alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 2 dari 505
Quote:

buat semuanya kok dimas .. emoticon-Big Grin

udahlah gapapa, yang penting itu post pertama jangan ngarang sendiri gitu emoticon-Busa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Edited:

Ternyata udah di edit mod mocca .. emoticon-Peluk

Tenkyu mod emoticon-Kiss
Diubah oleh VitaRocky
Numpang mejeng ya.. emoticon-Embarrassment
Quote:



Ampun tante emoticon-Frown d thread sblmnya ane jg sundul menyundul.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Mejeng d pekiwan tnyata masih lowong.. emoticon-Malu emoticon-Cool
emoticon-Jempol
Quote:


setuju emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Toast

* balik ke tempat semedi emoticon-Ngacir
Quote:

iya jangan gitu lagi ya emoticon-Nohope

Quote:

mbaaaahhhh .... emoticon-Peluk

bisik punya bisik, lagi di bandung ya? emoticon-Thinking
Diubah oleh VitaRocky
Quote:


wah itu bisikan dr siapa yah? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

sementara masih di negri panda aja soalnya lagi nunggu pesenan dvd datang ... loh emoticon-Malu

di bandung sih waktu february - maret kemaren aja emoticon-Embarrassment
Siang All
Ada yg tau forum Player HD gak ? mau tanya2 nih emoticon-Big Grin


Sorry gan, gak jadi udah ketemu
Diubah oleh kenongxs
Hayo siapa tuh yang semalem nyundul2 thread part 17? emoticon-Embarrassment
Dimarahin mbak vita deh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aaammmnnn
Quote:

wkwkw, bisikan dari alam gaib emoticon-Hammer

ohh, kirain mbah lagi di bandung .. hehehe..

kenapa nunggu dvd pesenan mbah?
bukannya negri panda itu banyak banged dvd nya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:

kamu juga kannnnn emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Om skung mah brp aja borongg emoticon-Stick Out Tongue


nggak kok aku nggak ngapa-ngapain emoticon-Malu
I'm innocent emoticon-Malu
Baru nonton IP Man : The Final Fight nih,
ane baru tau kalo directornya beda dari IP Man 2. Apakah ini beda produksi kah?
Terus kalo ngeliat bukan Donnie Yen agak kurang seru ane.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ngga, kayanya mbah skung nunggu pesenan DVD dr indo emoticon-Big Grin

Quote:

Iya, beda produksi emoticon-Big Grin

Agak aneh memang kalo bukan Donnie Yen emoticon-Nohope
Quote:


oh gitu tan..
aneh banget, terus kan kalo di versi donnie yen itu tentang selalu lawan penjajah gitu..
Terus ane baca artikel katanya dia mundur jadi IP Man ya?

Quote:


emoticon-Kiss buat sayang ku emoticon-kisssing hahahaha

Quote:


wah si sendy ni yg ngejunk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


wah mbah lagi bandung ya emoticon-Matabelo ketemuan atuh hayu

Quote:


hayo siapa aammm yang mana orng nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Diubah oleh Freakyaho
Wah rumah baru
tempat junk baru emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Quote:


pesenan dvdnya dr sini dong, masa dr indo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mumpung lagi ada dvdnya om, jadi dibeli aja ... mana banyak yg jual Criterion lagi emoticon-Malu

itu yang Vivre sa vie saya beli lagi soalnya nemu yg versi 2 discnya emoticon-Embarrassment


Quote:


ngga om, udah disini lagi emoticon-Embarrassment

di bandung sih waktu feb-mar kemaren ini emoticon-Malu
Quote:


Hayo siapa tuh..
w ga ikutan.. emoticon-Ngakak
Bandung hotel yang murah tapi bagus di pastuer dimana freak?
niatnya lebaran kalo ga jdi pulkam mau kesna nih w..
Quote:


siap tante emoticon-Genit

Quote:



beda itu gan, katanya ipmannya donnie yen ntar ada versi 3dnya malah emoticon-Genit


Quote:



ini nih pelaku utamanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2:
Quote:


Iya gan, tapi katanya kekurangan modal tuh mau bikin 3Dnya.. emoticon-Ngakak (S)
sekitar bulan mei kemaren sih ada yang bilang donnie yen mundur..
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit
Diubah oleh innocent_boy
Halaman 2 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di