alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Siang All
Ada yg tau forum Player HD gak ? mau tanya2 nih emoticon-Big Grin


Sorry gan, gak jadi udah ketemu
Hayo siapa tuh yang semalem nyundul2 thread part 17? emoticon-Embarrassment
Dimarahin mbak vita deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By skung

wah itu bisikan dr siapa yah? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

sementara masih di negri panda aja soalnya lagi nunggu pesenan dvd datang ... loh emoticon-Malu

di bandung sih waktu february - maret kemaren aja emoticon-Embarrassment

wkwkw, bisikan dari alam gaib emoticon-Hammer

ohh, kirain mbah lagi di bandung .. hehehe..

kenapa nunggu dvd pesenan mbah?
bukannya negri panda itu banyak banged dvd nya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By aaammmnnn
Hayo siapa tuh yang semalem nyundul2 thread part 17? emoticon-Embarrassment
Dimarahin mbak vita deh emoticon-Embarrassment

kamu juga kannnnn emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By VitaRocky

wkwkw, bisikan dari alam gaib emoticon-Hammer

ohh, kirain mbah lagi di bandung .. hehehe..

kenapa nunggu dvd pesenan mbah?
bukannya negri panda itu banyak banged dvd nya ? emoticon-Bingung (S)


kamu juga kannnnn emoticon-Stick Out Tongue



Om skung mah brp aja borongg emoticon-Stick Out Tongue


nggak kok aku nggak ngapa-ngapain emoticon-Malu
I'm innocent emoticon-Malu
Baru nonton IP Man : The Final Fight nih,
ane baru tau kalo directornya beda dari IP Man 2. Apakah ini beda produksi kah?
Terus kalo ngeliat bukan Donnie Yen agak kurang seru ane.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aaammmnnn

Om skung mah brp aja borongg emoticon-Stick Out Tongue

nggak kok aku nggak ngapa-ngapain emoticon-Malu
I'm innocent emoticon-Malu

Ngga, kayanya mbah skung nunggu pesenan DVD dr indo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fantastyc
Baru nonton IP Man : The Final Fight nih,
ane baru tau kalo directornya beda dari IP Man 2. Apakah ini beda produksi kah?
Terus kalo ngeliat bukan Donnie Yen agak kurang seru ane.. emoticon-Ngakak (S)

Iya, beda produksi emoticon-Big Grin

Agak aneh memang kalo bukan Donnie Yen emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By VitaRocky

Ngga, kayanya mbah skung nunggu pesenan DVD dr indo emoticon-Big Grin


Iya, beda produksi emoticon-Big Grin

Agak aneh memang kalo bukan Donnie Yen emoticon-Nohope


oh gitu tan..
aneh banget, terus kan kalo di versi donnie yen itu tentang selalu lawan penjajah gitu..
Terus ane baca artikel katanya dia mundur jadi IP Man ya?

Quote:Original Posted By VitaRocky

buat semuanya kok dimas .. emoticon-Big Grin

udahlah gapapa, yang penting itu post pertama jangan ngarang sendiri gitu emoticon-Busa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Edited:

Ternyata udah di edit mod mocca .. emoticon-Peluk

Tenkyu mod emoticon-Kiss


emoticon-Kiss buat sayang ku emoticon-kisssing hahahaha

Quote:Original Posted By sendyy



Ampun tante emoticon-Frown d thread sblmnya ane jg sundul menyundul.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Mejeng d pekiwan tnyata masih lowong.. emoticon-Malu emoticon-Cool


wah si sendy ni yg ngejunk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By skung
emoticon-Jempol

setuju emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Toast

* balik ke tempat semedi emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By VitaRocky

iya jangan gitu lagi ya emoticon-Nohope


mbaaaahhhh .... emoticon-Peluk

bisik punya bisik, lagi di bandung ya? emoticon-Thinking


wah mbah lagi bandung ya emoticon-Matabelo ketemuan atuh hayu

Quote:Original Posted By aaammmnnn
Hayo siapa tuh yang semalem nyundul2 thread part 17? emoticon-Embarrassment
Dimarahin mbak vita deh emoticon-Embarrassment


hayo siapa aammm yang mana orng nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Wah rumah baru
tempat junk baru emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VitaRocky

wkwkw, bisikan dari alam gaib emoticon-Hammer

ohh, kirain mbah lagi di bandung .. hehehe..

kenapa nunggu dvd pesenan mbah?
bukannya negri panda itu banyak banged dvd nya ? emoticon-Bingung (S)


pesenan dvdnya dr sini dong, masa dr indo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By aaammmnnn



