alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Quote:Original Posted By VitaRocky


belom si, ga minat emoticon-Big Grin
emang oncong udah nonton ? emoticon-Thinking


belom, rencana ntar malem emoticon-Embarrassment
mau estafet sama pacific rim 3d, semalam cuman 2d. emoticon-Embarrassment

lone ranger gmana ?
Quote:Original Posted By Baroncong


belom, rencana ntar malem emoticon-Embarrassment
mau estafet sama pacific rim 3d, semalam cuman 2d. emoticon-Embarrassment

lone ranger gmana ?


Lone Ranger juga blom emoticon-Malu
soalnya ratingnya jelek si di IMDb .. emoticon-Hammer

Sekarang tontonannya kalo di IMDb di atas 7 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VitaRocky



Lone Ranger juga blom emoticon-Malu
soalnya ratingnya jelek si di IMDb .. emoticon-Hammer

Sekarang tontonannya kalo di IMDb di atas 7 aja emoticon-Big Grin

kan baru beberapa minggu, paling akhir nanti mentok 7.0 (pas) emoticon-Ngakak (S)
mudah2an minggu depan dah ada godzilla ama wolperin emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By sendyy


wahh jangan sampe donnie yen mundur ya emoticon-Frown ip man paling keren doi.. emoticon-Frown





ane blm prnah ngerasain imax emoticon-Frown


sama gaaan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fhauzan
Wah rumah baru ya emoticon-Big Grin
numpang absen dulu deh, kepinginya sih tiap hari nongkrong disini emoticon-Malu (S):
tapi apa daya karena keterbatasan internet emoticon-Hammer

Btw gak sabar buat bulan agustus entar, ada Kick Ass 2 kemudian ada Chloe Grace Moretz emoticon-Kiss:


woeh chloe soldier nih kayaknya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By aditablo
cie rumah baru, lah bango mania ts nya emoticon-Malu (S)

lagi suka nonton pilem jadul nih. 2000an kebawah dah, ya maklum generasi 90an emoticon-Big Grin
silence of the lambs = thriller edan emoticon-Gila
american beauty = drama keluarga emoticon-Malu

kalo diperatiin film dulu karena teknologi visual efek belom canggih, yang ditonjolin sisi ceritanya. kalo pilm sekarang lebih menang efek
yang manjain mata. my opinion sih gitu emoticon-Malu

udah juli oblivion belom keluar beningnya emoticon-Amazed


udah nonton before sunrise? julie delpy tjakep abisss emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Baroncong
akhirnya tiba dimakassar semalam
setelah mencari rejeki di papua tanpa adanya bioskop emoticon-Busa
pacific rim is a joke pacific rim is a joke
ending filmnya musti ga lebay gitu kek nya emoticon-Embarrassment
del toro emang cadas yah emoticon-Big Grin


woaah reviewnya bagus nih kayaknya emoticon-Belo
kagak sabar nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kucing_melayang


yap sedikit twist di akhir. twistnya itu yang momen cewecewe cipokan itu yak emoticon-Genit:


Iya,
Chaterine Zeta Jones udah MILF,
Tapi tetep hot, hehehehe

inget aja kalo tentang cipokan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fadhelsp


avatarnya abigail breslin ya emoticon-Belo

==


quote page depan emoticon-Hammer

iya gan s abigail emoticon-Big Grin

bru bisa nyantai emoticon-linux2
Quote:Original Posted By negativisme


Iya,
Chaterine Zeta Jones udah MILF,
Tapi tetep hot, hehehehe

inget aja kalo tentang cipokan emoticon-Ngakak (S)


ini negativisme yang ada di twitter bukan? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By suckshiit


quote page depan emoticon-Hammer

iya gan s abigail emoticon-Big Grin

bru bisa nyantai emoticon-linux2


itu avatarnya di pilem my sister keeper bukan sih? *ngasal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fadhelsp


