alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By womanhunter
@chivas

bagi india nya donk kk . bau nya bau apa ye kalo india? kalo bule kan keju kalo india bau ape? emoticon-Ngakak


kari dan prrrratttaaaa
Quote:Original Posted By iloveallah007

sipp deh om melvin, lu bebas mau ngomong apa aja di kaskus, liat aja tulisan di tiap halaman bawah kaskus "KASKUS is providing freedom of speech". tp buat gw pribadi gw punya cara sendiri buat mengatakan sesuatu. yg paling penting itu membuktikan ucapan di lapangan. emoticon-Smilie


Fine, you're the most awesomest PUA daygamer in the world emoticon-Big Grin

Kalo perlu medali, ya bikin sendiri ya...

Ga sekalian pecah jadi noongamer ato dawngamer? emoticon-Ngakak

Nah sekarang tinggal dicari siapa nih yang most awesomest noongamer dan dawngamer in the universe... PUA sore dan pagi terhebat sejagad gitu... emoticon-Big Grin

Quote:
ayuk. post disini aja bro, gak usah pm2an. biar yg lain bs ikut.
apalagi kalau salah satu top poster di thread ini ikut, gw insyaallah 100% ikut.
tp pure buat sarging ya, no ngobrol2, no ribut2, no pukul2.
dari kemarin beberapa anak kaskus ngajak ketemuan trnyta cuma buat ngobrol2 di cafe ttng teori2, tp diajak sarging pada diem semua. gw lgs cabut deh (sebenernya gw ga sakit perut sama sekali guys, maap yak).
kalau cuma ajak ngobrol2 teori2, salah org bro. gw ga ngerti kalian ngomong apaan kemarin itu, kalau ngajakin praktek daygame hayoo deh. kalau perlu siapin cameraman juga biar bermanfaat buat yg lain. emoticon-Smilie


You really don't get it do you? emoticon-Cape d... (S)

Quote:untuk agan rio, thanks batanya. semoga makin memotivasi ane untuk ngajak agan sarging. dan gak usah rajin pm ane utk ngajak pukul2an. kalau ngajak sarging hayuu deh. damai itu indah.

Eh? rio siapa? gue? gue belon iso masbro. kalo ngasih rep baru bisa abu-abu emoticon-Embarrassment

Kapan juga ane ngePM ente sih? emoticon-Bingung (S)

Anyway kalo mo bikin rusuh jangan disini ya... bikin thread sendiri gih. Thanks atas pengertiannya.

Cheers.
Quote:Original Posted By karaya14
Anyway, ane keknya bakal resign posting dan sharing di trit ini, soalnya ane rasa kebanyakan salah pahamnya kalo komunikasi verbal bgini, Dan ujung2nya debat terus....

Cuman ane akan terus posting ajakan untuk sarging kalo agan exorio memperbolehkan, dan ane akan berusaha untuk nulis ajakan tsb sesopan mungkin biar kesannya gk nantang2.... Sekali lagi sorry yah....

Mau ngajak sarging nih gan hari ini (senin tanggal 3), di Central Park jam 6 sore (telat2 dikit gpp ane tau agan2 pada gawe...), yang sempat baca post ini dan mau ikut please let me know yah ^^


sama gan gw jg mau resign deh posting disini, males gw sm beberapa sesepuh disini. ngajak ketemu kebanyakan cuma ngumpul2 buat sok2an ngajar2in gw teori, kesannya mereka "the most awesomest PUA in the world" tp diajak sarging diem. kalau yg uda pernah ketemuan sm beberapa sesepuh di sini pasti paham apa yg gw maksud dgn "sok2 ngajarin". kalau di forum jg sok2an ngasih2 saran dan mengkritik terus kerjaaannya. btw kenapa post lu sering diapus bro karaya? disuruh ya? soalnya kemarin gw ribut di pm jg gitu. gw disuruh apus post gw kalau ga dibata. gw diemin malah ngajak pukul2an. dan utk klarifikasi itu bukan agan exorio yg pm gw. nama aslinya yg rio, salah satu top poster disini:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...ua-kaskus-lair



Damai itu indah,
J Soekahar
Quote:Original Posted By iloveallah007


sama gan gw jg mau resign deh posting disini, males gw sm beberapa sesepuh disini. ngajak ketemu kebanyakan cuma ngumpul2 buat sok2an ngajar2in gw teori, kesannya mereka "the most awesomest PUA in the world" tp diajak sarging diem. kalau yg uda pernah ketemuan sm beberapa sesepuh di sini pasti paham apa yg gw maksud dgn "sok2 ngajarin". kalau di forum jg sok2an ngasih2 saran dan mengkritik terus kerjaaannya.


