alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Quote:


klo star trek mungkin agak kurang banyak dibandingin dengan star wars untuk penggemarnya.
padahal dari segi cerita untuk beberapa film terakhir dari star trek menurut ane udah lumayan kuat buat nandingin star wars emoticon-Big Grin
image-url-apps
permisi, salim dulu sama penghuni SF movie emoticon-Angpau

Saya kan biasa bikin trit di the lounge

Saya ingin nge trit seputaran review film yang lagi tayang di bioskop
Boleh engga?

Quote:

boleh aja gan , silakan mampir di trit Review Film

KASKUS Ads

Trend yg semakin menjamur : film2 Hollywood kelas B ,..dgn actress kelas B bahkan adult hardcore actress.emoticon-Big Grin

Dimana , genre nya diubah dr hardcore mjd softcore dgn alur dan plot cerita pendahuluan.emoticon-Big Grin

Masih tetap lbh bagus , film2 90an s/d 2000an bergenre softcore dgn bintang2nya yg skrng sdh menua , sebut saja : Shannon Tweed , Pam Anderson , India Allen , Carmen Electra , Brande Roderick , Jenny Mc Cartney , Lisa Boyle , Carrie Steven , Victoria Silvstedt (Playboy famous star).

Atau diluar Playboy : Gabriella Hall , Landon Hall , Nikki Fritz , Kim Sill , Maria Ford , Michelle Von Flotow , Angie Everhart , Joan Severance. , Tamara Landry , Nanvcy O Brien , Lauren Hayes , Devinn Lane , etc.

Bbrpa judul diantaranya : Kiss and Kill (2017) , High Heel Homicide (2017) , Model For Murder : The Centerfold Killer (2016) , Deadly Pickup (2016).

pagi semua emoticon-Matahari

dikit lagi libur panjang
udah pada siapin list film nggak? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nyoba bikin list film calon2 nominasi Oscar 2018 tapi yang belum rilis disini atau ga jadi tayang, klo ada yang kurang nanti tolong tambahin ya gan emoticon-Big Grin

1. The Shape of Water
2. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
3. The Post
4. Call Me By Your Name
5. Darkest Hour
6. Lady Bird
7. The Florida Project
8. The Phantom Thread
9. The Big Sick
10. A Ghost Story
11. All The Money in the World
12. Killing of a Sacred Deer
13. Molly's Game
14. Battle of the Sexes
15. The Disaster Artist
16. The Meyerowitz Stories
17. Wonder

Monggo kalo ada yg mau nambahin, btw The Killing of a Sacred Deer telat juga rilis dimari tadi Cinemaxx ngetwit ktnya baru tayang Januari 2018 emoticon-Nohope
image-url-apps
Nonton film Mother (2017) , sampe mnt ke 48 gak ngeh dgn alur ceritanya ,...mgkn terkendala krn gak ada subtitlenya.emoticon-Hammer

Awal2 sdh disajikan toket segar.emoticon-Genit:
pagi semua warga DLM emoticon-Matahari

kaskus semakin hari semakin sepi ya, udah nggak kayak dulu lagi emoticon-Big Grin
Quote:

18. Stronger
Best Performance by Leading Actor - Jake Gylenhaal
19. Loving Vincent
Best Animation
20. Columbus
Best Picture
21. Good Time
Best Picture
22. Captain Underpants
Best Animation
image-url-apps
Ada yang ngikutin Golden Globe? surprise banget lihat nominasi best director ada Ridley Scott tapi Jordan Peele, Dennis Villeneuve, sama Greta Gerwig malah ga ada. Agak heran juga di list nominasi ga ada Blade Runner 2049

The Shape of Water, The Post sama Three Billboard paling dapet nominasi emoticon-Big Grin

image-url-apps
Film apa lagi gan sejenis the buttler, the help, 12 years a slave, 42, hidden figures, django unchained, ray, selma, pokoknya yg mengisahkan perbudakan dan perjuangan kulit hitam di amerika
emoticon-Ngakak gua , ngeliat Antonio Banderas dimana blkngan ini ,...terlibat di byk sekali film2 yg bisa dikatakan low budget dgn production house gak jelasemoticon-Peace ,...tanda semakin menurunnya pamor sang Spaniard kah ? emoticon-Hammer
Quote:


-Amazing Grace (2006)
-Amistad (1997)
-A Time to Kill (1996)
-Cold Mountain (2003)
-Crash (2004)
-Lincoln (2012)
-The Hateful 8 (2015)

Quote:

thanks gan
Pengen bikin ide buat trit
Ada gak sih salah satu dari kalian yang pernah nonton di bioskop luar negeri? emoticon-Malu
Pengen aja ada trit biar bisa share pengalaman nonton disana emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Dari Disney yang akhirnya udah akuisisi aset 21st Century Fox perlahan tapi pasti kayaknya bentar lagi mereka bakal menyaingi Neflix sama Amazon nih apalagi mereka ada wacana menarik film2 nya tahun 2019 nanti dan memulai layanan streaming yang berdiri sendiri emoticon-Big Grin

Dan semoga aja dibawah Disney, Fox Searchlight Pictures masih bisa ngeluarin film2 non komersial yang bagus.
image-url-apps
Quote:


Duh nasib R rated movies punya fox kayak Kingsman, Deadpool dll gimana nih?
Kalo sampe diturunin biar anak2 bisa nonton, siap2 aja byk yg kecewa emoticon-Mad:
image-url-apps
Quote:


Formula yang dipake Deadpool mungkin sih bakal dipertahanin kalo lihat kutipan wawancara CEO Disney "During an investor's meeting with Disney executives, CEO Bob Iger personally cited the success of Fox's R-Rated X-Men spinoff Deadpool as an "opportunity" to create an R-Rated branch of the Marvel movie brand".

Negatif nya akuisisi ini mungkin jadwal rilis film2 BO dari Disney ga dalam waktu berdekatan karena itu berpotensi membuat film mereka saling berebut penonton dan angka yang masuk bisa malah bikin turun.



Ada yg punya link online sub indo ,..film based on true events : Maze (2017) ?
image-url-apps
trailer nya sicario 2 keknya bagus sih, taylor sheridan masih jadi writer nya, cinematography sama musiknya auranya masih mirip sicario.
benicio deltoro badass emang
×