ini negativisme yang ada di twitter bukan? emoticon-Belo



itu avatarnya di pilem my sister keeper bukan sih? *ngasal emoticon-Hammer


ngasalnya nt bener gan emoticon-Big Grin
pling unyu pas d little miss, d the call udah "gede" dia skrang emoticon-Genit
Quote:Original Posted By suckshiit


ngasalnya nt bener gan emoticon-Big Grin
pling unyu pas d little miss, d the call udah "gede" dia skrang emoticon-Genit


unyuan pas masih kecil ya di little miss tapi gendut emoticon-Belo

belom nonton the call, terakhir nonton neng breslin sih pas my sister keeper emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fadhelsp


unyuan pas masih kecil ya di little miss tapi gendut emoticon-Belo

belom nonton the call, terakhir nonton neng breslin sih pas my sister keeper emoticon-Hammer


gendutnya d sumpelin kain tuh gan emoticon-Shutup

Spoiler for abigail:
Quote:Original Posted By suckshiit


gendutnya d sumpelin kain tuh gan emoticon-Shutup

Spoiler for abigail:


iya tapi mukanya gak nahan ituloh emoticon-Belo

pas udah "gede" nya juga disumpelin gak tuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By fadhelsp


iya tapi mukanya gak nahan ituloh emoticon-Belo

pas udah "gede" nya juga disumpelin gak tuh emoticon-Belo


yg udah gede ori mas bro emoticon-Ngakak (S)

klu mau liat yg ori the call scene2 terakhir emoticon-Recommended Seller

balik kejang2 dulu yak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fadhelsp


ini negativisme yang ada di twitter bukan? emoticon-Belo



Iya bro emoticon-Big Grin

Knapa gitu?
hehehehe

Hari ini nonton dua film animasi dengan tema hampir sama. Yap.
Frankeinweenie dan Hotel Transylvania.

mayan menghibur...

btw ada yg rekomen film animasi yg bagus ga? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadhelsp


woaah reviewnya bagus nih kayaknya emoticon-Belo
kagak sabar nih emoticon-Ngacir


harus nonton bro emoticon-Embarrassment
kalau gw sih jatuh cinta ama gypsy danger emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By negativisme

Hari ini nonton dua film animasi dengan tema hampir sama. Yap.
Frankeinweenie dan Hotel Transylvania.

mayan menghibur...

btw ada yg rekomen film animasi yg bagus ga? emoticon-Big Grin


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By negativisme


Iya bro emoticon-Big Grin

Knapa gitu?
hehehehe

Hari ini nonton dua film animasi dengan tema hampir sama. Yap.
Frankeinweenie dan Hotel Transylvania.

mayan menghibur...

btw ada yg rekomen film animasi yg bagus ga? emoticon-Big Grin


ane kurang tau om kalo animasi, biasanya juga nanya rekomendasi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Baroncong


harus nonton bro emoticon-Embarrassment
kalau gw sih jatuh cinta ama gypsy danger emoticon-Embarrassment


iyaaa! gue juga pengen nonton niiiih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


sadis nih om mon, bahkan animasi demennya yang thrill emoticon-Big Grin
ikutan nyicipin ya emoticon-Embarrassment
pantesan perasan gw gak enak, ternyata ada yang ngomongin neng abigail emoticon-Malu
Quote:Original Posted By comANDRE
pantesan perasan gw gak enak, ternyata ada yang ngomongin neng abigail emoticon-Malu


Om Andre sensitip perasaannya emoticon-Belo
---------

Malam semua. Bulan ini jarang banget nonton pilm dah emoticon-linux2

Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


pilem2 animasi gitu dapatnya darimana om mon ?
keliling t4 sharing online ga dapet2 emoticon-Frown
Malem semua emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Baroncong


pilem2 animasi gitu dapatnya darimana om mon ?
keliling t4 sharing online ga dapet2 emoticon-Frown

mungkin torrent menyediakan emoticon-Big Grin