alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 125
Ini thread kek yg di sebelah
Jejak dulu
Field Report (minta masukannya)

hi newbie here, masih mahasiswa umur 20. Tapi gua tertarik ngelakuin game ini. Jadi ada ada 2 game yang gua lakuin.
(Venue mall daerah bandung)

-HB5 ( umurnya kayaknya 25 )
Gua gk tau ratingnya bener apa gk, tapi kata temen2 gua sih cantik dan gua ditantang untuk sekedar ngajak ngomong and get 50ribu.

Target lagi duduk berduaan sama temennya(2 cewek) di fast food restaurant, mereka duduk saling berhadapan. Truss gua datengin target dari depan dan secara perlahan duduk disamping temen dia (ada 4 kursi), jadi posisi gua sama target agak serong.

Gua: Hey (sambil duduk perlahan)

(Disini gua nahan eye contact sama target , dan kayaknya dia gk ada interest sama sekali dan langsung nunduk ke bawah mainin hp. Tapi gua tetep kekeh sama opener gua)

Gua: Jadi gua seorang standup comedian, gua lagi debat sama temen gua katanya jokes gua gk ada yang lucu. Tapi gua sangat yakin jokes gua tuh lucu, jadi gua minta pendapat kalian.

(Target masih mainin hp , gk ngeliat ke arah gua sama sekali. Kayaknya tegang gitu dehh)

Gua : ohh iya, santai aja. Gua gk bisa hipnotis kok jadi kalian bener2 aman disini

(Ok disini gua dapet ketawa kecil, tapi tetep masih mainin hp gk ngasih eye contact ke gua)

Gua : jadi jokes gua gini , blah blah blah.

(Hening, no response)

Gua : Ternyata jokes gua emang gk lucu ya

(dapet ketawa kecil lagi, tapi langsung gua tinggal pergi. Gua merasa gk nyaman banget kayak merasa omongan gua gk dihargain jadi ada perasaan ingin meninggalkan tempat.
Jadi akhirnya gua cabut dengan perlahan dan get 50ribu dari temen gua haha)


Disini gua deg degan banget, fuck lah soalnya emang gua baru latihan di newbie step. Untuk eye contact sama senyum ke stranger gua udah nyaman banget. Tapi buat say Hi aja masih ragu2. Tapi gpp langsung gua coba tabrakin ngomong ke target biar dapet pengalaman hahaha


-HB8 (kayaknya 20tahun, seumuran kyk gua)
Gua gk tau ya ratingnya sesuai apa gk. Tapi menurut gua, cewek yang ini 20x lebih cantik dibandingkan yang tadi. Mukanya pribumi banget, gua kurang tertarik. Yaa soalnya, karena gua kebanyakan nonton kpop jadi selera gua yaa gitu.

Di venue yang sama ( mal daerah bandung ).

Gua jalan sama temen gua lagi setelah dari fastfood restaurant , keliling buat nyari baju.

Gua spot itu cewek, pandangan gua arahin ke cewek tersebut. Dan akhirnya terjadi eye contact, dia buang pandangannya ke samping dan nunduk ke bawah sok sibuk tapi tetep masih gua pandang mukanya.

Pas nunduk kebawah, matanya mengkerut gitu kayak muka sinis.
Entah setan apa yang merasuki diri gua, gua jadi merasa kesel.
(Soalnya menurut gua, emang kenapa kalo gue ngeliatin lo?? Itu hal yang hina gitu? Fuck! Justru gue lebih malu lagi kalo gua ngeliat elu, trus lu ngeliat gua balik dan gua buang pandangan gua. Gua merasa, gua jadi cowok sampah yang takut buat ngeliat elo. Padahal mata2 gua, gua bebas ngeliat yang gua suka. Oke stop curhatnya)

Gua samperin dia dari depan dan langsung ngomong.

Gua : Hey, kayaknya gua perlu ngasih tau sesuatu tetang elu deh.

Gua : Mungkin lu merasa kalo dunia ini selalu berpihak sama diri lu. Seakan akan dunia di sekeliling lu diciptakan untuk selalu memberikan atensi, menghibur elu sehingga lu merasakan kesenangan

Target: hah??

