dan lain hal emoticon-shakehand:

Biar ga oot ini ada grup wa atau tele nya ga? kalo ada mo join dong emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By goldsign



Mohon maaf nih sebelumnya agan pake bilang "cari yang halal" menurut gw kesannya agak tajam dan berlebihan toh kita di subforum ini semuanya sama kok sama - sama nyari hiburan berupa tontonan.

Gw jg langganan salah satu VoD luar tapi masih sering nonton ilegal karena ada film yang belum ada kepastian masuk bioskop atau ga masuk bioskop karena satu dan lain hal emoticon-shakehand:

Biar ga oot ini ada grup wa atau tele nya ga? kalo ada mo join dong emoticon-Smilie


Karena memang sebetulnya gak halal. Ya ane sih nyebut apa adanya aja.

Kalo masih belum masuk bioskop Indo ya harap sabar dan tunggu tanggal rilis/masuk indo.

Ini the lounge movie gan, percakapan kita masih on topic kok.

Sorry nih klo kata2 ane agak "Tajam".
Quote:Original Posted By goldsign
Mohon maaf nih sebelumnya agan pake bilang "cari yang halal" menurut gw kesannya agak tajam dan berlebihan toh kita di subforum ini semuanya sama kok sama - sama nyari hiburan berupa tontonan.

Gw jg langganan salah satu VoD luar tapi masih sering nonton ilegal karena ada film yang belum ada kepastian masuk bioskop atau ga masuk bioskop karena satu dan lain hal emoticon-shakehand:

Biar ga oot ini ada grup wa atau tele nya ga? kalo ada mo join dong emoticon-Smilie


sekedar masukan aj...
kalo butuh link download film bs k kaskus theater...
nanti kalo ada pasti ane kasi...
kebetulan ane aktif d thread film hollywood, horror, animasi & jepang...
sisany jg nanti dbantu sama s1lly...
Quote:Original Posted By ezratw


sekedar masukan aj...
kalo butuh link download film bs k kaskus theater...
nanti kalo ada pasti ane kasi...
kebetulan ane aktif d thread film hollywood, horror, animasi & jepang...
sisany jg nanti dbantu sama s1lly...


Makasih gan iya biasanya ksana kok cuma ke compressed movies dibantu sama gan ribow + gan s1lly juga emoticon-Big Grin
Yg punya kuota data melimpah sama layar gede, udh keluar tuh versi UHD 4K HDR nya Nolan Collection di torrent terdekat.

Kalau ga salah nolan shoot semua filmnya pakai FILM/IMAX yg mana resolusinya 8k. . Bisa jadi batman begin atau TDK bakal lebih bagus bila diliat versi 4k nya daripada donlotan selama ini yg mentok di 1080p.CMIIW
rekomendasiin film2 yg bertema psudosains dong bray emoticon-Big Grin
Bingung mau nanya di thread mana. Maaf kalo salah emoticon-Malu (S)
Paddington 2 gak masuk indo ya? Jadi penasaran setelah liat ratingnya stay di 100% dengan 150++ review
Minta nilai nya gan, gimana editing nya ? ada saran atau gmna gitu ?

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By BeAHacker
Bingung mau nanya di thread mana. Maaf kalo salah emoticon-Malu (S)
Paddington 2 gak masuk indo ya? Jadi penasaran setelah liat ratingnya stay di 100% dengan 150++ review


Masuk kok gan malah duluan di Indo tayangnya sygnya kelibas sama hype nya Justice League. Agak nyesel jg ga nonton yang kedua.
Quote:Original Posted By goldsign


Masuk kok gan malah duluan di Indo tayangnya sygnya kelibas sama hype nya Justice League. Agak nyesel jg ga nonton yang kedua.


Oalah kirain baru tayang emoticon-Hammer (S)