alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Poll: Which side you are?

This poll is closed - 234 Voters

View Poll
DC 35.90% (84 votes)
MARVEL 64.10% (150 votes)
Quote:Original Posted By Rememblaire
Whoa, pasti ini adalah deleted scene dari Avengers...emoticon-Genit


Iya gan emoticon-Embarrassment

Fansnya banyak yang kecewa gara gara scene yang itu di delete emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Ibaratnya even ada film justice legay film2nya pst dibayang2in sm the dark knight si nolan gan emoticon-Najis

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--


The dark knight itu udah melegenda emoticon-Embarrassment

Jadi Mau ga mau ya pasti dibayang bayangin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By apekzzzz
Mau nazar dulu gan emoticon-Big Grin

Kalo justice legay tayang taon depan ane cabut jembi ane terus taroh fotony jembiny dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bilang aja mau pamer jembi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By redemption878

kelamaan oi!!! emoticon-Ngakak


ya emang udah image nya dc kelamaan emoticon-Ngakak , bahkan menurut gw masih mending konsep khayalan gw itu karena masih terkonsep

karena gw sendiri ga yakin JL bakal keluar 20 tahun lagi, mungkin lebih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk
ya emang udah image nya dc kelamaan emoticon-Ngakak , bahkan menurut gw masih mending konsep khayalan gw itu karena masih terkonsep

karena gw sendiri ga yakin JL bakal keluar 20 tahun lagi, mungkin lebih emoticon-Ngakak


Namanya jg DC = DelayClub emoticon-Ngakak film2nya pun ikutan delay emoticon-Betty
DC = disconnect emoticon-Hammer2



emoticon-Ngacir2:
Quote:Original Posted By sendyy
DC = disconnect emoticon-Hammer2



emoticon-Ngacir2:

jadi keingat wkt main game emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By golbat.red

jadi keingat wkt main game emoticon-Ngacir



Ane dulu main RO sama gunbound gan.. emoticon-Big Grin

Dah brenti main game online yg mesti kluar duit voucher klo skrg.. emoticon-Hammer
ini isinya fans MARVEL smua emoticon-Cooll\
btw fans Dese gak ada yg di inpite ksni yah???

kan ksian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sendyy
DC = disconnect emoticon-Hammer2



emoticon-Ngacir2:


~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

ada iron and captain ciuman emoticon-Matabelo

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Quote:Original Posted By V.G.M.M


Bilang aja mau pamer jembi emoticon-Cape d...


Emang justice legay bakal tayang taon depan gan? emoticon-Ngakak

Kasian nih fanboy Delay Club cuma dikasi janji manis emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redemption878
ini isinya fans MARVEL smua emoticon-Cooll\
btw fans Dese gak ada yg di inpite ksni yah???

kan ksian emoticon-Ngakak


all hail nnolamn emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By sendyy
Ane dulu main RO sama gunbound gan.. emoticon-Big Grin

Dah brenti main game online yg mesti kluar duit voucher klo skrg.. emoticon-Hammer

kalau gw main game inline dari jaman gunboand sampe skrg emoticon-Embarrassment
Nolan memang hebat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bikin batman dengan tema dark + realistis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Saking dark + realistis batman harus direboot ulang karena batman versi nolan ga bisa dipasangin ama anggota2 justice legay yg laen emoticon-Ngakak

ALL HAIL NOLAN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redemption878
ini isinya fans MARVEL smua emoticon-Cooll\
btw fans Dese gak ada yg di inpite ksni yah???

kan ksian emoticon-Ngakak


bukan ga ada, tapi ga nongol karena kalo nongol pasti pembelaannya cuma Manusia Baja sama Trilogi Ksatria Malam emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk


bukan ga ada, tapi ga nongol karena kalo nongol pasti pembelaannya cuma Manusia Baja sama Trilogi Ksatria Malam emoticon-Ngakak



Hus emoticon-Big Grin trilogi ksatria malam adalah film superhero terbaik sepanjang masa gan emoticon-Ngakak

Bahkan film sekelas The Godfather, Pulp Fiction itu sampah dihadapan trilogi ksatria malam emoticon-Busa:

Terus Kalo bikin film superhero itu harus realistis, dark, + berbobot gitu loch emoticon-Ngakak

Dan kalo bikin proyek gabungan itu fanboyny harus dikasi janji manis + proyekny harus diundur biar fanboy sendiri nungguin ampe berak darah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apekzzzz
Nolan memang hebat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bikin batman dengan tema dark + realistis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Saking dark + realistis batman harus direboot ulang karena batman versi nolan ga bisa dipasangin ama anggota2 justice legay yg laen emoticon-Ngakak

ALL HAIL NOLAN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



harusnya Nolan smua yg garap pilim dese.
kan biar dark gitu loh emoticon-Metal:
jadi ntar si manusia kancrut bisa punya sempak hitam. biar kpakn sama s kalong emoticon-Embarrassment


serius :
wah saya banget kalau harus d reboot ulang emoticon-Berduka (S)
tebar harapan palsu WB lagi ah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
In 2002, Warner Bros. registered a domain name, batmanvssupermanmovie.com, and in the past year the website has been updated on November 8, 2012. Could this be the title of their upcoming film, featuring Superman (Henry Cavill) and Batman?


bayangkan 2002 udah bikin tuh domain, baru diupdate 10 tahun kemudian, namun ironis pas gw buka isinya ternyata..........

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

di update apa diapus ? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk
tebar harapan palsu WB lagi ah emoticon-Ngakak (S)



bayangkan 2002 udah bikin tuh domain, baru diupdate 10 tahun kemudian, namun ironis pas gw buka isinya ternyata..........

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

di update apa diapus ? emoticon-Ngakak (S)


ajiiib...
mending domain sama web nya di kasih ke aku emoticon-Embarrassment
hehe.. ini trit jadinya cuma buat jelek2in kancut merah, kalong item sama power ranger ijo doank ya. gak ada haternya setrikaan jet, banci bawa piring, tukang ketok mejik, buto ijo pk steroid ato janda bohay kayaknya emoticon-Malu (S)
Wah, mana ini DC'er?
Sudah disediakan trit utk berdebat malah gak muncul emoticon-Frown
Mestinya di sini bilang: konsep MCU itu njiplak konsep DCA. Yah, walaupun belum bisa (entah kapan jadinya) bikin live action, tapi di animated series, DC jauh lebih baik dari Marvel. Ironisnya, DC'ers selalu mengumbar bahwa film (live action) mereka lebih "dewasa"

Oh iya, satu lagi. Rumornya, jubah Thor itu ngambil jubah Superman (Returns) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
hehe.. ini trit jadinya cuma buat jelek2in kancut merah, kalong item sama power ranger ijo doank ya. gak ada haternya setrikaan jet, banci bawa piring, tukang ketok mejik, buto ijo pk steroid ato janda bohay kayaknya emoticon-Malu (S)


Bukannya itu tujuanny trit ini dibuat gan? emoticon-Malu