Gua : Iya gua tau. Gua yakin orang kayak lu, banyak cowok cowok yang ngedeketin entahh itu temen sekolah lu, orang di sekeliling lu, orang orang di lingkungan sosial lu.
Tapi gua kasih tau satu hal, cowok yang ngedeketin lu itu adalah cowok cowok sampah. Mereka menganggap dengan memberikan perhatian ke elu, menghibur elu, dll. Mereka bisa dapet perhatian dari lu. Tapi gua yakin, elu cuman nganggep mereka sebagai monyet monyet penghibur buat lu.

Target : hah?

Gua : Iya gue tau, lu beranggapan lu bisa memilih siapapun cowok yang lu mau karena lu merasa diri lu spesial. Tapi inget satu hal, the best man itu menganggap orang kaya lu gk jauh beda dari yang lain. The best man itu bukan seperti cowok2 sampah yang jadi monyet penghibur elu. The best man itu gk perlu perhatian elu. Karena cewek kayak elu itu banyak. The best man itu gk menilai orang dari luar, beda sama cowok2 sampah yang bermodus temenan sama lu karena elu cantik. The best man itu menilai personality yang ada dalem orang tersebut.

(Hening 3 detik, gua lupa kata2 yang gua omongin, gua tulis yang gua inget aja)

Target : ...

Gua : Gua udah mau cabut nih, temen gua udah nungguin. Sebelum itu nama lu siapa?

Target : ******

Gua : Gua kayaknya cuman ngejudge lu deh, tapi gua kasih masukan buat elu kedepannya suapay lu gk menyesal.
Seandaikan ada cowok yang melihat elu bukan dari luar tapi dari personality yang elu punya. Gua minta elu untuk berpegangan erat erat. Karena apa??
Karena kalo elu melepaskan pegangan elu sekali aja. Cowok itu gak bakal dateng lagi dua kali untuk jadi monyet penghibur elu.Bye

( gua walkout setelah menyampaikan aspirasi gua hahaha )

Target : ehh gua blum tau nama lu siapa?
(nepuk tangan gua dari belakang)

Gua : anggep aja nama gua mickey mouse
(balik badan buat walkout)

Target : ohh gitu, jadi kamu cuman bisa ngomongin orang tanpa berani ngasih tau identitas

Gua : *****


Ok terakhirr dia, minta nomor gua dan blah blah blah blah

Gua cabut kuliah dulu, sengaja buru2 gua tulis biar gk lupa eventnya hahaha
Udah lama gak liat thread agan exo, izin mau berbagi fr. Entah ini fr apa bukan hhr

Jadi beberapa bulan lalu, di tempat kerja ane ada anak outsource gitu. Ane dikenalin lah sama temen ane yang jd temen kerja dia. Namanya a***, ane liatin sambil senyum.

Singkat cerita ane belum dapet no nya, sampai suatu moment dia ngajak ane dll buat nonton acara deket kantor.

A: eh **** mau ikut kita gak nonton acara musik

Disini ane speak-speak aja interest sama acara tersebut, dan ikut. Padahal tujuan ane buat minta no hp nya dengan cara elegant.

B: oh boleh-boleh, nanti kabarin gue aja ya jam berapa

A: gmna ngabarinnya, gue kan gak punya no lu?

*kena*

B: oh gak punya ya, minta dong hhe. Nih masukin, *sambil nyodorin hp*

Dia cuma ketawa-tawa malu gitu, lucu deh hhe

Akhirnya kita deket sampe skg, dia malah sering manggil ane 'beb'. Pernah juga ane elus kepala dia. Cuma gak ane lanjut karena ane ldr dengan pacar saat ini dan komit.

Terimakasih.
Quote:


sugesti si klo menurut gua.. lu coli klo setelah keluar merasa feel free and enjoy this world yaa lu asik2 aja.. ini cuman masalah vibrasi yg lu pancarkan aja si.. vibrasi kan dari mood lu jg.. yg gua rada aneh si para no fap community.. gilak berhenti nyoli sampe setaon dua taon agar more attractive di depan cewe.. nyeeeeett lu mo se attractive apa si depan cewe klo pada akhirnya ngaceng jg liat si cewe.. ujung2nya kan bakal horny jg klo semisal jadian sama si target.. lagian semen/sperma jg dibentuk dari cairan yg lu minum.. klo lu minum banyak air putih.. pastii lu bakal sering pipis.. bab lu lancarr.. daaaaaannn... sperma lu jg bakal banyak.. soal ngaceng gak ngaceng pas lagi ngeue.. klo lu cinta sama tu cewe pasti jg bakal ngaceng titid lu.. klo lu kagak cinta yaa pasti gak bakal bergairah buat ngeue sama tuh cewe.. efeknya titid lu jg gak bakal ngaceng to the maks.. atoooo.. lu cuman horny doank.. yaaa gak bakal segampang itu jg kaalleeeee si cewe bakal tiba2 bugil depan lu dan ho oh2 aja lu eue.. biarpun tampang lu seganteng nabi yusuf dan lu sekaya nabi sulaeman.. ok lah memang ada tapi gak sampe 5% jg kan populasi cewe gold digger di dunia ini.. makanya novel fifty shade of grey jadi novel dengan penjualan terlaris dan tercepat dalam sejarah..
udah ah.. sorry bro banyak membualnya.. emoticon-Big Grin
Quote:



