alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Quote:Original Posted By fantastyc


Iya gan, tapi katanya kekurangan modal tuh mau bikin 3Dnya.. emoticon-Ngakak (S)
sekitar bulan mei kemaren sih ada yang bilang donnie yen mundur..


wahh jangan sampe donnie yen mundur ya emoticon-Frown ip man paling keren doi.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fadhelsp


avatarnya abigail breslin ya emoticon-Belo

==

selonjoran dulu ah dirumah baru emoticon-linux2

denger-denger di kelapa gading ada imax juga ya emoticon-Belo
jadi kaga usah jauh-jauh ke gancit emoticon-Hammer




ane blm prnah ngerasain imax emoticon-Frown
Udah pindah tread aja nih emoticon-Big Grin
Selamat dulu ya emoticon-Selamat


semoga makin bikin akrab sama pecinta movie disini.

Btw, Baru Nonton "SIDE EFFECTS"
Tentang kriminal dunia psikologis dan juga medis.
Salah satu karya Soderbergh,
Yang pemeran cewenya cantik,
Yang jadi dokternya si Jude Law.

mayan bikin penasaran dan agak sedikit "twist" di akhirnya.
overal

7,5/10

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By negativisme
Udah pindah tread aja nih emoticon-Big Grin
Selamat dulu ya emoticon-Selamat


semoga makin bikin akrab sama pecinta movie disini.

Btw, Baru Nonton "SIDE EFFECTS"
Tentang kriminal dunia psikologis dan juga medis.
Salah satu karya Soderbergh,
Yang pemeran cewenya cantik,
Yang jadi dokternya si Jude Law.

mayan bikin penasaran dan agak sedikit "twist" di akhirnya.
overal

7,5/10

emoticon-Big Grin


yap sedikit twist di akhir. twistnya itu yang momen cewecewe cipokan itu yak emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By innocent_boy
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit


jeng inno emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By aaammmnnn


Kamu ya emoticon-Embarrassment


Criterion tuh rilisannya sesuatu semua deh emoticon-Malu
Beli lagi? emoticon-Ngakak (S) om skung gajinya buat beli dvd semua kaliye emoticon-Ngakak (S)



Om inno emoticon-Kiss (S)
jarang nongol emoticon-Frown


iya beli lagi aja om mumpung ada yang jual versi ORAnya emoticon-Malu

ngga semua gaji koq disisain dikit buat makan emoticon-Embarrassment
Wah rumah baru ya emoticon-Big Grin
numpang absen dulu deh, kepinginya sih tiap hari nongkrong disini emoticon-Malu (S):
tapi apa daya karena keterbatasan internet emoticon-Hammer

Btw gak sabar buat bulan agustus entar, ada Kick Ass 2 kemudian ada Chloe Grace Moretz emoticon-Kiss:
cie rumah baru, lah bango mania ts nya emoticon-Malu (S)

lagi suka nonton pilem jadul nih. 2000an kebawah dah, ya maklum generasi 90an emoticon-Big Grin
silence of the lambs = thriller edan emoticon-Gila
american beauty = drama keluarga emoticon-Malu

kalo diperatiin film dulu karena teknologi visual efek belom canggih, yang ditonjolin sisi ceritanya. kalo pilm sekarang lebih menang efek
yang manjain mata. my opinion sih gitu emoticon-Malu

udah juli oblivion belom keluar beningnya emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By sendyy


wahh jangan sampe donnie yen mundur ya emoticon-Frown ip man paling keren doi.. emoticon-Frown





ane blm prnah ngerasain imax emoticon-Frown


Ya namanya pemeran gan, biasanya kalo udah jadi ciri khas difilm dan digantiin sama orang lain agak aneh juga diliatnya.. emoticon-Big Grin

========

Mau nonton The King of the Streets dlu..
udah ada yang nonton?

Pertamax di pagi hari ...

Quote:Original Posted By fantastyc


oh gitu tan..
aneh banget, terus kan kalo di versi donnie yen itu tentang selalu lawan penjajah gitu..
Terus ane baca artikel katanya dia mundur jadi IP Man ya?


Nah itu ga tau tuh beritanya .... emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Freakyaho

emoticon-Kiss buat sayang ku emoticon-kisssing hahahaha

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By skung

pesenan dvdnya dr sini dong, masa dr indo emoticon-Stick Out Tongue

abis kemaren liat di mana gitu, om skung nanya2 DVD The Act of Killing emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fantastyc


Iya gan, tapi katanya kekurangan modal tuh mau bikin 3Dnya.. emoticon-Ngakak (S)
sekitar bulan mei kemaren sih ada yang bilang donnie yen mundur..