Oh really? Emang udah ketemu sama siapa aja sih? emoticon-Embarrassment

Coba nicknya dijabarin disini. Yang top poster kan?

Quote:btw kenapa post lu sering diapus bro karaya? disuruh ya? soalnya kemarin gw ribut di pm jg gitu. gw disuruh apus post gw kalau ga dibata. gw diemin malah ngajak pukul2an. dan utk klarifikasi itu bukan agan exorio yg pm gw. nama aslinya yg rio, salah satu top poster disini:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...ua-kaskus-lair



Damai itu indah,
J Soekahar


Rio yang mana? Gue udah ketemu sama most top poster disini ga ada tuh yang nama aslinya "Rio"? emoticon-Hoax

Bukti PMnya ada ga? emoticon-Cape deeehh

Malah gue curiga, 5 post ga ada posting di thread lain, register Desember 2013... ada kemungkinan user lama khusus bikin kloningan dan kesini buat bikin rusuh aja.

Do whatever you please... tapi jangan di thread ini ya masbro... udah bilang sendiri kalo males posting lagi disini, so gue harap itu bukan bualan kosong dari elo.

Cheers
Quote:Original Posted By iloveallah007


sama gan gw jg mau resign deh posting disini, males gw sm beberapa sesepuh disini. ngajak ketemu kebanyakan cuma ngumpul2 buat sok2an ngajar2in gw teori, kesannya mereka "the most awesomest PUA in the world" tp diajak sarging diem. kalau yg uda pernah ketemuan sm beberapa sesepuh di sini pasti paham apa yg gw maksud dgn "sok2 ngajarin". kalau di forum jg sok2an ngasih2 saran dan mengkritik terus kerjaaannya. btw kenapa post lu sering diapus bro karaya? disuruh ya? soalnya kemarin gw ribut di pm jg gitu. gw disuruh apus post gw kalau ga dibata. gw diemin malah ngajak pukul2an. dan utk klarifikasi itu bukan agan exorio yg pm gw. nama aslinya yg rio, salah satu top poster disini:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...ua-kaskus-lair



Damai itu indah,
J Soekahar


besok bisa gak om, di gandaria city jam 10 pagi.... Btw ini bukan ajang untuk pembuktian siapa yang jago yah..... just have fun.
deleted for several reason
jadi kapan gan ada live show adu tinjunya? ane pngen liat emoticon-Ngakak:
Ane pantau terus perkembangan thread ini..
mskipun blum bisa nyumbang apa2...

ane merangkak aja dengan pasti...
sambil ngumpulin amunisi dan bergerilya... emoticon-Ngakak

Spoiler for amunisi:
Quote:Original Posted By AlKatroxs
Ane pantau terus perkembangan thread ini..
mskipun blum bisa nyumbang apa2...

ane merangkak aja dengan pasti...
sambil ngumpulin amunisi dan bergerilya... emoticon-Ngakak

Spoiler for amunisi:


beli dimana bro?
kebetulan ane juga suka baca buku pengembangan diri gitu..
hahahha....

aya2 wae.....


inner puncaknya maturity


salam enyak


Quote:Original Posted By ChivazRegalz


Mari hidup dengan rukun dan penuh damai, selesaikanlah masalah dengan duduk bersama. Jika duduk bersama tidak menyelesaikan masalah maka cobalah dengan tidur bersama

Salam seger emoticon-Angkat Beer


gw setuju banget nih, apalagi kalo tidur bersamanya saling grepek2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AlKatroxs
Ane pantau terus perkembangan thread ini..
mskipun blum bisa nyumbang apa2...

ane merangkak aja dengan pasti...
sambil ngumpulin amunisi dan bergerilya... emoticon-Ngakak

Spoiler for amunisi:


Kok ada "in the digital age" nya segala?