bro can i get your whaatsapp number? no homo just wanna add some friends. gw suka aja sama cara penyampaian dan mindset elo. pm pls kalo lu berkenan
Diubah oleh mekaskusstalker
Quote:


sorry bro gua gak bisa... intinya si bukan pada colinya itu.. tapiii... maap2 yaa.. lu kurang bisa menikmati hidup lu... be socialize bro... emoticon-Big Grin
tonton video ini...
Diubah oleh biaozi
Quote:


Ini keren gan. Kayak sinetron atau film. Tapi gue percaya deh ini kejadian bener. Beneran kagak ngutip dari film ato novel nih?

Gue sendiri ga tau bisa ga ngomong sepanjang itu tanpa keseleo sama sekali.

Biasa pun kalo gue ngomong panjang-panjang smooth, si cewek biasanya ga nangkep omongan gue.

Ni berarti dia fokus ke elo banget. Sisanya lo bener-bener ngasilin impresi yang beda banget ke dia.
Izin post fr gan,dan minta bantuan atau saran untuk ke depannya



FR ke 3 tapi FR pertama yang ane tulis
Untuk newbie baca fr ane,di situ mungkin akan sedikit memotivasi ente karena ane newbie juga

Subject: 2 orang HB 7(ane aga bingung menilai gini)
lokasi:Warpat puncak

Jadi hari ini bertepatan tanggal 10 november 2018 saya sebagai ketua pelaksana acara dan tim saya sepakat melaksanakan survey villa di daerah puncak
untuk keperluan acara kampus,dan karena kebetulan ke arah puncak kurang afdol rasanya kalau ga menikmati pemandangan dari atas bukitnya,nah pucuk di cinta ulam pun tiba ketika saya dan tim saya sudah sampai di tempat(warpat)tak selang lama hujan melanda kami,terpaksa kami harus masuk ke dalam bangunan,sempat kecewa karena belum puas memandang pemandangan alam,sungguh kuasa tuhan tiada henti,setelah menunjukan keindahannya melalui alam sekarang tuhan membuktikan keindahan itu melalui perempuan,2 orang perempuan krenyes2 masuk ke bangunan yang sama,target ke 1 sebut aja "mawar" HB 7 pakaian aga sopan di banding teman nya,tangan dan celana panjang aga tertutup sedangkan temannya lebih menantang sebut saja "melati" HB 7 dengan baju polos hitam yang aga mengekspos bagian dada dan di crop sebatas pusar,di tambah celana training dengan list kuning di pinggirnya,saat pindah tempat duduk ke dalam ane sempet eye contact dengan si mawar sampai dia yang memutuskan duluan EC,saat mau approach ane liat dua target ini lagi makan jadi ane tunda dengan di isi diskusi mengenai acara dengan tim,kesempatan datang gan makanan mereka berdua habis dan masing2 dari mereka sibuk sama hp tapi rintangan ga cuma di situ saat ane mau approach lagi muncul lah rombongan laki laki dan mengambil tepat duduk di dekat target ane,ga munafik AA sempet kuat but i did 3 second rule,1 2 3 gw cabut samperin mereka berdua
"Hai lu berdua keliatan asik di ajak ngobrol deh,gw gabung ya" respon mereka aga bingung dan aneh tapi ane ga peduli selama mereka ga menolak atau make the ho say no tanpa basi basi ane langsung tarik kursi kosong
"ohh yaudah gabung aja"
"Kalian ke sini liburan atau gimana?"di sini ane basa basi basi biasa aja, sampai ane coba DHV dengan palm reading but i couldnt pass their shit test
