alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Lihat Isi Thread
Halaman 124 dari 124
Balasan Post fr4nk3nst3in
Quote:


Emmm... ini komik udah dibahas panjang lebar di grup FB. Kayaknya sering banget direkomen di grup-grup beginian ya H5 ya Kopaja (komunitas pencinta jamur).

Di IndoPUA sendiri karena waktu itu ada yang tiba-tiba masuk dan nanya soal istilah yang bener-bener aneh, bahkan gue sendiri ga familiar. Ternyata dia ngambil dari komik, nanyain soal "strategi" yang dijabarin di komik ini.

Gini, lo ga akan jadi jago main bola kalo cuma baca komik Tsubasa, Inazuma Eleven, juga ga akan jadi jago bela diri kalo baca Naruto atau Dragonball Z biarpun semua teknik/taktik dijabarin di dalem komiknya.

So kenapa berpikir bahwa komik ini bakal berbeda? Seduction itu mirip olahraga/martial art. Kalo ga dipraktekin ya ga bakalan terlatih/berkembang.
Balasan Post exorio
Quote:


Ane sih tau PUA dari ni komik, dan setelah ane baca PUA lebih jauh ngak da masalah ma ane cuman orngnya males aja ane kalau libur Mandi aja males emoticon-Big Grin

Ditambah lagi selain di kaskus mana tau ada grup yg kaya gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh fr4nk3nst3in
bro.. kalo belajar body languange sendiri itu gimana ya? body languange kan menentukan si target bakalan nyaman ato nggak saat ngobrol bareng kita. nah mohon dibenerin kalo ane salah ya, tapi ane baca forum kaskus ini dan sedikit artikel dari lakit*len( ane blm sempet baca semua emang) dan ane belum menemukan artikel spesifik mengenai body languange saat berbicara...
makasih gan
Balasan Post mekaskusstalker
Quote:


https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...ubuh-yang-baik

Hi gans, dari newbie, threadnya menarik dan ingin minta pendapat sekaligus share aja.

Ane gak tau ya ternyata yang selama ini lakuin itu namanya PUA wkwkw(baru tau setelah baca thread ini) soalnya ane memang seneng atau ingin kenal sama cewek stranger atau yang kita temui secara tiba2.

Share aja dalam sebulan ini ane udah PUA kenalan sama 3 cewek.

1. Yang pertama ane kenalan di kereta. Waktu itu ane lagi naik kereta, eh gak taunya teman duduk sebelah ane tuh cewek cakep mahasiswa. Biasalah naluri cowok kalau lagi ngebet pengen kenalan jadi mikir gimana cara modusin tuh cewek agar bisa kenal. Kebetulan dia lagi makan, yauda ane mikir nanti mau ngeluarin pocky buat ditawarin ke dia buat dessert. Pas dia selesai makan ane tawarin dia tuh pocky, eh dianya malah minta, dari sana ane mulai dah kenalan sama dia nanya nama dia, terus selama perjalanan di kereta kita jadi ngobrol bahas film dan hal2 lain, at the end ane minta ig dia, dia ngasih kita saling follback. Pas ane turun, ane cek ig nya ternyata dah punya cowok, ane cuman dm an sama dia bbrpa kali pas awal2, terus kesinya udah nggak lagi.

2. Yang kedua ane kerja sebagai CS. jadi tiap hari nemuin orang baru, nah gak sengaja tuh ane ketemu lagi sama mahasiswa, cakep lagi, terus sambil dia nanyain sesuatu ane juga spik2 ke dia nanya2 juga, kita kenalan, bahas film pas ngobrol, tukeran wa. pas ane wa, dia balas pas malamnya, eh taunya besoknya tiba2 yang balas wa dia itu cowoknya, hahaha, yauda skip aja sih buat lanjutin kontakan sama dia.

3. Yang ketiga baru2kmrin pas hari Sabtu ada event kantor, ane disuruh jaga post eh taunya berdua sama cewek yang beda kantor sama ane, tapi sebelumnya ane udah tau dia, tapi gara2 kmrin ane bisa sempet buat ngobrol secara langsung sama dia, biasalah kita kenalan, ngobrol2, terus kita cuman berdua jaga post dari siang sampai malam, ane mulai interest sama dia secara kita punya kesamaan yang sama sepertinya, bahkan pas malam kita jalan berdua, terus ane fotoin dia, terus kita foto berdua, terus beberapa kali ane mengelurkan tangan, ane beliin dia minum, acara terakhir kan konser, kita nonton berdua, tapi ane pulang duluan soalnya temen ane mau balik dluan soalnya ane nebeng sama temen ane, sial banget lah padahal lagi pengen nikmatin momen berdua sama dia. Pas nyampe kosan ane kepo tuh sama cewek, ane search lah tentang dia, eh taunya lagi2 dah punya cowok, tapi entah kenapa ane kepalang pengen bisa jadi temen deket dia hiks, bisa gak ya, ane dah usaha buat chat wa dia, tapi ya slow respon..

ane sebenarnya bingung sama cewek, kalau kita ketemu langsung tuh bisa asik banget, tapi klo dichat sama ane suka slow respon dan kyk gak interest, padahal pas ketemu langsung anebisa dominan dan doipun juga sama. terus kalau PUA gini kalau si cewek udah punya cowok apa yang harus ane lakukan kalau ane ingin memiliki dia, apa jadi boyfriend destroyer jadipilihan ?atau gimana, ane pua selalu dapet cewek yang udah punya cowok terus...

