alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
image-url-apps
Gan minta rekomendasi streaming subtitle english dong gan. Yg koleksinya lengkap gan.

image-url-apps
Gan, di ig ane lihat teaser live action one piece
Mw dibuat series ya gan?
Kpn tayang y?
image-url-apps
Quote:


Google Play
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sorry, gw rasa ini reply untuk komen gue. Jadi gue jawab ya.

Sekarang udah ada banyak jalur legal buat nonton film selain pergi ke bioskop. Sudah jaman internet. Banyak kok layanan download/streaming legal. Skarang ane langganan Hooq. Modelnya subscription sih, dan koleksi masih terbatas, tapi yg penting legal dan guilt free.

Ga usah jauh2 sih, tuh di HP Android jg ada layanan sewa/beli film di google play.
Dan GP sangat komplit koleksinya.

Kasian yang bikin film gan. Mereka juga kerja keras nyari makan sama seperti agan. Mari kita hargai hasil kerja para film maker emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:



Mohon maaf nih sebelumnya agan pake bilang "cari yang halal" menurut gw kesannya agak tajam dan berlebihan toh kita di subforum ini semuanya sama kok sama - sama nyari hiburan berupa tontonan.

Gw jg langganan salah satu VoD luar tapi masih sering nonton ilegal karena ada film yang belum ada kepastian masuk bioskop atau ga masuk bioskop karena satu dan lain hal emoticon-shakehand:

Biar ga oot ini ada grup wa atau tele nya ga? kalo ada mo join dong emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Karena memang sebetulnya gak halal. Ya ane sih nyebut apa adanya aja.

Kalo masih belum masuk bioskop Indo ya harap sabar dan tunggu tanggal rilis/masuk indo.

Ini the lounge movie gan, percakapan kita masih on topic kok.

Sorry nih klo kata2 ane agak "Tajam".
Quote:


sekedar masukan aj...
kalo butuh link download film bs k kaskus theater...
nanti kalo ada pasti ane kasi...
kebetulan ane aktif d thread film hollywood, horror, animasi & jepang...
sisany jg nanti dbantu sama s1lly...
image-url-apps
Quote:


Makasih gan iya biasanya ksana kok cuma ke compressed movies dibantu sama gan ribow + gan s1lly juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yg punya kuota data melimpah sama layar gede, udh keluar tuh versi UHD 4K HDR nya Nolan Collection di torrent terdekat.

Kalau ga salah nolan shoot semua filmnya pakai FILM/IMAX yg mana resolusinya 8k. . Bisa jadi batman begin atau TDK bakal lebih bagus bila diliat versi 4k nya daripada donlotan selama ini yg mentok di 1080p.CMIIW
image-url-apps
rekomendasiin film2 yg bertema psudosains dong bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bingung mau nanya di thread mana. Maaf kalo salah emoticon-Malu (S)
Paddington 2 gak masuk indo ya? Jadi penasaran setelah liat ratingnya stay di 100% dengan 150++ review
image-url-apps
Quote:


Masuk kok gan malah duluan di Indo tayangnya sygnya kelibas sama hype nya Justice League. Agak nyesel jg ga nonton yang kedua.
image-url-apps
Quote:


Oalah kirain baru tayang emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
agan-agan saya anak mahasiswa lagi membuat survey untuk dunia animasi nih mohon bantuanya untuk tugas akhir saya gan

https://goo.gl/forms/N7FwFUF7EYwvAZdz2


sekali lagi maaf mengganggu dan terimakasih agan-agan ini
maaf klau slah room, nda ada y tread film yg beru keluar" dia yang tidak disebut namanya"
ane mw liat review kaskuser

Cgv Cinemas

image-url-apps
Open order tiket cgv cinema seindonesia . Disc 20% dari harga asli . Makanannya juga

Keuntungan ?
-Gausa ribet2 antri
-Tinggal tuker kode book jadi tiket = done
-beli banyak harga goyang

Minat ? Pm ajaa
image-url-apps
2018 ada 2 film tema post apocalypse. Apakah ini berarti mad max : wasteland bakal rilis 2018 juga?
image-url-apps
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Gw baru ngeh kalo yg jadi tesla di the prestige itu david bowie.
Thanks elon
image-url-apps
Just FYI aja : seehd ws ,...berganti domain mjd : dot pl.

Byk film baru bermunculan yg kualitasnya sdh 720p (lbh cepat dr situs serupa lokal punya).

Sayang , audio nya kadang kacau-balau.

Film horror : the ritual (UK) ,. kayaknya bagus.
image-url-apps
Karena ada trit list film2 yang udah ditonton di tahun 2018 jadi penasaran

Agan - agan disini ada yang pake Mubi atau Letterboxd ga buat ngelist film2 yang sudah dan akan ditonton?

Beberapa tahun lalu sempet pake Mubi cuma akhirnya ga keurus dan akhir tahun kemarin mulai nyoba aktif lagi di Letterboxd emoticon-Big Grin
×