"Apasih dateng dateng udah sksd bilang bisa baca kepribadian"dengan ketawa bitchy mereka,sempet juga di videoin si mawar dan si melati untuk snapwanya,intinya di sini ane mencoba fun dengan mereka dengan mencoba kasih pertanyaan yang ga kaya interview gitu gan,dari pengamatan ane sih mereka juga fun dengan ane liat dari mereka menawarkan ane untuk nginep di villa yang sama dengan mereka tapi dengan kamar yang berbeda jadi mereka ada teman untuk liburan dan pulang,nah di sini mereka perempuan berdua nginep di villa yang sama di sini ane bercandain mereka dengan bilang kalo mereka lesbi dan ga normal "Lu berdua normal kan?bukan lesbi?" respon mereka malah ketawa lepas dan jawab "Ya enggalah,gila lo kita masih normal" pokoknya di sini ane ngobrol apa yang ane pengen obrolin sumpah ane ga boong mungkin 1 jam an deh ada kita ngobrolin ngalor ngidul,mulai dari hobby sampe hal hal ga penting,sampe 3 orang dari 6 orang di tim miscall ane bergantian wkwk ngingetin pulang,ane juga komenin baju dan penampilan nya
"lu ga dingin ke sini pake baju di crop gitu?gw besok coba ngampus pake baju crop ah"
"muka lu pucet lu ga pake lipstik atau gimana?"
"bibir lu retak² lu ngeroko ya?" tentu pertanyaan itu ga ane tanya berurutan,di sini ane juga ngetes si melati karena penampilan nya gitu ane pikir dia anak club ga taunya ga pernah ke club,untuk kino sendiri ga terlalu ane lakuin,setelah ane duduk di samping si mawar dan berhadapan dengan si melati ane posisi kaya ngerangkul si mawar cuma tangan ane sandarin di kepala kursi,beberapa kali tangan ane kena rambut si mawar,untuk IOI sendiri mereka nunjukin beberapa IOI ya paling sering sih betulin rambut terlebih si melati di mulai dari betulin rambut sampe ujung-ujungnya rambut di biarin terurai tanpa kunciran,ane ga tau di mana salahnya approach ane,ane gagal number close gan
"tulis nomor wa lu ya di hp gw,gw bagi video yang tadi"
mereka berdua nolak halus,si mawar bilang nih catet nomor si melati aja sedangkan si melati sebaliknya,begitu terus tanpa jawaban,akhirnya ane tukeran ig doang deh dengan si melati,barusan ane upload video di ig(snapgram) dengan si mereka dan ane ngetag si melati,si melati respond ke snapgram yang ane bikin via dm,di sini ane dapet beberapa shit test,dengan di mulai di bilang sksd sampe mereka bingung kenapa ane ga palm reading diri sendiri aja atau ke temen ane,dan shit test lain,contoh:
"Kenapa lu mau ngajak ngobrol kita?"
"Ya pengen aja "
"Kenapa ga ke yang lain?"
"Yang lain laki laki ah,gw pengennya ngobrol sama kalian"
DHV yang coba gw tunjukin lagi itu saat tukeran ig dan ane bilang kalo ane rapper walaupun sebenarnya lebih tepatnya di sebut calon rapper karena terhalang dana untuk take vocal,hanya tinggal take vocal dan ya gw resmi jadi rapper,selama ini ane jadi beatmaker

Yang ane pahamin ke salahan ane sih,ane jarang atau ngga mengcompliment mereka kebanyakan negging,dari 3 approach cuma 1 yang berhasil close number dan 2 lainya hanya sebatas ig haha,akan ane tulis fr ane yang ke 1 dan ke 2 setelah ini gan
Balasan post vokalisheal
Ya jadiin pelajaran berharga omongan lu,gw jatuh bangun trus,dan malah down
Approach itu bikin candu sumpah ga boong