Balasan Post kacoaa
Quote:


Seringkali cewek ngerasa minder kalo sendirian.

Sejauh 3 kasus ini lo cuma dimanfaatin biar ga keliatan mati gaya aja.

Kalo pas follow up dia masih asik sama elo tanpa elo berusaha banyak ya berarti baru dia ada interest ke elo.

Lo percuma pake teknik-teknik tolol kayak boyfriend destroyer, dll kalo emang ceweknya ga doyan ya sami mawon.
Selamat Malam gan,Izin bergabung ane newbie,izin post fr kentang ane,kegagalan kedua ane,sekaligus jadi tangga pertama ane di petualangan ini setelah mengenal PUA

Ane mahasiswa salah satu kampus di bogor,kebetulan waktu itu ane satu lift sama perempuan anak fakultas lain ane basa basi yang basi biasa,ane ngobrol ringan,dan sebentar banget kayanya cuma 2menitan deh karena lift yang kami naiki udah sampe di tujuan kita masing masing,ane lantai 9 doi lantai 7jadi ya ane ga dapet nomornya,ga niatin dapetin nomornya juga sih gan karena ya pengen ngobrol aja kan kalo di lift cuma berdua diem dieman gitu kan kaya aga garing gitu ye gan,tapi responnya positif sih menurut ane asik di ajak ngobrol nya,dan sebelum keluar di bilang"duluan ya"intinya ane ga mau biarin kesempatan kaya yang udah udah,waktu itu ketemu sama perempuan yang sengaja pengen di goda,tau lah gan dari bahasa tubuhnya,duduknya ngedeketin ane sedangkan ada bangku kosong yang lain,dan dia aga condong ke ane gitu badannya setengah tidur *waktu itu ada acara presentasi di aula gitu*kakinya aga di angkat gitu,dari situ ane nyesel dan berjanji ga akan ngelewatin kesempatan lagi,bodolah hasilnya yang penting coba ngobrol dulu,izin gabung yaa gan,nuhunn
Balasan Post akangbombom
Quote:


Ntap

Enjoy aja sembari jalan

Ntar lama-lama terbiasa emoticon-Toast
ijin nyimak bro,,
gw tau tentang pua pas gw searching di internet
gw suka baca tulisan exorio di laki tulen,, bermanfaat banget buat gw

pamitan

halo agan lama gak jumpa

mungkin ini post terakhir gw dimari, gw izin pamit untuk alasannya karena gw memutuskan untuk resign beberapa bulan yang lalu dari dunia pickup, apalagi night life. capek gan. alasan lainnya juga karena gw udah nemuin calon pendamping hidup dan mau di ajakin serius, dan doi cocok. klop deh. sekarang focus ke kerja sm masa depan aja.

sebelumnya gw pengen share ya sedikit, gapapa kan emoticon-Smilie

setiap pria pasti pernah mengiginkan untuk menjadi pemikat hati wanita yang handal (playboy) hahaha. tapi tidak setiap pria benar-benar menginginkannya.
semua ini bukan hanya soal kemauan
tapi ini soal KONSISTENSI, dan EFFORT yang SESUAI.

kadang lo hanya perlu bicara sedikit dan banyak mendengarkan. tapi dia jadi interest banget sama lu. hal ini yg paling sering gw lakuin, dan pas buat gw.
gw gak ngerti kenapanya, dan jawaban yang paling sering gw denger dari para wanita itu adalah "NYAMAN AJA NGOBROL sama kamu". padahal modal gw cuma kuping sama sedikit antusias setiap ketemu dan dengerin dia.
simpel? cuma share pengalaman pribadi.

tapi untuk mencapai tahap itu semua gw butuh WAKTU YANG TIDAK SEBENTAR.
gw sendiri butuh lebih dari 2 tahun setelah mengenal thread ini. dan merasa ada yang salah dengan cara gw sebelumnya. lalu gw baca baca lagi perbaiki kesalahan berfikir gw selama ini dan mengulang dari awal.

