alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 125
gua mau fr night game gua emoticon-Ngakak
gua org jakarta dan gua kuliah di malang tp skrg lg di jkt (libur)
dateng setengah 11aan di noname masih sepi banget
awalnya ngobrol ama satpamnya di depan terus masuk ke bartender ngomong2 biasanya ramenya jam brpa
gua caw lalu ngobrol dan kenalan ama salah satu spg kenalan bala2
setelah gua liat mulai rame gua langsung kenalan ama cewe1 dan well dapet kiss std lah no esek2
gua ngelakuin semua hal yg exo tulis depan bahkan bopong cewenya
lalu gua kenalan lg ama cewe2 udh mau dance shitnya ada anjingnya sempet sedikit cekcok
emoticon-Ngakak
sisa cuma kenaalan lewat gt2 aja

tp ada yang lucu ,ada cowo needy gt kenalan ama cewe satu dengan nawarin minum gitu
guess what cewe pertama malah ilfeel banget ama cowo ituhahaha

edit :gua disini sendiriaan no wing man sekalian coba uji nyali hahah
Diubah oleh bknperokok
Quote:


Sip, baca, terus PRAKTEK.

Kantjutken gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Btw bro ada sarab ga buat kenalan ama cewe yg lagi rame2 ama temen cewe dan cowonya gt?
Rada serem sih cewenya udh eye contact,gua senyum dia bls,mau nyamperin eh diliatin ama temen cowonya
Diubah oleh bknperokok
Quote:


Minta ijin sama cowoknya.

Kalo lo nekad, cuekin cowoknya.

Kalo berduaan, ga usah. Tujuanlo bukan cari ribut.

Tapi pernah sih berduaan ceweknya pas gue tanya "ini cowoklo" dia malah bilang "temen gue".

So up to you. Semua resiko tanggung sendiri ya, jangan nyalahin gue kalo napa-napa.
Diubah oleh exorio
gak nyangka ada trit ginian di kaskus
ane ijin gabung yah gan emoticon-Big Grin
baru baca pejwan walau belum selesai emoticon-Thinking
fr kesekian gua
Btw bisa dibilang ini bad game ever yg pernah gua alamin.
Sempet cekcok ama satpam karena pas gua mau kenalan ama hb 8 para temen prianya ga suka dan bilang kesatpam.

Pas masuk ada hb 7 yg keliatan bgt tertarik ama gua dan gua samperin buat dance floor dia mau begonya gua ga close contact.

Next,gua ngeapproach hb 9,dan 2 hb 7 .
Cloose contact ama hb 9 no dance floor


Dan dari pengalaman gua yg diatas td dan kata agan exo untuk izin ama temen cowonya .yaudah gua akirnya izin ketemenya dan kenalan deh ama hb 7 dan hb 8

Terakir gua approach 2 cewe .satunya udh punya pacar satunya lg belum sayang no dance floor dkk

.
Terus terang AA gua naik parah karena satpamnya rada cekcok ama gua


Well no kiss,crowdnya pun dikit dsn bentar bgt di dance floor.

Well bad and booring game ever
Btw yg jkt ada yg mau sarging brg ga daerah jkt
Diubah oleh bknperokok
Quote:


lol. Udah keluar cold approach sendiri, begitu AA naik atau dapet bad experience langsung cari wingman.

Polanya gitu-gitu aja terus, ga pernah berubah dari semua orang yang nyoba.emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

Ok gua coba solo dulu deh ampe 5 kali emoticon-Ngakak:

Btw ada saran biar nurunin AA secara cepet ga?jujur aja maren pas dapet bad experience gua lgsg ngelanggar aturan 3 detik.


Oiya gan exo crowd yg asik dimana ya ?
Ama kalo bisa yang free entry emoticon-Ngakak
Quote:


Paling cepet ya membiasakan diri.

Grinding di lapangan sebanyak mungkin. Ga ada shortcut.

Semakin lo cari shortcut malah bakal semakin melenceng kemana-mana dan semakin lama.

Udah kejadian sama grup sebelah, yang meditasi lah yang makan jamur lah yang telepati lah akhir-akhirannya malah coli mental rame-rame emoticon-Wakaka

Tuh di page 1 udah ditaro newbie mission. Kalo mau mulai lagi dari situ.