FR malam minggu
Venue:Sempur Bogor
Result:Gagal

Jadi tadi gw approach 2 set,1 setnya 2 cewe,gw open set 1 pertama "Hai ka,punya waktu ga?" mereka ga bisa karena mereka mau pulang,keliling cari target akhirnya ketemulah kembali 2 makhluk kinyis²,Gw open dengan opener yang sama tapi mereka nolak dengan alasan "Buat apa?" gw tau mereka menolak dari bahasa tubuhnya,gw bilang aja buat ngobrol,karena ya gw respect dengan diri sendiri sebelum cabut gw bilang "ga bisa,apa ga mau?"dengan tangan yang gw rentangin lebar kaya orang yang abis menang di ring,gw juga ga tau kenapa gw lakuin body language itu wkwk emoticon-Betty akhirnya gw cabut, bukan geer tapi sebenernya gw banyak kena strong eye contact sama cewe dan curi curi pandang ke gw,giliran di lirik balik malah panik,mereka yang mutusin duluan dan durasinya lumayan lama tapi ga gw approach karena beberapa dari mereka sama cowonya dan sama keluarganya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gw tau approach gw gagal tapi ga tau kenapa gw bangga sama diri gw sendiri bisa ngelakuin yang ga semua cowo bisa lakuin dan justru malah bikin candu sama penasaran,tapi sayang waktu udah ga mendukung dan energy gw udah habis setelah seharian ngerjain ujian kampus dan hadirin seminar pemuda di bogor,it was a great day

gw inget kata agan Exo kita selangkah lebih maju saat kita approach di banding cowo yang lain yang cuma bisa liatin,waktu ane open set ke 2 ini cewe hb 8 body ajib parah banyak cowo yang liat liat ke dia tapi cuma ane yang berani maju wkwk dan ya cowo cowo itupun ngeliatin ane waktu ane open si hb, Kegagalan bikin gw makin kuat sumpah,Yang di bogor mau sarging bareng bisa PM ane,rencana ane sih mau coba ke Lippo untuk next sarging

Mohon masukannya agan agan untuk next game ane kedepannya,ane mau nanya soal sexual tension,itu gimana cara ciptainnya ya? terimakasih
Diubah oleh akangbombom
Sudah selesai dari baca versi newbie sampai master, ijin merealisasikan suhu.
salam smua bro,saya pendatang baru
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


lu hanya dijadikan pion oleh perusak negara ini tanpa lu sadari .. dan lu sok jago dan bangga dengan perbuatan lu ini ..

sorry for buang dahak nya ..


kasih ane waktu buat menjelaskan ..

laki laki yg lu bilang yg cuma bisa liatin si hot babe 9 itu .. bikin kalkulasi alias ngitung ngitung gmn cost dan benefit nya plus nunggu tontonan menarik dari laki laki yg sedang mencoba keberuntungan nya dalam penerapan trik trik gratis seperti ini .. yaitu elu .. dan lu berhasil bikin mereka tertawa dengan ditolak nya lu sama si hot babe ..

ayo kita tertawa sebentar .. haha ..


lu punya tujuan hidup?

ada banyak penjahat di negara ini yg merusak negara karena mereka lahir dari ibu yg menjadi korban dari org org kayak lu ini .. jelas jelas ini ancaman negara ..

lagian dalam uud 45 .. negara ini sesuai agama boss .. lu agama apa ya jalani agama lu .. semua panduan hidup sudah ada disana termasuk cara mengembangkan diri jadi lebih baik ..

jika lu nyari cara merusak org lain .. lu ga bakal ketemu tutorial tsb dalam agama ..


apakah calon playboy natural ini sudah paham apa yg dihadapi disini?

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Menurut gua, cara agan open masih gak jelas. Daripada nanya ada waktu, mendingan langsung bilang "hi, boleh kenalan gak?"
Setelah itu ngomong terserah deh yang penting have fun.

Waktu awal2 belajar approach, opener yang gua pake selalu kyk gitu "hi, boleh kenalan gak?".
Emang simple, tapi kalo dilakuin sering sering akan ketemu patern selanjutnya.

Patern disini maksudnya response yg didapat dari target. Truss gua lanjutin pake routine gua sendiri, dari response yg didapat.

Contohnya,
Gua: hi, boleh kenalan gak?
Target: iya, boleh
Gua: nama gua AAA, kamu?
Taget: BBB

Setelah itu biasanya basa basi singkat truss masukin ke routine gua sendiri.

Gua: hari ini anehh gk sih? Kyk kamu lgi jalan sendirian truss tiba2 ada cowok gk dikenal ngajakin kenalan... dan anehnya lagi kamu tanpa sadar bla bla bla bla

Intinya gitu dehh, yang penting jangan AA
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Terimakasih masukannya gan,next time ane lakuin saran ente emoticon-Big Grin
Halaman 125 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di