alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
2.63 stars - based on 97 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 565
Quote:


emoticon-Ngakak
Ane wktu itu ntn lgsg d bioskop gan nemenin cewe ane emoticon-Ngakak

Btw judul threadnya superhero movies emoticon-Thinking

Mending skalian aja nih TSnya jadiin nih thread rotten fovies emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sejak kapan edward jd superhero movie emoticon-Najis
Quote:

waduh! gak baca kalo ada tulisan khusus buat superhero emoticon-Thinking

Quote:

gw gak baca judul trit tadi emoticon-Ngacir
Diubah oleh glory.paranoia
Quote:


emoticon-Ngakak

Manusia yg kehilangan celana sempak emoticon-Betty
Filmnya modal menang action emoticon-Ngakak (S)

Cwe barbar yg pny biji emoticon-Najis ampe sekarang ga di filmin nih emoticon-Ngakak (S)

Manusia buto ijo yg ga jelas ama cincinnya emoticon-Najis (S) sumpah geje filmnya emoticon-Cape d...

Manusia speedy baru tayang 2016 emoticon-Hammer pgn nyaingin team avengers emoticon-Metal

Cuma the dark knight yg bner2 legend emoticon-Matabelo itupun di reboot lg demi justice legay emoticon-Hammer
kenapa harus ISO emoticon-Malu (S)

bisa aja banyak pos tapi isinya nyampah aja emoticon-Stick Out Tongue

jadi dasarnya ape neeh

eh khusus superhero ya? kalo gitu kagak peduli ane emoticon-Ngakak

sori TS, Req Del.
Diubah oleh yudhawirawanda
Quote:




Ada gak ya yg ngetroll dark knightnya nolan emoticon-Ngakak
Quote:

cara tewas miranda emoticon-Recommended Seller
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

masih netral masih dobol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


req delete gimana moderator di sub forum movie online ngaskus nya aja 3 minggu sekali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nemu ajja ente gan, klo anak2 X-men movie kgak bs dtiru DC movie x yah wong ud kehabisan ide mau niru gmn lg emoticon-Ngakak
Quote:


3 minggu sekali emoticon-Ngakak
Anjrit ada undangan dari gunk hyuga tapi baru sempet follow up sekarang

Hahahhaha

Its fine
Kayaknya mesti mantengin di tiap page jalo disini biar obrolannya nyambung n update

Hahahhaa

Oiya btw batman trilogy of nolan masih ngebekas di hati ane
Ampe hapal dialognya
Hahahaaaa

Walaupun superhero lain juga keren keren tapi ane paling nunggu perang marvel vs dc
Terutama wayne enterprise vs stark industries

Walaupun di dunia komik banyak perusahaan perusahaan fiksi juga sih kayak
Oscorp, oracle, lexcorp dll
Quote:




Kalo di komiknya ada gak sih perang marvel vs dc ? emoticon-Big Grin
Quote:


Klo gamenya ud ada gan marvel vs dc emoticon-Ngakak

Justice legay release 2017 team avenger ud mulai syuting bwt yg ketiga emoticon-Ngakak

Slalu slangkah lebih maju emoticon-Embarrassment
Quote:



Ane taunya game jadul marvel vs capcom gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


masih cacatan marvel emoticon-Embarrassment
Lebay amat rules nya kudu iso segala emoticon-Cape d... (S)
Despite rumours to the contrary, there was no announcement in Hall H today of a Flash or Justice League movie. This doesn’t mean they aren’t real, it just means they aren’t announced.

Similarly, the previous rumours don’t mean the are real. I guess we’ll have to see. But, just for clarification, there was NO word at all about The Flash or Justice League.

http://www.bleedingcool.com/2013/07/...-at-comic-con/

Kasian bgt nih warner brotz sm DCacad gejala justice legay ga terealisasi emoticon-Najis

Terlalu money oriented jdinya filmnya ga hasilin duit dkit2 maen reboot plus kgak maju2 dah movienya emoticon-Ngakak

Except the dark knight loh emoticon-Embarrassment
Quote:


setuju sih, abis DC yang ane suka cuma batman, emoticon-Big Grin
coba DC yang nge direct nolan semua ya emoticon-Ngakak


Quote:


Ga kebayang temanya dark semua emoticon-Matabelo

Bisa2 wonder woman saking strongnya ternyata jd ladyboy emoticon-Ngakak

Green lantern jd black lantern emoticon-Najis (S)

Pokoknya ga kebayang dah emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 565
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di