alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 505
Quote:


kyk link2 yg d IDFL...
contohny kyk gini:
Code:
http://file.filmbangjay.com/file/491

kalo misal langsung ane share linkny yg ini d thread film hollywood boleh g??
soalny yg dulu g usa login gmail bs...
Tanyo :

Okja itu mmng bukan film keluaran PH Hollywood ?

Tapi melibatkan aktor Hollywood ?

Itu sejenis mahkluk apo ? Kok gede gitu ? emoticon-Hammer
Diubah oleh softcoreman
Quote:


CMIIW keknya semacam projek kerja sama gitu deh korea ama hollywood
macam film Snowpiercer (2013) yg kebetulan Director nya sama
tapi ane belum nonton juga si kalo liar review online kyknya menjanjikan

===========================
ada rekomendasi film action korea yg anti mainstream ? bebas apa aja asal jgn horror emoticon-Big Grin
yg mainstream kyknya udah ditonton semua

Quote:


loh itu kan link khusus punya IDFL gan
emang boleh ya di share di luar IDFL?
sepertinya harus izin dulu kan
Quote:


kalo film dari situs laenny jg kyk gitu mod...
bedany d domainny untuk yg goo**gle drive...
selama ini ane ngeshare jg banyak link dari IDFL...
seinget ane peraturan d kaskus theater jg boleh pake semua link dari semua sumber...
trs dtulis CTOU d bawahny untuk menghormati mereka...
Diubah oleh ezratw
Nyoba nton mlm jam 11, sepi jg ya cma 6 org emoticon-Ngakak

Biasanya pnton pling dikit itu jam brp ya selain jam 11 mlm?
Diubah oleh ButuhBataBesar
Gan, numpang tanya, maaf kalo salah kamar juga ya
Ada yg tau nggak tempat jual movie merch? Misalnya kaos atau mungkin poster yg recommended. PM ya gan, Thanks
Quote:


Jam 12 siang weekday sepi tuh emoticon-Embarrassment

Sekarang nonton di bioskop harus hati² emoticon-Hammer
Quote:


hati hati kenapa tuh om? emoticon-Big Grin

udah lama gak mampir emoticon-Embarrassment
ONCE UPON A TIME TRAILER (2017) Liu Yifei

Please recommend film yang mirip2 Before We Go, tentang kesetiaan dan menunggu seseorang.
Thanks !
film bertema sejarah perang dunia yang rilis tahun ini selain dunkirk apa lagi ya bree? emoticon-Big Grin
Quote:


asik tuh emoticon-Ngakak
"I don't want your respect, I don't even want to know you."

donlod apa ya enaknya? 😤
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Annabelle 2 , klu nurut gua tergolong jelek filmnya.emoticon-Peace

Mana , benar2 ngagetin mendadak (jumping) ,...jadinya riuh bgt nonton disekeliling cewek.emoticon-Nohope

Nunggu the next : horror , mystery , thriller film blumhouse production (jason blum) : Happy Death Day.
Quote:


g bakal bagus ceritany...
dari yg pertama yg buat jg bukan james wan...


cocok nih kynya baked in brooklyn (2016)
Spoiler for Buka:


Dari pda gak kpke, Mdng buat agan. pm aja
Gan, mau tanya nih.. kalo mau nyari transcript film hollywood yg recommended dmn ya? Ane mau nyari script film tokyo drift susah bgt yah?
Halaman 450 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di