Gue punyanya yang original, dan gue rasa "traditional" way dalam berinteraksi sama manusia lain itu lebih manteb dibandingkan lewat social media.

Justru bagusnya sih di saat digital age gini, kita harus lebih mengutamakan interaksi tradisional dibandingkan lewat internet ato sejenisnya. At least kalo menurut gue.

So disaat semua orang lain sibuk nunduk dan fokus ke handphonenya, kita kantongin ato taro handphone di meja layar ngadep ke bawah, dan aware sama situasi dan orang sekeliling. Disaat orang lain belajar pake twitter, kita belajar soal body language.

Ntar coba gue cek kek apa sih bedanya ma yang original.

Anyway... pelan-pelan bacanya, dan yang penting apa yang pengen disampaikan bukunya meresap, dan jangan lupa dipraktekin.

cheers
Quote:Original Posted By exorio


Kok ada "in the digital age" nya segala?

Gue punyanya yang original, dan gue rasa "traditional" way dalam berinteraksi sama manusia lain itu lebih manteb dibandingkan lewat social media.

Justru bagusnya sih di saat digital age gini, kita harus lebih mengutamakan interaksi tradisional dibandingkan lewat internet ato sejenisnya. At least kalo menurut gue.

So disaat semua orang lain sibuk nunduk dan fokus ke handphonenya, kita kantongin ato taro handphone di meja layar ngadep ke bawah, dan aware sama situasi dan orang sekeliling. Disaat orang lain belajar pake twitter, kita belajar soal body language.

Ntar coba gue cek kek apa sih bedanya ma yang original.

Anyway... pelan-pelan bacanya, dan yang penting apa yang pengen disampaikan bukunya meresap, dan jangan lupa dipraktekin.

cheers

gw cari yg originalnya g ketemu lagi bro, adanya yg digital age. dan menurut gw yg digital age malah ngajarin kita buat status faceb**k or twi**er or social media yg lain. padahal gw pengen belajar caranya berinteraksi secara langsung. ada rekomendasi buku yg mirip2 gtu g?
thanks...
Quote:Original Posted By mantan_artis

gw cari yg originalnya g ketemu lagi bro, adanya yg digital age. dan menurut gw yg digital age malah ngajarin kita buat status faceb**k or twi**er or social media yg lain. padahal gw pengen belajar caranya berinteraksi secara langsung. ada rekomendasi buku yg mirip2 gtu g?
thanks...


rada ga mungkin kalo yang original ga ketemu bro. tiap ke toko buku di tiap kota gue pasti nemu kok itu buku.
BTW, FYI nambahin dikit, bakal gue tambahin di page 1 juga.

Gue sih ga keberatan make ini thread buat janjian meetup ato sejenisnya.

Tapi ngeliat "perkembangan" pengunjung thread belakangan, gue rasa lebih baik janjiannya dilakukan lewat PM, dibandingkan dengan ngumbar lokasi, tempat dan waktunya.

Dengan begini siapa yang ngePM elo jelas, dan elo bakal ketemu sama siapa juga jelas.

Kalo diumbar di thread gue ga bertanggung jawab kalo apes ketemu orang yang niatnya ga beres.

Resiko tanggung sendiri.
emoticon-Cendol (S) ijin ikut menyimak thread ini gan

FR

udah lama nih gue ga post FR terpancing ngeliat yg lain udah banyak FR
n gue coba post FR baru lagi
kejadiannya kemaren malem pas pulang kerja gue iseng ke restoran cepat saji, sebut saja K*C deket kantor ane sembari bikin project kantor. gue sbnrnya ketemuan bareng temen rame2 ke K*C buat ngenet , biasa pencari koneksi gratisan pada kemari padahal ngga beli apa2 bisa ngenet berjam2 disini.
so selang beberapa saat dateng nih 2 cewe ya lumayan lah (gue ga pake rating HB soalnya). trus gue nyeletuk ke temen buat tanding suit, yg kalah suit harus kenalan sama mereka berdua. dan hap hap hap suitpun selesai dan gue yg kalah emoticon-Hammer2 .