Wahh, malah ga tau ni berita emoticon-Big Grin
Link dunk link emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By innocent_boy
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit

innoooooooooooooooooooooooooo emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By Renamee

maaf yah cantik ke ke ke emoticon-Embarrassment

selamat berbuka puasa agan2 emoticon-Angkat Beer

iyaaaaahhh emoticon-Embarrassment
jah gagal jadi TS emoticon-Embarrassment


review dulu ah...emoticon-linux
Quote:Original Posted By VitaRocky

abis kemaren liat di mana gitu, om skung nanya2 DVD The Act of Killing emoticon-Big Grin


Ooh itu emoticon-Embarrassment

Dvd itu sih susah nyarinya dan kemungkinan besar ngga akan ada yg jual dimarih jadi tanya2 aja di bdg ada yg jual atau ngga ... Kalo ada nanti bisa titip sama temen gitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sendyy


wahh jangan sampe donnie yen mundur ya emoticon-Frown ip man paling keren doi.. emoticon-Frown





ane blm prnah ngerasain imax emoticon-Frown

wih emang keren itu donnie yen film2 actionnya, ane suka ngikutin di channel Celestial Movies film2 doi emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By fhauzan
Wah rumah baru ya emoticon-Big Grin
numpang absen dulu deh, kepinginya sih tiap hari nongkrong disini emoticon-Malu (S):
tapi apa daya karena keterbatasan internet emoticon-Hammer

Btw gak sabar buat bulan agustus entar, ada Kick Ass 2 kemudian ada Chloe Grace Moretz emoticon-Kiss:

curi2 wi fi aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By aditablo
cie rumah baru, lah bango mania ts nya emoticon-Malu (S)

lagi suka nonton pilem jadul nih. 2000an kebawah dah, ya maklum generasi 90an emoticon-Big Grin
silence of the lambs = thriller edan emoticon-Gila
american beauty = drama keluarga emoticon-Malu

kalo diperatiin film dulu karena teknologi visual efek belom canggih, yang ditonjolin sisi ceritanya. kalo pilm sekarang lebih menang efek
yang manjain mata. my opinion sih gitu emoticon-Malu

udah juli oblivion belom keluar beningnya emoticon-Amazed

wiiiiih seleranya ajib bgt. bener gan jaman dulu plot ceritanya emang keren2 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VitaRocky

Nah itu ga tau tuh beritanya .... emoticon-Belo


emoticon-Kiss


abis kemaren liat di mana gitu, om skung nanya2 DVD The Act of Killing emoticon-Big Grin


Wahh, malah ga tau ni berita emoticon-Big Grin
Link dunk link emoticon-Matahari


innoooooooooooooooooooooooooo emoticon-Peluk


iyaaaaahhh emoticon-Embarrassment

emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By revivalis
jah gagal jadi TS emoticon-Embarrassment


review dulu ah...emoticon-linux


wakakakak sabar yah gan emoticon-Blue Guy Peace
akhirnya tiba dimakassar semalam
setelah mencari rejeki di papua tanpa adanya bioskop emoticon-Busa
pacific rim is a joke pacific rim is a joke
ending filmnya musti ga lebay gitu kek nya emoticon-Embarrassment
del toro emang cadas yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skung

Ooh itu emoticon-Embarrassment

Dvd itu sih susah nyarinya dan kemungkinan besar ngga akan ada yg jual dimarih jadi tanya2 aja di bdg ada yg jual atau ngga ... Kalo ada nanti bisa titip sama temen gitu emoticon-Malu

ohh kirain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Baroncong
akhirnya tiba dimakassar semalam
setelah mencari rejeki di papua tanpa adanya bioskop emoticon-Busa
pacific rim is a joke pacific rim is a joke
ending filmnya musti ga lebay gitu kek nya emoticon-Embarrassment
del toro emang cadas yah emoticon-Big Grin

ihh asik jalan jalan muluuu *envy* emoticon-Frown
Quote:Original Posted By VitaRocky

ihh asik jalan jalan muluuu *envy* emoticon-Frown


udah keliling monas aja
kan udah jalan2 emoticon-Ngakak (S)
Udah pindah rumah ternyata emoticon-Belo

ketinggalan pejwan emoticon-Hammer
update jualan

baru lanjut nonton lagi


hohohohohhoho

kerjaan jadi nonton terus dah
Quote:Original Posted By Baroncong

udah keliling monas aja
kan udah jalan2 emoticon-Ngakak (S)

jahh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By revivalis
update jualan

baru lanjut nonton lagi


hohohohohhoho

kerjaan jadi nonton terus dah

jualan apaan om revive?
Quote:Original Posted By VitaRocky


jahh emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak (S)
udah nonton turbo pit ?
Quote:Original Posted By Baroncong
akhirnya tiba dimakassar semalam
setelah mencari rejeki di papua tanpa adanya bioskop emoticon-Busa
pacific rim is a joke pacific rim is a joke
ending filmnya musti ga lebay gitu kek nya emoticon-Embarrassment
del toro emang cadas yah emoticon-Big Grin

bahaha emang sarap bgt deh itu film, apalagi rinko nya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VitaRocky

ohh kirain emoticon-Big Grin


ihh asik jalan jalan muluuu *envy* emoticon-Frown

jalan2 sama ane aja kakak emoticon-Embarrassment emoticon-Baby Boy 1

Quote:Original Posted By Sikamari
Udah pindah rumah ternyata emoticon-Belo

ketinggalan pejwan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By revivalis
update jualan

baru lanjut nonton lagi


hohohohohhoho

kerjaan jadi nonton terus dah


awas gan ketemu adegan2 yg bisa menggoyahkan ibadah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Baroncong


emoticon-Ngakak (S)
udah nonton turbo pit ?

belom si, ga minat emoticon-Big Grin
emang oncong udah nonton ? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Renamee

jalan2 sama ane aja kakak emoticon-Embarrassment emoticon-Baby Boy 1

ihhh, jalan ama brondong, berasa pedopil ntar emoticon-Stick Out Tongue