alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 125
Sbnrnya ud lama ketemu thread ini. Skrg waktunya take action.

Misi pertama utk socialize aja dan membiasakan open stranger. Nanti bakal post FR di sini

Yg domisili jakarta, welcome utk PM gw ya kalo mau bareng.

Newbie.

Salam kenal

Quote:


Ane mengikuti ceritanya dulu ya subes....
Diubah oleh donjuan.demarco
anjay pake dukun pelet emoticon-Ngakak
gan, ane mau minta pendapat nih, ane baru baca thread ini, dan baca step pemulanya. tapi ane udah kebayang, natap mata cewek random atau senyumin cewek random atau bilang hi doang ke cewek random.

udah kebayang bakal dibilang freak, malah kemungkinan digampar langsung.

menurut agan2 gimana yang pernah ngelakuin PUA ini?

Jujur aja ane bisa dibilang trauma deket2 sama cewek sejak smp, soalnya waktu itu dibilang freak, alay, dan semacamnya.

Trus sampe sekarang sering dikira homo sama temen2 ane emoticon-Big Grin , gara2 gk pernah deket sama temen cewek.

Pengen banget ngelakuin PUA ini, cuma trauma masa lalu kayak susah banget diilangin.

Tapi soal eye contact, ane sih udah agak terbiasa karena dulu ikut teater, buat ngatasin demam panggung. Cuma itu kalo diatas panggung. Kalo di tempat umum tetep aja ane diteriakin freak atau hidung belang sama cewek yang ane tatap.
Diubah oleh xyzyatna
Balasan post xyzyatna
Quote:


Thread ini udah gue bikin dari 2013. Sampe detik ini gue masih sehat walafiat kok emoticon-Leh Uga
Quote:


kek jones aje lu maen PUA
Quote:


Yes...kebanyakan yg join PUA sebelumnya adalah jones...tapi setelah jadi PUA expert, silahkan liat sendiri transformasinya....
kak exorio.. menurut ente cara indirect aproach yg dilakuin sama channel youtube "redi setiadi" itu gmana? menurut ente dia masih kaku atau udah tahap intermediate? dia juga sama kek ente suka baca buku yg dari pua asli,bukan pua buatan org indo
Balasan post mekaskusstalker
Quote:


Oh doi udah gue angkat jadi admin di FB group IndoPUA.

Ga masalah sih menurut gue approach dia, cuma perlu latihan + experimen terus.

Berasanya sih emang dia masih grogi gitu, dan masih takut sama awkward silence. Tapi ntar lama-lama pasti dia bakal terbiasa juga.

BTW ringkasan soal approach :

https://www.kaskus.co.id/thread/5b81...lan-sama-cewek
hadir lama gakmmpirndsni
Quote:


coba gak terlalu dipikirin bakal direspon apa
Quote:


kak exorio.. aku memutuskan buat beli buku kakak yg judulnya perjalanan rahasia di google play.. tapi bingung belinya brati harus beli vouchrr google play dlu ya?
Quote:


ga juga lw bisa beli make pulsa..
Mohon ijin, bung exorio..

Beberapa hari ini lagi berseluncur di internet, gue ketemu subreddit /mgtow.

Lalu, coba sedikit baca postingan dr beberapa member, isinya sebagian..

- Meme soal wanita
- Sharing Pengalaman Perceraian, lalu berakhir dia jd kerja keras untuk bayar Child Support, etc.
- Bahas Hipergami, Gynocentric (Ini gue harus googling dulu)
- Terakhir, mereka (ga semua ya!) fokus ke pengembangan diri (karir, bisnis) tp gak mau menikah bahkan ada yang sampe gak mau menjalin hubungan sm wanita

Ada pendapat dari bang exorio atau mastah lain?


Salam.
emoticon-coffee
Balasan post epictetus
Quote:


MGTOW = Men Goes Their Own Way

Ga usah terlalu lu anggep serius juga, karena feminazi di asia belon separah di barat kayaknya.

Kalo buat orang asia yang paling penting sih menurut gue masalah doktrin institusi pernikahan yang akut :

https://lakitulen.wordpress.com/2013...nya-kehidupan/

Menjalin hubungan dengan wanita ya tetep, tapi ga wajib menikah kan emoticon-Angel

Bawa santai aja soal ini gitu.
Quote:


Tulisan yang bagus, bang.

Gue kurang setuju sama yang nikah muda. Terutama masalah finansial yang belum kuat tapi udah nekat menikah..

Lalu gue tertarik sama bahasan thread ini, tapi rasanya prioritas saat ini buat gue yaitu menyelesaikan kuliah & dapet kerja dulu.

Atau bisa dilakukan sekaligus bang?

Salam.
emoticon-coffee
Balasan post epictetus
Quote:


Ya terserah elo, kalo emang bisa ya napa engga
Contoh PUA dalem bentuk komik
https://www.pecintakomik.com/manga/skill-of-lure/
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Halaman 123 dari 125


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di