alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Boleh nih ikut sarging dong. Bru pindah ke jkt timur dari bali , udah kebanyakan teori ane dri pw,hitman system , real social dynamic , tao of badass, dll kurang praktek , eye contact teknik tu patut di coba
^ field is king

Kalo kebanyakan baca ga praktek-praktek ga bakalan merubah apa-apa.

Kalo lu belajar main gitar, lu ga bisa cuma baca doang jadi jago gitar. Atau main guitar heroes.

Ya lu harus pegang gitar beneran, belajar chord-chordnya dari basic banget, pelan-pelan kumpulin latian-latian dari lagu-lagu yang ada.

BTW yang nyampah dan komen ga jelas kayak ini

Quote:Original Posted By .admin1
ini kok panjang panjang banget replinya emoticon-Bingung


langsung gue report moderator.

Quote:Original Posted By glenduval
Boleh nih ikut sarging dong.
eye contact teknik tu patut di coba


bahas tentang EC aj bossemoticon-Big Grin
http://www.fastseduction.com/youarenew
kmarin2 gua mampir ke link d atas
n baca bagian EC, ternyata recommended banget
semua kemungkinan2 saat EC dan solve problem'a ad

sebenarnya ane ad question, tapi nanti aj pas terakhir emoticon-Ngakak (S)
yang punya unek2 langsung lempar kesini ajemoticon-Big Grin


maksudte opo gan ?
bener gan, ane praktekin nyapa cewek yg bahkan ane gk knal sm dia dkmpus krena cute aj, awalny ngbrol basa-basi knlan, ptmuan kdua ane mnta no.nya..
ane pdktin, ane tembak eh trnyta orang pnting dorgnisasi kampus , pdhal stlah ane cri tau bnyk cow yg dketin , jd ikut populer ane :-D

intiny ne, saat ente suka ato min tertarik sm cewe, gk usah bnyk mikir .. lngsung samperin aj.. kbnykn cow "looser" yg ane temuin, biasany cmn bisa ngeliatin dr jauh, tny2 info tntang dia, suru tmny ngenalin bla bla . . . Lama gan, kburu disamber, udah langsung aj knlan. gk usa bnykan mikir :-D
deleted for several reason
eh btw kok jadi kelounge tritnya baru sadar gw emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sayapernahgagal
bener gan, ane praktekin nyapa cewek yg bahkan ane gk knal sm dia dkmpus krena cute aj, awalny ngbrol basa-basi knlan, ptmuan kdua ane mnta no.nya..
ane pdktin, ane tembak eh trnyta orang pnting dorgnisasi kampus , pdhal stlah ane cri tau bnyk cow yg dketin , jd ikut populer ane :-D

intiny ne, saat ente suka ato min tertarik sm cewe, gk usah bnyk mikir .. lngsung samperin aj.. kbnykn cow "looser" yg ane temuin, biasany cmn bisa ngeliatin dr jauh, tny2 info tntang dia, suru tmny ngenalin bla bla . . . Lama gan, kburu disamber, udah langsung aj knlan. gk usa bnykan mikir :-D


topp keren nih ...
sealiran kita, aliran : sikat bleh kagak usah kebanyakan mikir
emoticon-Ngakak

hati-hati belajar pua beginian,
kadang terjebak banyak baca ioi (indicator of interest) atau iod (indicator of disinterest) akhirnya gak gerak-gerak

kalau cara ane simple aja ..
ada mood pengen approach
cari target operasi yang di doyan
approach / deketin dah ..
trus ngobrol jujur-jujuran aja deh apa aja yang ada dikepala ane kagak pake skenario-skenario - an (ane pernah nyoba pake skenario malah puyeng dan keder sendiri)

kalau ditolak, ya udah respect dan cabut cari lagi yang lain yang ane doyan

satu hal yang ane pelajarin dari pua mungkin ini jadi lifestyle kali ya sekarang, (cmiiw ya ts dan yang lain )
jatuh cintrong sama diri sendiri itu mutlak,
bahagiain diri sendiri itu wajib dan
jadi jelek itu gampang bener tapii..

jadi ganteng atau keren itu butuh niat dan usaha yang tekun

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fact69

kalau ditolak, ya udah respect dan cabut cari lagi yang lain yang ane doyan


this emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ChivazRegalz
eh btw kok jadi kelounge tritnya baru sadar gw emoticon-Hammer


banyak orang reseh di ask da boys.

baguslah dipindah ke lounge, asal ga banyak yang nyampah dan ngejer postingan aja.
Quote:Original Posted By Shotindra


bahas tentang EC aj bossemoticon-Big Grin
http://www.fastseduction.com/youarenew
kmarin2 gua mampir ke link d atas
n baca bagian EC, ternyata recommended banget
semua kemungkinan2 saat EC dan solve problem'a ad

sebenarnya ane ad question, tapi nanti aj pas terakhir emoticon-Ngakak (S)
yang punya unek2 langsung lempar kesini ajemoticon-Big Grin




Cari jeans*joe eye contact guide. Ga terlalu akurat, coz kadang cewek buang muka itu ada kemungkinan cuma jual mahal aja.

