alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 505
disini sebentar ah , biar g sepi - sepi banget ni lounge . emoticon-Big Grin
iya yuk ramaikan lounge movie,, minimal satu hari ada yang posting satu jadi kira2 2-3 tahun lagi tretnya uda bisa pindah ke part selanjutnya

emoticon-Angkat Beer
Ado yg punya link online nonton : Jungle (2017) ,...baru nonton 30an menit di seehdws ,..sdh error aja.emoticon-Cape d... (S):
Diubah oleh softcoreman
Gan, gue dimintain tolong sama temen gue, untuk nyebar 20 tiket Gala Premier film Beyond Skyline tanggal 27 Oktober di XXI Epicentrum Kuningan Jakarta Selatan jam 19.00.
Tiketnya gratis, cuma gantinya harus bikin review film, posting poster atau hal lain yg berhubungan dengan Beyond Skyline di media sosial atau di thread ini.

Diutamakan yg bisa datang tanggal segitu gan, dan dikarenakan tiketnya terbatas, maka siapa cepat dia dapat.
Untuk keterangan lebih lanjut, bisa PM gue gan, nanti gue kasih kontak gue.

Kalo melanggar rules, nanti ane apus gan postingan ane.
Thanks gan emoticon-shakehand

Ditunggu , subtitle utk film 1922 (2017).

Filmapiktv , kok error ya ? Padahal enak nonton disana + ada subtitlenya.

Indoxxi , agak lambat updatenya.
Halo nanya dong di SF movies ini ga rules tentang tag spoiler film ya? kalo di SF TV Series setau ane mesti pake tag spoiler untuk 3 hari ke depan setelah dirilis cmiiw.
Quote:

Ada gan rulesnya, seminggu setelah film tayang harus pake tag spoiler, cuma banyak yg kebablasan sekarang emoticon-Ngacir
Jeepers Creepers 3 kantuik ,...gambo udah semi HD. Sayang byk scene mlm nya ,..jadinyo gelap2an gitu.

Eh , baru nonton sekitar 15 mnt. Error pula.emoticon-Cape d... (S)

Akhirnya ,..re run yg ke 2 aja.emoticon-Ngakak
Quote:


beli dvd yang original aja gan, mungkin dapet subtitle yg bagus ntar
Gan, mau minta rekomendasi film jepang dong. Yg taun 2017. Genre drama ( drama comedy, drama action, dlll). Yang penting ada drama. Bisa anime bisa gak. Tenkyu emoticon-Malu
gan setuju gak kalo ada SF Comicbook movie ? emoticon-Embarrassment
Quote:


2017 yg ratingny lumayan y doctor X season 4 sama code blue season 3...
ada jg doramany kimutaku yg a life - a love...
untuk lebih lengkapny tanya k JDFB aj...
Menjelang akhir tahun ,...film2 yg beredar di Bioskop Indo kayaknya gak terlalu jauh beda dgn yg beredar di Malaysia (GSC Cinema / TGV Cinema).

Biasanya ,...klu trip nyeberang 3 blnan ,..minimal nonton 4 s/d 5 film. Kali ini ,...cuman 1 (Thor R).

Mo nonton , only the brave = sibe loso (drama) / geostorm = rating dibwh 6. Jd , malas nonton.emoticon-Big Grin

Nunggu rilis versi 720p nya aja di situs2 nonton online.emoticon-Big Grin
duduk sbentar ah . emoticon-linux2
ikutan :dudukrebahan:
Quote:


coba nonton film indonesia gan.. jangan terlalu overdosis dengan karya hollywood

tuh ada film noir yang not bad lah WAGE, tentang tokoh uang 50 rebu abu-abu dulu W.R supratman
maksud ane film indonesia yang bukan orientasi entertainment macam garapannya raditiya dika ( RAbisa eDIT kok YA DIKAsih bikin film)
atau yang produsernya nama belakang punjabi ( Produser UNyu JAgo BIsnis )
Dr dolo , tontonan mmng film2 Hollywood yg notabene menguasai pangsa pasar di negara2 sedunia.

Utk film2 Indo & Thai (horror) ,...sering banget di tayangkan di negeri seberang jg.

Terbaru : ayat2 cinta 2 & filmnya Prisia Nasution (lupa judulnya , klu gak salah ingat ada kata2 inter change gitu) : iklan billboard nya malah nangkring di atas salah 1 gedung. Akan segera naik tayang di pawagam (bioskop) dimari.

Satu lagi :

Enaknya nonton di pawagam di negeri seberang ,...ada subtitlenya (Melayu) yg mirip2 dgn bahasa Indo.

Kalau nonton di negara ASEAN lainnya :

-Singapura : pengalaman nonton waktu sma thn 98 dgn kakak : deep impact (1998) = gak ada subtitle nya sama sekali ,....murni percakapan bahasa inggris dlm filmnya.

-Di Thailand : dr info sering nonton2 via parabola , lewat chanel tv Thai , spt :TV3 , BBTV Ch7 , dll.

Diketahui , kalau : film2 Hollywood yg naik tayang di bioskop di Thailand = suaranya di dubbing ke dlm bahasa Thailand , (ada atau tdk adanya : subtbaike dlm bahasa Inggris = kurang tahu).emoticon-Hammer

Diubah oleh softcoreman
buset dah ini DLFM dari zaman gw lulus kuliah 2013 belum rubuh" sampai rebutan TS sama si max emoticon-Goyang
Tolong kpd indoxxi ,...agar : radius (2017) segera ditambahkan dlm list nya.

Nonton di seehdws ,..nyobain dua servernya =sebentar2 loading.emoticon-Cape d... (S):
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 452 dari 505
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di