seminggu sekali atau dua kali seminggu gw keluar 2-3jam untuk day or night game, awal awal gw day game doang, begitu ketemu temen yang 'sealiran'. gw jd lebih sering night game. SEMUA ITU BUTUH WAKTU dan PEMBIASAAN. dan YANG TERPENTING ADALAH DANA YANG CUKUP.
apa lo pernah liat hotman paris kekurangan stok wanita cantik??
pernah ga lo mikir gitu?? apa dia ganteng??
nilai sendiri.

dari awal awal, gemeteran sampai keringet dingin pas awal awal pickup, terus terus terus, sampai pada tahap ga ada lagi kekakuan pada diri lo untuk membuat setiap pertemuan dengan wanita (tapi TIDAK SEMUA WANITA) menjadi perbincangan yang menarik.
sejago apapun lu, lo pasti gagal. dan pasti selalu ada penolakan, dan itu sudah menjadi hal biasa. ga ada lagi sakit hati dari penolakan, tapi mungkin terkadang terasa sedikit sakitnya, jika ekspetasi dan wanita targetnya yang tipe lo banget hot gitulah, tapi realitanya ga sesuai dengan yang lo mau, sikapnya berbeda jauh dari wajahnya, hahahaha. sakit tapi cuma sebentar.

jadi berhenti berfikir untuk menemukan satu atau dua cara, trik, atau tips yang bisa dengan mudah membuat wanita super hot tiba-tiba bisa tergila-gila, apalagi intim sama lo.
LO SIAPA?
BUKANKAH dalam hal bersosial di Real life lo orang yang gagal??
dan akhirnya lo sadar ada yang salah dari diri lo, dan lo terus mencari...
dan tanpa sadar kemudian lo pun menemukan thread ini??
no offense yah gan, gw tau ga semuanya yang baca thread ini kaya gw. haha
gw dulu adalah salah satunya.

sedikit share hal penting yang harus di perhatiin saat berproses itu menurut gw:

1. DANA
ada awalnya lo harus ngerogoh tabungan lo, untuk penampilan. lo harus bisa timbulin kesan buat siapapun lo tuh bersih wangi dan rapih. ikutin style yg simple2 aja, cari di google, cari yang sesuai. pasti pertama lo coba-coba gaya berpakaian lo, sampai lo ngerti style yg cocok di lo tuh gmn. jangan pernah ikutin style anak band 80-90an, Jangan deh. saran aja.
tiap lo ke tempat yang seru-seru untuk kenalan sama cewe itu juga butuh dana. ngajakin dia ngedate juga butuh dana.
pokoknya untuk anak-anak sekolah mending sekolah aja dulu yang bener,
yang kuliah juga sama (gw nasehatin loh ini). kecuali lu cuma mau cari pacar, ikut aja organisasi kampus, ntar juga lo dapet. kecuali lo kuliah dan punya penghasilan sendiri lo boleh deh pelajarin beginian.

2. Inner game.
pemahaman gw sih tentang inner game itu simpel aja yah gak kaya penjelasan di web web romanansa di internet yang kadang maksa. hahaha
inner game itu lebih ke membentuk diri lu agar lo bisa nyaman dan bangga sama diri lu sendiri. tapi bukan berarti lu jadi arogan loh. kadang gw denger dari sebagian wanita yang berhasil gw ajakin jalan, dia cerita sama gw pernah di deketin sm polisi atau aparat pemerintahan kaya TNI atau anak orang kaya yang lagu dan gayanya selangit. kalo ngomong pasti banggain dirinya, keluarganya, temen temennya yang pada sukses. kalo lagi jalan kelihatan angkuh dari gaya jalannya. jangan kan cewe gw aja males sama orang kaya gitu. asli.
ngobrolin aja hal hal yang simpel, yang biasa lo obrolin sama temen-temen lo. sumpah romansa itu simpel bro.
orang yang nyaman dan bangga akan dirinya, ga mungkin show off didepan orang lain apalagi wanita. biarlah si wanita itu ngeliat sendiri, orang itu siapa. kalo dia tertarik ya lanjut.
kalo ngga, gw ngga rugi.
simpel aja.
yang penting gw nyaman dan bangga sama diri gw.

nah di bagian inilah menurut gw , fase yang paling menguras tenaga dan pikiran, fase yang paling lama yang harus lu lewatin.

nah sekarang pertanyaan pentingnya gimana caranya agar lo bisa nyaman dan bangga sama diri lo sendiri????

Lo lah yang tau diri lo, dan gw engga tau.

problem orang pasti beda-beda.
target yang mau dicapai juga beda-beda
tapi waktu hidup kita
dalam satu hari semuanya sama.
sama-sama 24 jam.

makanya gw bilang ini fase yang paling lama, yang harus lu lewatin. serius proses ini lamaaa banget yang gw rasain.

mungkin lo bisa lebih lama dari gw prosesnya, apa lo tetep teguh buat perbaikin diri lo??
apa lo bisa?
tanya diri lo sendiri.