Means, kayak kata fact, kalo memang mau approach ya approach aja. Apapun situasinya.
deleted for several reason
Yah.. di pindah ke Lounge, alamat banyak postingan-postingan ala The Lounge. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ChivazRegalz


Ga coba minta req pindah ke lifestyle aja gan?
Biar lebih spesifik


oke ntar gue pm modnya.
Quote:Original Posted By Jibril
Yah.. di pindah ke Lounge, alamat banyak postingan-postingan ala The Lounge. emoticon-Cape d... (S)


oh iye.. di lounge ya ini emoticon-Cape d... (S)

yah moga diskusinya bisa lebih sehat lah ya disini

ane abis nemu thread bagus dan akhirnya sekarang ujung-ujungnya alamat bakal di delete atau digembok tuh thread
gara-gara kelakuan orang-orang caper yang gak mikirin orang lain
emoticon-Cape d... (S)

semoga disini bisa lebih solid dan saling supportif ya agan-agan
ni salah satu tempat yang ane doyan betah lama-lama nih

dimanapun threadnya semoga banyak yang bisa diambil dari diskusi dan dinamika yang ada disini
emoticon-Cendol (S)

hajar terusss gan ts ...
Quote:Original Posted By fact69


topp keren nih ...
sealiran kita, aliran : sikat bleh kagak usah kebanyakan mikir
emoticon-Ngakak

hati-hati belajar pua beginian,
kadang terjebak banyak baca ioi (indicator of interest) atau iod (indicator of disinterest) akhirnya gak gerak-gerak

kalau cara ane simple aja ..
ada mood pengen approach
cari target operasi yang di doyan
approach / deketin dah ..
trus ngobrol jujur-jujuran aja deh apa aja yang ada dikepala ane kagak pake skenario-skenario - an (ane pernah nyoba pake skenario malah puyeng dan keder sendiri)

kalau ditolak, ya udah respect dan cabut cari lagi yang lain yang ane doyan

satu hal yang ane pelajarin dari pua mungkin ini jadi lifestyle kali ya sekarang, (cmiiw ya ts dan yang lain )
jatuh cintrong sama diri sendiri itu mutlak,
bahagiain diri sendiri itu wajib dan
jadi jelek itu gampang bener tapii..

jadi ganteng atau keren itu butuh niat dan usaha yang tekun

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fact69


oh iye.. di lounge ya ini emoticon-Cape d... (S)

yah moga diskusinya bisa lebih sehat lah ya disini

ane abis nemu thread bagus dan akhirnya sekarang ujung-ujungnya alamat bakal di delete atau digembok tuh thread
gara-gara kelakuan orang-orang caper yang gak mikirin orang lain
emoticon-Cape d... (S)

semoga disini bisa lebih solid dan saling supportif ya agan-agan
ni salah satu tempat yang ane doyan betah lama-lama nih

dimanapun threadnya semoga banyak yang bisa diambil dari diskusi dan dinamika yang ada disini
emoticon-Cendol (S)

hajar terusss gan ts ...


What?

Mau dihapus atau digembok?

Oh no!

Ini kan thread bagus, banyak yg bisa dipelajarin. Terutama cowo-cowo yg clueless soal romansa. Gak yg ababil bahkan sampe yg sudah kepala 3.

Quote:Original Posted By exorio
Meetup Agenda

Jakarta 2013 :
X2 (Plaza Senayan) setelah lebaran, tanggal belum pasti
Jumat, 26 July 2013 citos meetup, day game
EO : gue

Kalo yang di daerah lain mau plan meetup, atau yang dijakarta ada plan hangout dimana gitu... PM gue aja.


iya gan, dilihat artikel nya menarik, tapi sampe tulisan yang ane quote ini gak menarik lagi
ane ikutan gan...
awam nih ane
Quote:Original Posted By Jibril
What?

Mau dihapus atau digembok?

Oh no!

Ini kan thread bagus, banyak yg bisa dipelajarin. Terutama cowo-cowo yg clueless soal romansa. Gak yg ababil bahkan sampe yg sudah kepala 3.


hehehe bukan gan, santai aja

bukan thread ini, ane salah pemilihan kata kayaknya nih

ada thread lain yang bagus ane udah nyimak bener-bener tapi karena ada perusuh yang pada caper masuk akhirnya terancam didelete/digembok, dan situasinya gak kondusif lagi..ane jadinya cabut deh dari sana
emoticon-Sorry

maksudnya belajar dari sana, jangan nyampe kejadian juga disini deh..ini baru mulai soalnya..

jadi ane belajar emang suatu thread itu bagus nya harus trus dijaga tetep kondusif apalagi ini lounge kan, rawan banget kedatengan perusuh dan orang iseng emoticon-Cape d... (S)

dan kalau ada yang mau bikin ribut atau caper ya udahlah menurut ane sih cara terbaik emang..kagak usah diladenin sama sekali artinya gak usah diquote, direspon atau ada interaksi sama sekali ..biarin aja dia capek sendiri atau lapor momod kali ya

dan berhubungan dengan dunia pua kayaknya gitu juga deh..ketika belajar beginian (pengalaman ane pribadi) mesti awalnya banyak yang ngetawain, nyinyirin dst dan cara nanggepin orang begitu yah sama juga menurut ane..diemin aja lah, kagak usah ada interaksi sama sekali ..tinggalin aja.. dan kadang lucunya orang-orang begitu malah kehidupannya ironis, tapi gak sadar, dan juga gak bisa bantu kita sama sekali, kalau ngasih saranpun saran yang kosong menurut ane emoticon-Cape d... (S)

makanya nih, kalau bisa gerak beneran ini jadi komunitas, kagak usah besar-besar deh..kecil aja tapi emang kondusif dan suportif harusnya sih bakal sama-sama maju terus ya
emoticon-I Love Indonesia (S)