alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Siang All
Ada yg tau forum Player HD gak ? mau tanya2 nih emoticon-Big Grin


Sorry gan, gak jadi udah ketemu
Hayo siapa tuh yang semalem nyundul2 thread part 17? emoticon-Embarrassment
Dimarahin mbak vita deh emoticon-Embarrassment
Quote:

wkwkw, bisikan dari alam gaib emoticon-Hammer

ohh, kirain mbah lagi di bandung .. hehehe..

kenapa nunggu dvd pesenan mbah?
bukannya negri panda itu banyak banged dvd nya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:

kamu juga kannnnn emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
Quote:



Om skung mah brp aja borongg emoticon-Stick Out Tongue


nggak kok aku nggak ngapa-ngapain emoticon-Malu
I'm innocent emoticon-Malu
Baru nonton IP Man : The Final Fight nih,
ane baru tau kalo directornya beda dari IP Man 2. Apakah ini beda produksi kah?
Terus kalo ngeliat bukan Donnie Yen agak kurang seru ane.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ngga, kayanya mbah skung nunggu pesenan DVD dr indo emoticon-Big Grin

Quote:

Iya, beda produksi emoticon-Big Grin

Agak aneh memang kalo bukan Donnie Yen emoticon-Nohope
Quote:


oh gitu tan..
aneh banget, terus kan kalo di versi donnie yen itu tentang selalu lawan penjajah gitu..
Terus ane baca artikel katanya dia mundur jadi IP Man ya?

Quote:


emoticon-Kiss buat sayang ku emoticon-kisssing hahahaha

Quote:


wah si sendy ni yg ngejunk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


wah mbah lagi bandung ya emoticon-Matabelo ketemuan atuh hayu

Quote:


hayo siapa aammm yang mana orng nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Wah rumah baru
tempat junk baru emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Quote:


pesenan dvdnya dr sini dong, masa dr indo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mumpung lagi ada dvdnya om, jadi dibeli aja ... mana banyak yg jual Criterion lagi emoticon-Malu

itu yang Vivre sa vie saya beli lagi soalnya nemu yg versi 2 discnya emoticon-Embarrassment


Quote:


ngga om, udah disini lagi emoticon-Embarrassment

di bandung sih waktu feb-mar kemaren ini emoticon-Malu
Quote:


Hayo siapa tuh..
w ga ikutan.. emoticon-Ngakak
Bandung hotel yang murah tapi bagus di pastuer dimana freak?
niatnya lebaran kalo ga jdi pulkam mau kesna nih w..
Quote:


siap tante emoticon-Genit

Quote:



beda itu gan, katanya ipmannya donnie yen ntar ada versi 3dnya malah emoticon-Genit


Quote:



ini nih pelaku utamanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2:
Quote:


Iya gan, tapi katanya kekurangan modal tuh mau bikin 3Dnya.. emoticon-Ngakak (S)
sekitar bulan mei kemaren sih ada yang bilang donnie yen mundur..
ternyata trit DLFM gw dah digusur ama yg baru emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

==========================
Push it, baby! Push it real good!! emoticon-Genit
already moving into new thread ? O_o
kenapa yang 1 lagi di gembok ya ?

aku ketinggalan berapa page nih , cuma tau ada yg mau sharing igo BB +17 emoticon-Malu (S)
Quote:


Kamu ya emoticon-Embarrassment

Quote:

Criterion tuh rilisannya sesuatu semua deh emoticon-Malu
Beli lagi? emoticon-Ngakak (S) om skung gajinya buat beli dvd semua kaliye emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Om inno emoticon-Kiss (S)
jarang nongol emoticon-Frown
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Big Grin
udah rame aja nie. ikutan ah emoticon-linux2
ikutan jadi TOJ tpinya emoticon-Ngacir
ola emoticon-Embarrassment



Quote:

om Inno, udah tau belom The Killing lanjut di sisen 3? emoticon-thumbsup

saya tahun lalu sempet2in maraton season 1 yg terbengkalai sampe sisen 2 emoticon-Ngakak (S)

ni poster sisen 3 emoticon-Embarrassment

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

masih terasa ngeri-ngeri sedap koq emoticon-Embarrassment
Quote:


avatarnya abigail breslin ya emoticon-Belo

==

selonjoran dulu ah dirumah baru emoticon-linux2

denger-denger di kelapa gading ada imax juga ya emoticon-Belo
jadi kaga usah jauh-jauh ke gancit emoticon-Hammer
Quote:


maaf yah cantik ke ke ke emoticon-Embarrassment

selamat berbuka puasa agan2 emoticon-Angkat Beer