3. KONSISTEN DAN MENIKMATI
buang semua pikiran lo tentang pacaran, ONS, Sex, etc. apa yg sedang lo lakuin sekarang adalah lo sedang memperbaiki diri. jadi lakuin semua bertahap, sekarang sebagai awalan perbaiki dulu cara dan pola pikir lu saat berkomunikasi dengan SIAPA SAJA, jangan berpatokan dulu terhadap wanita, jadi SIAPA PUN ajaklah berbicara, sampai pd tahap lo sangat menikmati ketika berbicara dengan orang lain. kemudian barulah.

lakukan step by ste cara kenalan yang ada di thread ini. tapi ga usah terlalu kaku juga sih sama jumlahnya, yang jelas dalam seminggu itu lo harus punya waktu untuk bersosialisasi, kalo bisa setiap hari lebih bagus. yang jelas lo harus lakuin dan KONSISTEN. dan yang ga kalah penting juga, lo harus MENIKMATI prosesnya.

terakhir ya mohon maaf kalo ada salah-salah kata selama jadi penghuni thread ini. master exo, gw ini bukan kaskuser, bikin id pun karena tertarik gabung thread ini. buka kaskuspun paling sering mantau thread ini. terima kasih atas semua advice ente pak. walau kita tak pernah sempat bertemu, kata kata ente sudah sangat mewakili proses pengembangan diri ane.

bro exorio.
thanks a lot for this thread and
your concern. thanks.

your loyal reader
vh,
sign off..
Quote:


Thanks nyempetin mampir ke thread ini lagi untuk pamitan.

Good luck bro

emoticon-Toast
gan exorio saya ingin nanya.. mohon maaf sedikit fulgar.
menurut agan apa kegiatan masturbasi itu bisa membuat kita menjadi kehilangan kepercayaan diri saat seduction? apa benar kegiatan tersebut membuat aura kita jadi jelek dan para wanita bisa merasakan hal tersebut? karena saya pribadi jika melakukannya pasti akan kehilangan 60 persen kepercayaan diri saya.. entah sugesti atau bukan
Quote:


Kalo menurut ane nih ya,itu sugesti agan setiap agan CL agan merasa minder jadi agan ngerasa minder beneran dan agan sendiri jelasin kalo setiap CL kehilangan kepercayaan diri agan kan,kalo agan ngerasa CL banyak negatifnya coba untuk berenti gan,usahain CL kalo udah ga tahan aja maks 1 minggu sekali wkwk,jujur ane semenjak kenal dunia PUA ini kebiasaan CL berkurang jauh,karena ane sibukin diri ane dengan memperbaiki penampilan diri kaya ngegym,ngerawat diri,baca buki self improvement,cari referensi fashion ke mall,jadi jarang ada waktu sendirian buat di kamar buat mikirin "kenikmatan fana" di tambah sekarang ane lagi dalam rangka latihan seduction jadi kalo ada jam kosong ane cabut ke tempat yang rame pemuda pemudinya cari "Korban" sekaligus nambah temen atau komunitas baru hehe,sekian
Quote:


mantap gan. btw kegiatan yg ente lakukan itu sama persis sama yg ane lakukan. self improvement macam baca buku, perbaiki penampilan,ngegym dll.. cuman ya gtu gan kalo ada waktu senggang pas malem gtu suka curi curi kesempatan.. dan ane pun berusaha berhenti dari candu CL ini..
Balasan Post mekaskusstalker
Yang jelas "reward" yang seharusnya lo dapatkan dengan bersosialisasi di lapangan jadinya "terpenuhi" secara semu (dengan tangan sendiri lol).

Dan kalo kebanyakan ngebokep, ekspektasilo terhadap lawan jenis jadi ketinggan, karena lo compare cewek-cewek disekitar elo dengan bintang bokep dan berharap mereka bertingkah layaknya bintang bokep.

Yang ada pas ngeue malah jadi susah ngaceng, karena kedua hal diatas.
Quote:


Semangat gan proses ga akan hianatin hasil ko,wajar gan emang suasana mendukung tuh malem di saat yang lain pada tidur si "prankie" malah ga bisa tidur wkwk emoticon-Blue Guy Peace
newbie question nih
semisal ngajak cewek ke coffe shop, dan sicowok inisiatif bayarin apakah itu normal meskipun hubungannya belum pasti?
karna aku liat di awal larangan untuk mengeluarkan isi dompet jika mengajak.
sorry kalo salah rada lupa juga dengan penjelasan tema ini diawal" trit.
sorry numpang tanya gan,apa forum ini ada grup wa atau linenya?ane izin gabung dong gan
mejeng di thread dulu , kayaknya ini thead yg bener2 gua butuhin hahaha
Halaman 124 dari 124


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di