Om skung mah brp aja borongg emoticon-Stick Out Tongue


mumpung lagi ada dvdnya om, jadi dibeli aja ... mana banyak yg jual Criterion lagi emoticon-Malu

itu yang Vivre sa vie saya beli lagi soalnya nemu yg versi 2 discnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Freakyaho
wah mbah lagi bandung ya emoticon-Matabelo ketemuan atuh hayu


ngga om, udah disini lagi emoticon-Embarrassment

di bandung sih waktu feb-mar kemaren ini emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Freakyaho


emoticon-Kiss buat sayang ku emoticon-kisssing hahahaha



wah si sendy ni yg ngejunk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





wah mbah lagi bandung ya emoticon-Matabelo ketemuan atuh hayu



hayo siapa aammm yang mana orng nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


Hayo siapa tuh..
w ga ikutan.. emoticon-Ngakak
Bandung hotel yang murah tapi bagus di pastuer dimana freak?
niatnya lebaran kalo ga jdi pulkam mau kesna nih w..
Quote:Original Posted By VitaRocky

iya jangan gitu lagi ya emoticon-Nohope


siap tante emoticon-Genit

Quote:Original Posted By fantastyc
Baru nonton IP Man : The Final Fight nih,
ane baru tau kalo directornya beda dari IP Man 2. Apakah ini beda produksi kah?
Terus kalo ngeliat bukan Donnie Yen agak kurang seru ane.. emoticon-Ngakak (S)



beda itu gan, katanya ipmannya donnie yen ntar ada versi 3dnya malah emoticon-Genit


Quote:Original Posted By Freakyaho



wah si sendy ni yg ngejunk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




ini nih pelaku utamanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2:
Quote:Original Posted By sendyy


siap tante emoticon-Genit




beda itu gan, katanya ipmannya donnie yen ntar ada versi 3dnya malah emoticon-Genit





ini nih pelaku utamanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2:


Iya gan, tapi katanya kekurangan modal tuh mau bikin 3Dnya.. emoticon-Ngakak (S)
sekitar bulan mei kemaren sih ada yang bilang donnie yen mundur..
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit
already moving into new thread ? O_o
kenapa yang 1 lagi di gembok ya ?

aku ketinggalan berapa page nih , cuma tau ada yg mau sharing igo BB +17 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Freakyaho

hayo siapa aammm yang mana orng nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


Kamu ya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By skung

mumpung lagi ada dvdnya om, jadi dibeli aja ... mana banyak yg jual Criterion lagi emoticon-Malu

itu yang Vivre sa vie saya beli lagi soalnya nemu yg versi 2 discnya emoticon-Embarrassment

Criterion tuh rilisannya sesuatu semua deh emoticon-Malu
Beli lagi? emoticon-Ngakak (S) om skung gajinya buat beli dvd semua kaliye emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By innocent_boy
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit


Om inno emoticon-Kiss (S)
jarang nongol emoticon-Frown
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Big Grin
udah rame aja nie. ikutan ah emoticon-linux2
ikutan jadi TOJ tpinya emoticon-Ngacir
ola emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By innocent_boy
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit

om Inno, udah tau belom The Killing lanjut di sisen 3? emoticon-thumbsup

saya tahun lalu sempet2in maraton season 1 yg terbengkalai sampe sisen 2 emoticon-Ngakak (S)

ni poster sisen 3 emoticon-Embarrassment

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

masih terasa ngeri-ngeri sedap koq emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By suckshiit
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Big Grin
udah rame aja nie. ikutan ah emoticon-linux2
ikutan jadi TOJ tpinya emoticon-Ngacir


avatarnya abigail breslin ya emoticon-Belo

==

selonjoran dulu ah dirumah baru emoticon-linux2

denger-denger di kelapa gading ada imax juga ya emoticon-Belo
jadi kaga usah jauh-jauh ke gancit emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By VitaRocky
Wah post pertama jangan bikin sendiri donk, mending quote post yang lama, trus copy dan masukin ke post .. emoticon-Smilie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trus terang gw kecewa ama di last thread yang pada sundul up sundul up.. emoticon-Smilie

Di sini emang chit chat, tapi ngobrolin film is a must,
bukannya nyundulin supaya ganti rumah .. emoticon-Smilie

Jadinya aneh banged suasananya, awal thread ampe pertengahan pada ga mau ngepost, giliran mo ganti thread pada lomba nyundul, kan jadi JUNK aja tuh kemaren emoticon-Smilie

tolong lah hargain DLFM, tempat chit chat, tapi bukan tempat nge-JUNK.. emoticon-Smilie
kalian kan udah pada dewasa, bukan Bocah Baru Belajar Ngaskus .. emoticon-Smilie


maaf yah cantik ke ke ke emoticon-Embarrassment

selamat berbuka puasa agan2 emoticon-Angkat Beer