alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Poll: Which side you are?

This poll is closed - 234 Voters

View Poll
DC 35.90% (84 votes)
MARVEL 64.10% (150 votes)
image-url-apps
Quote:


Ga kebayang temanya dark semua emoticon-Matabelo

Bisa2 wonder woman saking strongnya ternyata jd ladyboy emoticon-Ngakak

Green lantern jd black lantern emoticon-Najis (S)

Pokoknya ga kebayang dah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yaaah trit kyk gini udh ada sblumny pas bulan puasa jg lg emoticon-Ngakak (S)

fans DC mana yah,kok yg komen dr marvel smua emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah ada yg kek gini
cuman ISO yg boleh ikut ,bahaya

awas hati" ntar fans DC sakit hati di bata loh emoticon-Ngakak

#loser emoticon-fuck2
KASKUS Ads
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
manusia sempak merah dengan ukuran S emoticon-Najis
haiyah.. peduli setan sama fanboy alien kancut merah, fanboy setrikaan terbang, fanboy kalong, fanboy cowok cantik bawa piring, fanboy tukang ketok magic n fanboy superhero2 lainnya.

yg penting nonton filmnya trus nilai sendiri bagus-jeleknya, klo bagus ya bilang bagus n klo jelek juga bilang jelek.. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

kyak anak kecil aje main bata..
kejung2 dulu sana gih,,,
dari pada jadi merah tu reputasi emoticon-Embarrassment

Quote:

baca rules dlu kakak
kejung2 dulu sana gih emoticon-Stick Out Tongue
mau susah y susah, mau gampang y gampang
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Quote:


soal iso itu ya.. problem? ente bangga jd iso? emoticon-Cool
Quote:

kita tunggu kemunculannya di Tahun 2017 emoticon-Cool
oh ya, thread AVE 3 gw banyak haters nya looh emoticon-Genit:
liat aja sampe bintang 2 dia emoticon-Embarrassment
Quote:

dan karna hal itu pula thread fenomenal ku, The Avengers 3 jadi bintang 2 emoticon-Ngakak
Quote:


karna cacatnya si manusia setrika pendapatnya meleduk kayak gas 3kg emoticon-Embarrassment



Quote:

iya,
kan lumayan ngeternak clone emoticon-Ngacir
wanjrit dapet undangan kirain thread apaan ternyata emoticon-Ngakak

yuk lah emoticon-Ngakak
Telat, but...congrats atas dibukanya trit ini. emoticon-Selamat

Btw, karena ini di Fovie, mungkin lebih membahas ke film2nya yah daripada komiknya. So far, menurut saya pribadi, film2 keluaran Marvel mulai tahun 2000-an lebih baik dari DC (WB). Lebih enjoyable. Lebih fun, komikal, dan lebih menjangkau semua kalangan.
Marvel lebih appreciate ke fans-nya dan lebih "mendengarkan" fans. DC (lewat WB) kayaknya gak peduli ke fans, lebih ke sisi komersial. Dari jauh hari fans udah minta JL gak jadi2. Sementara kalo Marvel keluarin announcement...80% terwujud
Saya ngiri emoticon-Sorry
Anyway, saya suka dan menikmati hampir semua film superhero (dan sci-fi)

Sekali lagi congrats atas dibukanya trit ini. Semoga menambah pengetahuan buat yg lain, dan gak ada lagi fans dadakan yg bikin malas baca2 trit karena komen yg gak ada isinya.

Cheers emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Setuju sama agan lg seru diskusi di thread movie yg lg booming tb2 ada haters dadakan yg bkin rusuh emoticon-Najis

Klo mo rusuh skalian debat dsini emoticon-Embarrassment

Film FLASHdisk batal justice legay msh ga jelas nasibnya emoticon-Ngakak (S)
Wah, makasih undangannya agan gunk_hyuga emoticon-Angkat Beer
Ane bukan penboy sih, ane sih suka-suka aja. Bagus bilang bagus, jelek bilang jelek. Sama kayak pejabat, gak perduli partainya #Lho

Btw, meskipun Justice League di delay, amunisi DC yang bikin penasaran :
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
Sayang C. Bale udah gak jadi Bruce Wayne ....
Avengers: Age of Ultron & Batman/Superman keluar tahun 2015...emoticon-Traveller

Apakah dunia sudah siap untuk melihat World War antara Marvel (Studios) Fanboys vs DC Fanboys di tahun 2015?emoticon-Traveller
Quote:


gue sih nunggu omongan kacrut kayak gini :

cukup 2 superhero DC buat nandingin rombongan superhero Marvel di boxoffice. emoticon-Ngakak
Quote:


gendut amat kelelawarnyaemoticon-Matabelo

kalau temanya versus, kasian amat batman baru langsung ketemu superman , walau akhirnya pasti jadi tim, dan jadi awal JL

sebenernya tugas DC itu bikin batman begin lagi, masa awal mula batman nyelip di film superman batmanemoticon-Cape d... (S) , kecuali mereka nekat lanjutin batman nolan dengan pemeran lain, atau langsung bikin batman yang "sudah jadi" terus dibikin prekuel setelah superman batman

cuma unek unek jangan dibata plis emoticon-Big Grin
Quote:


DC terlalu mengejar untung kali..
dan menebar histeria massal saat SDCC.. jdnya, ya batman/superman..
makanya banyak fans DC yg makin militan kl debat sm fans Marvel..
soalnya fans DC kebanyakan dikasih janji2.. emoticon-Hammer
Quote:


"10 superhero di AoU? Pfft! DC hanya butuh 2 superhero!"emoticon-Traveller
Quote:


Koreksi, DC hanya PUNYA 2 superhero.

Mau panggil siapa lagi? Green Lantern jadi kayak maho. Wonder Woman, The Flash, nggak jadi-jadi.