ya trus gue pake 3s gue samperin n ngomong pake megap n tempo yang ngga teratur emoticon-Hammer2 maklum gue biasanya online approach, berbasis social media (ngaku gan ane ngaku). trus di luar ekspektasi gue, mereka yg gue liat bitchy gitu ternyata ramah n bisa di ajak bercanda. trus sembari ngalor ngidul n akhirnya krna gue msti balik pulang udh kemaleman n besoknya msti bangun pagi so, gue close. gue ga minta nomer hp, gue cuma minta id LINE doang (soalnya lbh hemat pake line n lebih banyak fungsinya di banding sms).

nah pengalaman ini yg buat ane percaya, jangan menilai orang dari fisiknya tetapi dalemannya emoticon-Ngakak

sekian FR ane gan. emoticon-Cendol (S)

FR Waitress

kmrn sempet baca-baca blog lakitulen milik Exorio, dan ngikutin bgt blog ini krn banyak pengetahuan. salah satunya yaitu ttg menghargai peran waitres
dan kebetulan ane ada sedikit FR kalo bisa disebut FR krn memang tdk ada niatan utk melakukan flirting ke waitres itu semua spontanitas saja.

Pertemuan 1
ane dengan cew ane makan siang, mencoba resto coto makasar yg sepi bgt. cm ada 1 pelayan di situ. manis sih, dan ntah knp langsung suka (pdhl ada cew ane). langsung deh pake basa basi nanya makanan apa, dan make joke-joke standar. mbak nya pelayan jadi tersipu, saat bayar di kasir ak tanya siapa namanya, dan dia kasih tau dgn ramah. waktu bayar di kasir, ak banyak ngobrol dan sok bertanya ttg klappertart yg ada di situ, dia jelasin kl lg ngga jualan klapertart

Pertemuan 2
selang beberapa minggu, mampir lg pas makan siang dgn cew ane, pas di meja kasir saat pesen makan, ak kagetin dan panggil langsung nama waitres itu, dia kaget, tersipu bgt. dan suprise krn ak masih inget nama dia (ak emang sengaja inget2) , waitres itu malu dan ngelayanin ane dgn semangat. bahkan waktu mengantarkan makanan dia sampe senyam senyum dan kyk ga mau pergi dr sisi ane, sampe cewe ane agak jealous dan komplain ke ane. Aku bikin dia klepek-klepek lg dgn senyuman dan keramahan ane, lalu ak pesen minum ke dia, dia dgn semangat nanya pesen minum apa, ak pesen 'ES TEH PANAS'. awalnya dia ga ngeh dan mengiyakan orderan ane, lalu tiba tiba dia sadar kl itu joke dan seperti gemas ke ane, dan protes sambil ketawa-ketawa deket2 ane kyk pgn meluk, pas bagian ini cewe ane jealous abis, dan manyun ngambek. waktu bayar ke kasir ane masih ajakin ngobrol macem2, dia nunduk ga berani kontak mata sambil senyam senyum ga jelas gt. cewe ane? udah ngacir ke parkiran ninggalin ane yg lg asik flirting sama tu waitres.

Pertemuan 3
ada kali 3 bulan ak ngga makan di situ lg, stlh insiden cewe ane ngambek itu, dan hari ini kebetulan ane makan siang sendiri. langsung tancap gas krn tiba tiba inget waitres itu, pgn minta nocan nya sapa tahu bisa diajak keluar kan. dan betapa kecewanya ane setelah sampe dpn rmh makannya, ternyata ruko nya sudah tutup, dan udah ngga jualan lg coto makasar nya tp dah jd butik pakaian muslim, pupus sudah harapan, pdhl ane yakin kl dah dapet nocan tu waitres dan pasti bisa ane ajak keluar. entah kpn bisa ktmu lg, tp sampe skrg ane msh inget namanya.
youtube-thumbnail
nih bro video kita, silahkan ditonton emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By f4rizcolz
youtube-thumbnail
nih bro video kita, silahkan ditonton emoticon-Big Grin


wah bagus nih aku demen dan suka. Jarang di Indo ada yang bikin video pick up yang konsepnya fun dan just enjoy aja. Aku suka banget sama nyali kalian pakainnya begitu pas approach ahahah mantap!!!

Kalo boleh kasih saran, kayanya lebih keren kalo pas approach dibikin candid om

but overall aku salut dan aku dah subscribe!!! lucu