Quote:


Dimana-mana minimal cover charge 50k kalo club/lounge. Dan entah yang mana yang asik, belakangan udah stop begadang.
Diubah oleh exorio
Quote:


Gua mau lanjut fr lagi nih

Malem jummat maren gua ngebir ama temen2 gua,ada 3 hb .lalu ditantangin temen buat kenalan .
Dan yaudah gua maju dapet kontaknya.
Sejam kemudian dia mau cabut gua tanya mau kemana doi jawab ke X.gua blg ok nanti gua nyusul.
Nextnya gua ajakin temen gua,ga ada yg mau semua.gua jalan sendiri
Ketemu ama doi tos ama temen2 cowonya jg.
Ga banyak basa basi gua kenalan ama hb2 lain di club itu .ada yg ngereject gua tp gua santai.ada jg yg cewe cowo dan gua belajar dari kesalahan gua maren,gua ngobrol dulu ama cowonya dan dia blg boleh aja kalo kenalan tp jgn dkt2 udh pada punya semua.gua kenalan lalu skip .
Dance floor pun udh rame ada hb 7.5
Dia senyum pas dance gua ulurin tangan dia ok lalu gua bopong dan move yg seperti depan lalu gua kissing di dance floor .setelah kissing dia blg mau kemejanya dulu.lalu gua close contact .
Ada 2 hb lg langsung gua kenalan dan close contact.
Btw ada 2 bule gua coba approach kenalan dan sialnya pas gua mau closecontact temen cewenya ga setuju lalu yaudah gua cabut
Btw approach bule rada ribet jg ya
Damn padahal salah satunya selera gua bgt caucasian2 gmn gt
Well damn gua perlu belajar kalibrasi lagi kayanya khususnya approach bule
Diubah oleh bknperokok
Quote:


Gokil lu gan, berani banget night game sendirian,
Gw sejauh ini baru nyobain daygame doang sih di coffee shop
Quote:


hahahhahahaaaaaaaaaaaa lucu
Thanks gan sangat membantu
Mantap pengen jadi PUA handsl
Diubah oleh cendolnewbie
gw sore tadi approuch cewek, Pas gw coba minta Nomer hp. dia nya Nanya mulu " buat apa? " gw jawab buat temenan, dia nanya mulu lah, kesannya kek gamau ngasih.

yaudah gw tinggalin dong, sambil menangkupkan tangan, terus bilang " yausudah, terimakasih ya. maaf telah mengganggu, Ane maju jalan tanpa noleh lagi kebelakang.

nah yg bikin ane bingung, nih cewek Chat ke temen ane, katanya

" gw tadi takut, soale temen lu minta no nya kek nagih utang "
" Bilangin ke temen lu, gw minta maaf "
" kalau dia mau minta nomer gw, kasih aja "
" Tolong bilangin ke temen lu. please, gw ngerasa bersalah "

kira kira gitu chat si cwe ke temen gua.

menurut agan agan disini ane mesti gimana ya? mohon saran nya dong.
trimakasih sebelumnya,
Ya dikontek dong bosqu
Diubah oleh lexarrio
Masukan:

Gan, untuk pemula yang budgetnya kurang buat godok pede atau lagi hemat duit, mending latihan cold approach sebulan penuh di dua tempat ini:

- Kampus terdekat dari domisili

Tempat banyak cewek-cewek muda belia lalu lalang, jadi cepet kalo mau approach satu-satu, kalo udah lancar, lumayan gampang panen nomer hape, soalnya cewek-cewek di kampus cukup responsif dengan cowok, apalagi kalo ente dandan kayak anak kampus. Untuk di kawasan Jakarta bagus banget kalo ke UI, Trisakti, Atmajaya, Untar, UNJ, pokoknya kampus yang banyak mahasiswanya. Nah banyak cowok apalagi begineer yang masih risih diliat ama cewek yang sama, atau judgement orang apalah yang ga penting di satu kampus, tapi kalo kampus2 di atas jarang sih ngeliat orang yang sama. Tapi kalo masih risih mending coba tempat di bawah.

