alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 3 dari 505
already moving into new thread ? O_o
kenapa yang 1 lagi di gembok ya ?

aku ketinggalan berapa page nih , cuma tau ada yg mau sharing igo BB +17 emoticon-Malu (S)
Quote:


Kamu ya emoticon-Embarrassment

Quote:

Criterion tuh rilisannya sesuatu semua deh emoticon-Malu
Beli lagi? emoticon-Ngakak (S) om skung gajinya buat beli dvd semua kaliye emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Om inno emoticon-Kiss (S)
jarang nongol emoticon-Frown
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Big Grin
udah rame aja nie. ikutan ah emoticon-linux2
ikutan jadi TOJ tpinya emoticon-Ngacir
ola emoticon-Embarrassment



Quote:

om Inno, udah tau belom The Killing lanjut di sisen 3? emoticon-thumbsup

saya tahun lalu sempet2in maraton season 1 yg terbengkalai sampe sisen 2 emoticon-Ngakak (S)

ni poster sisen 3 emoticon-Embarrassment

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

masih terasa ngeri-ngeri sedap koq emoticon-Embarrassment
Quote:


avatarnya abigail breslin ya emoticon-Belo

==

selonjoran dulu ah dirumah baru emoticon-linux2

denger-denger di kelapa gading ada imax juga ya emoticon-Belo
jadi kaga usah jauh-jauh ke gancit emoticon-Hammer
Quote:


maaf yah cantik ke ke ke emoticon-Embarrassment

selamat berbuka puasa agan2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahh jangan sampe donnie yen mundur ya emoticon-Frown ip man paling keren doi.. emoticon-Frown

Quote:




ane blm prnah ngerasain imax emoticon-Frown
Udah pindah tread aja nih emoticon-Big Grin
Selamat dulu ya emoticon-Selamat


semoga makin bikin akrab sama pecinta movie disini.

Btw, Baru Nonton "SIDE EFFECTS"
Tentang kriminal dunia psikologis dan juga medis.
Salah satu karya Soderbergh,
Yang pemeran cewenya cantik,
Yang jadi dokternya si Jude Law.

mayan bikin penasaran dan agak sedikit "twist" di akhirnya.
overal

7,5/10

emoticon-Big Grin
Quote:


yap sedikit twist di akhir. twistnya itu yang momen cewecewe cipokan itu yak emoticon-Genit:
Quote:


jeng inno emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kaskus Banget

Quote:


iya beli lagi aja om mumpung ada yang jual versi ORAnya emoticon-Malu

ngga semua gaji koq disisain dikit buat makan emoticon-Embarrassment
Wah rumah baru ya emoticon-Big Grin
numpang absen dulu deh, kepinginya sih tiap hari nongkrong disini emoticon-Malu (S):
tapi apa daya karena keterbatasan internet emoticon-Hammer

Btw gak sabar buat bulan agustus entar, ada Kick Ass 2 kemudian ada Chloe Grace Moretz emoticon-Kiss:
cie rumah baru, lah bango mania ts nya emoticon-Malu (S)

lagi suka nonton pilem jadul nih. 2000an kebawah dah, ya maklum generasi 90an emoticon-Big Grin
silence of the lambs = thriller edan emoticon-Gila
american beauty = drama keluarga emoticon-Malu

kalo diperatiin film dulu karena teknologi visual efek belom canggih, yang ditonjolin sisi ceritanya. kalo pilm sekarang lebih menang efek
yang manjain mata. my opinion sih gitu emoticon-Malu

udah juli oblivion belom keluar beningnya emoticon-Amazed
Quote:


Ya namanya pemeran gan, biasanya kalo udah jadi ciri khas difilm dan digantiin sama orang lain agak aneh juga diliatnya.. emoticon-Big Grin

========

Mau nonton The King of the Streets dlu..
udah ada yang nonton?
Diubah oleh fantastyc

Pertamax di pagi hari ...

Quote:

Nah itu ga tau tuh beritanya .... emoticon-Belo

Quote:

emoticon-Kiss

Quote:

abis kemaren liat di mana gitu, om skung nanya2 DVD The Act of Killing emoticon-Big Grin

Quote:

Wahh, malah ga tau ni berita emoticon-Big Grin
Link dunk link emoticon-Matahari

Quote:

innoooooooooooooooooooooooooo emoticon-Peluk

Quote:

iyaaaaahhh emoticon-Embarrassment
jah gagal jadi TS emoticon-Embarrassment


review dulu ah...emoticon-linux
Quote:


Ooh itu emoticon-Embarrassment

Dvd itu sih susah nyarinya dan kemungkinan besar ngga akan ada yg jual dimarih jadi tanya2 aja di bdg ada yg jual atau ngga ... Kalo ada nanti bisa titip sama temen gitu emoticon-Malu
Quote:

wih emang keren itu donnie yen film2 actionnya, ane suka ngikutin di channel Celestial Movies film2 doi emoticon-Embarrassment


Quote:

curi2 wi fi aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

Quote:

wiiiiih seleranya ajib bgt. bener gan jaman dulu plot ceritanya emang keren2 emoticon-Embarrassment

Quote:

emoticon-Embarrassment

Quote:


wakakakak sabar yah gan emoticon-Blue Guy Peace
akhirnya tiba dimakassar semalam
setelah mencari rejeki di papua tanpa adanya bioskop emoticon-Busa
pacific rim is a joke pacific rim is a joke
ending filmnya musti ga lebay gitu kek nya emoticon-Embarrassment
del toro emang cadas yah emoticon-Big Grin
Quote:

ohh kirain emoticon-Big Grin

Quote:

ihh asik jalan jalan muluuu *envy* emoticon-Frown
Quote:


udah keliling monas aja
kan udah jalan2 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di