alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Poll: Which side you are?

This poll is closed - 234 Voters

View Poll
DC 35.90% (84 votes)
MARVEL 64.10% (150 votes)
Quote:


CGI Supes dibuat oleh orang pintar... (Bisa jadi kru film level Hollywood enggak sembarang orang bisa, coba aja lu ndaftar kalau enggak dilepehin)
disebarkan oleh orang pintar, (ahli ahli marketing WB orang pintar, minimal lebih pintar ketimbang gembel warnet)
Dikomentari oleh orang orang pintar (Kritikus film Hollywood punya kredibilitas lebih tinggi ketimbang gembel warnet pemuja Snyder)
dan hanya orang pintar yang bisa tertawa melihat hal itu, karena cuma orang tolol macam Snydercult yang menganggap itu bagus

you know why..?? because what comes out from a great person doesn't mean it's always a great thing
Quote:


Gw gak tau dibelahan bumi laen...ada gak yah sekte snydercult, misal cabang zimbabwe , yg bilang cgi mulut babang supes itu bagus emoticon-Leh Uga

Kayanya salah satu yg terekstrim itu snydecult cabang indo, khususnya kaskus deh, yg bilang cgi lepel itu bagus, lebih bagus drpd apenjer 1 malah emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Quote:


you got the point Broh...

People laugh at DCEU not because it is dumb, but because it is bad...
WB has a bunch of smart people. They are only not well prepared, not well organized, did their job badly, and nor properly controlled neither got properly evaluated

but It's always funny to find out some people can't tell the difference beetween dumb and bad.

Quote:


Karen pinter itu ada batasnya. Sedangkan goblok nggk emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan meremehkan Snyder yang katanya fansnya lagi berkembang pesat makanya kita2 jadi iri dengki gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2
Karya snyder memorable, coba ntn sucker punch, watchmen...makanya fansnya melejit
Coba bandingin ama misalnya michael bay, spielberg ato james cameron
Nolantol aja ga ada setai2nya lord snyder, apaan tuh batman brantem kaya pelem india emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ada ga fansnya ? Paling segelintir org doang emoticon-Cool

Sbnernya crita zack itu dalem, penuh makna di trilogi mos, bvs, jl
Cuma sayang general audience aja yg ga ngerti, maunya babang supes mustinya bgini, bgitu
Batman jg harusnya gini gitu
Dasar org awam kampungan...film ini emang too big for little mind
Hanya org2 dng kemampuan khusus saja yg mampu memahami mahakarya trilogi pelem ini

Salam 10/10 ---- perfecto !!!!!
Six for the six - emoticon-Recommended Seller


Ttd
Pens garis keras snyder emoticon-Cool
Quote:


Kalau lihat pakai kacamata kuda dengan otak sempit yah gini emoticon-Big Grin

Hanya orang tolol aja ketawa melihat hal itu, sementara orang pintar tidak akan mempermasalahkannya

Coba kita OOT dikit dan liat avatar ente emoticon-Big Grin

Itu termasuk gambar tolol bukan, karena editan emoticon-Big Grin

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Isyana Perjuangan, ente mau bikin partai Isyana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Seperti yang ane bilang mahluk satu ini penggemar berat Micin Cinematic Universe tapi agak norak emoticon-Ngakak

Selain denial, mesum, postingan basi dan juga rada bego emoticon-Ngakak

Salam 10/10 eaaa emoticon-2 Jempol

Bonus buat ente emoticon-Ngakak
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Quote:


~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Quote:


Kerja sampingan Thanos emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--


_______________________________________________~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
WANJEEERRRR PeIer makin jadi gobloknya wanjeeerrrr.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Thanos apaan cem pinky boy bin male stripper kek gitu ??!! bangsad, wakakakkaa...


Universe retjeh tolol dibelain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dece eh uh lagi onani pake gambar editan emoticon-Ngakak saking ga ada cacatnya trailer IW
Quote:


namanya aja delusi club
towlol tanpa batas
liat aje masih ada yg compare 5 pelem pertama deseh eh uh ama mcu bo nya di mabes JL
dongok to the max emoticon-Leh Uga

Pada saling menguatkan, berpegangan tangan emoticon-Mewek
Guncyangan kegagalan Justice Lehuga sangat besar emoticon-Leh Uga
Quote:


Kasian banget eaaa si thanos tukang jual batu akik ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Baru trailernya keluar uda kena bully, belum pilemnya lohhh.... emoticon-Ngakak

Salam 10/10
Quote:


sebenernya yang ngebully trailer IW siapa sih ?
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Quote:


Sesuai koar2 darknya dece eh uh, dece eh uh masa depannya dark alias suraaamm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koar2 twistnya juga terwujud lewat hype luar biasa namun ternyata BOnya yang receh untuk kelas hero assemble emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sementara fansnya stand up comedy dimana2 emoticon-Ngakak komikal sekali hidupnya dece eh uh
Quote:


Sepertinya ente gagal paham

Yang ngebully adalah orang2 yang menertawakan sosok Thanos si pinky boy

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Ada masveler cari aman, koar2 sendiri ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Quote:


Thanos makin di bully, hype IW makin naek...
Supes makin di bully, JL makin nyungsep...
Jelas ya kualitas gak bisa boong emoticon-Big Grin
kalau mau kritik pink2-pank pink pinteran dikit gitu loh pilih scene... ada yg backroundnya "netral" gak kemerahan + flare kan? emoticon-Mewek
atau coba layarnya di kalibrasi ulang, gw pake layar HP sama samsung emang agak beda "dikit" tp gak sampe "pink"

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Spoiler for tambahan:
×