Level = Easy
Kompetisi = 3-10%
Confidence boost rate = 75%

- Stasiun Kereta terdekat (tempat keluar/masuk)
Nah ini tempat peluang ketemu cewek yang sama kecil banget, setiap hari cewek-cewek baru lalu lalang ga abis abis, Paling ente diliat tukang ojek yang sama ngeliat ente berburu haha. Di sini gausah masuk beli tiket, rugi gan emoticon-Big Grin. Mending ngemper di tempat keluar masuk orang-orang. Stopin & attack satu-satu, pede melonjak tinggi dalam satu bulan. Hampir semua stasiun kereta di Jakarta bagus buat berburu. Cuman relatif lebih sulit dari kampus karena cewek-cewek di tempat ini sangat waspada dengan kriminalitas, dan masih banyak yang percaya tahayul hipnotis emoticon-Big Grin. Jadi jangan baper kalo ente ga ditengok atau ditolak walaupun belom ngomong, deketin lagi yang lain yang lebih responsif. Tapi justru karna tingkat kesulitannya yang buat pede melonjak tinggi dengan cepat.

Level = Medium
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%


Cuman modal max. 15 rb per-hari :minuman 5rb, bensin 5rb, parkir 5rb (bensin 5rb bisa dua hari gan kalo deket mah emoticon-Big Grin) dan waktu latihan 1,5 jam, udah bisa approach puluhan cewek, kalo bisa approach 20 cewek/hari, minimal dapet tuh 3 nomer per-hari, atau 21 nomer per-minggu, hari kamis sms/telpon blasting dah semua tuh nomer buat ajak kencan hari Jum'at-Minggu. Yang nolak atau ga bisa tapi ga ngasih alternatif jadwal lain atau flaking, buang nomernya, berburu lagi.

Kalo ane waktu itu sebulan penuh dan di bulan puasa, jam 3.30 - 5 an berburu di stasiun kereta modal cuman goceng buat bensin doang, Motor ane parkirin di depan warung deket stasiun yang banyak gojeknya, plus tukang warungnya suka ane ajak ngobrol & becanda, jadi mayan gratis parkir tiap hari. Cuman ane beli rokok 2 batang tiap pulang di warung itu buat ngerokok abis buka puasa. Pulang nyampe jam 5.15 an, mandi dan siap-siap, udah adzan aje. Cari strategi kreatif gan buat berburu hemat


P.S. Ada yang bilang mall, tapi untuk yang bukan penggemar mall seperti ane, mending di dua tempat atas, ntar duitnya kepake jajan dindong lagi gan.

Oiya, kalau mau lebih cepet lagi suksesnya dan ningkatin keberhasilan menarik cewek cakep & hot, bagusnya untuk menjauhkan diri dari coli/masturbasi/nonton bokep. Susah tapi bukan main pengaruhnya gan untuk kesuksesan, tuh energi seks gan kalo ga dibuang, bakal menuntun kita menjadi Dewa
Diubah oleh tipepencari
Quote:


Tambahin :

Tempat umum

Ini bisa sembari jalan aja. Setiap lo liat kesempatan. Misalnya di bus kota, halte, warung, ruang ngerokok atau semacamnya. Ga perlu menyiapkan waktu khusus. Mindset ga usah muluk-muluk, sekedar ngebuka percakapan aja sama orang baru, dan ga usah ngeliat rating HB-HBan. Ngobrol ngalor ngidul aja yang penting have fun. Mo cewek mo cowok, ya ajak ngobrol aja. Kalo emang percakapannya going well, number close. Kalo ga ya udah move on lanjutin kegiatan elo waktu itu. Budget : 0. Khususnya ngebantu banyak soal approach anxiety.

Level = Easy
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%

Dancefloor

Rada susah nemuin club/lounge yang seimbang jumlah pengunjung cewek/cowoknya. Tapi kalo ketemu okelah. Dan kalo bisa tiap keluar jangan cuma targetin satu tempat aja. Ga harus beli minum (kecuali bonus cover chargenya), table juga ga harus, karena biasanya ada bar (bouat bounce/compliance test target). Lo juga harus ngebiasain diri sama tempat-tempat kayak begini, apalagi kalo sendirian.

Lo bakal ngelatih body language elo beneran di dancefloor, gimana caranya have fun di dalem tapi tetep keliatan berwibawa, itu yang susah. Ga perlu punya skill ngedance. Kalo lo show off dance skill elo, lo cuma bakal jadi badut.

Level = Advanced
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%

Halaman 122 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di