alexa-tracking

Pickup Artist Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Artikel baru :

http://josoka.com/laws-of-average/

Enjoy.
image-url-apps
Thanks gan sangat membantu
image-url-apps
Mantap pengen jadi PUA handsl
KASKUS Ads
http://josoka.com/sleazy-stories-ii-preview/
image-url-apps
gw sore tadi approuch cewek, Pas gw coba minta Nomer hp. dia nya Nanya mulu " buat apa? " gw jawab buat temenan, dia nanya mulu lah, kesannya kek gamau ngasih.

yaudah gw tinggalin dong, sambil menangkupkan tangan, terus bilang " yausudah, terimakasih ya. maaf telah mengganggu, Ane maju jalan tanpa noleh lagi kebelakang.

nah yg bikin ane bingung, nih cewek Chat ke temen ane, katanya

" gw tadi takut, soale temen lu minta no nya kek nagih utang "
" Bilangin ke temen lu, gw minta maaf "
" kalau dia mau minta nomer gw, kasih aja "
" Tolong bilangin ke temen lu. please, gw ngerasa bersalah "

kira kira gitu chat si cwe ke temen gua.

menurut agan agan disini ane mesti gimana ya? mohon saran nya dong.
trimakasih sebelumnya,
Ya dikontek dong bosqu
Masukan:

Gan, untuk pemula yang budgetnya kurang buat godok pede atau lagi hemat duit, mending latihan cold approach sebulan penuh di dua tempat ini:

- Kampus terdekat dari domisili

Tempat banyak cewek-cewek muda belia lalu lalang, jadi cepet kalo mau approach satu-satu, kalo udah lancar, lumayan gampang panen nomer hape, soalnya cewek-cewek di kampus cukup responsif dengan cowok, apalagi kalo ente dandan kayak anak kampus. Untuk di kawasan Jakarta bagus banget kalo ke UI, Trisakti, Atmajaya, Untar, UNJ, pokoknya kampus yang banyak mahasiswanya. Nah banyak cowok apalagi begineer yang masih risih diliat ama cewek yang sama, atau judgement orang apalah yang ga penting di satu kampus, tapi kalo kampus2 di atas jarang sih ngeliat orang yang sama. Tapi kalo masih risih mending coba tempat di bawah.

Level = Easy
Kompetisi = 3-10%
Confidence boost rate = 75%

- Stasiun Kereta terdekat (tempat keluar/masuk)
Nah ini tempat peluang ketemu cewek yang sama kecil banget, setiap hari cewek-cewek baru lalu lalang ga abis abis, Paling ente diliat tukang ojek yang sama ngeliat ente berburu haha. Di sini gausah masuk beli tiket, rugi gan emoticon-Big Grin. Mending ngemper di tempat keluar masuk orang-orang. Stopin & attack satu-satu, pede melonjak tinggi dalam satu bulan. Hampir semua stasiun kereta di Jakarta bagus buat berburu. Cuman relatif lebih sulit dari kampus karena cewek-cewek di tempat ini sangat waspada dengan kriminalitas, dan masih banyak yang percaya tahayul hipnotis emoticon-Big Grin. Jadi jangan baper kalo ente ga ditengok atau ditolak walaupun belom ngomong, deketin lagi yang lain yang lebih responsif. Tapi justru karna tingkat kesulitannya yang buat pede melonjak tinggi dengan cepat.

Level = Medium
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%


Cuman modal max. 15 rb per-hari :minuman 5rb, bensin 5rb, parkir 5rb (bensin 5rb bisa dua hari gan kalo deket mah emoticon-Big Grin) dan waktu latihan 1,5 jam, udah bisa approach puluhan cewek, kalo bisa approach 20 cewek/hari, minimal dapet tuh 3 nomer per-hari, atau 21 nomer per-minggu, hari kamis sms/telpon blasting dah semua tuh nomer buat ajak kencan hari Jum'at-Minggu. Yang nolak atau ga bisa tapi ga ngasih alternatif jadwal lain atau flaking, buang nomernya, berburu lagi.

Kalo ane waktu itu sebulan penuh dan di bulan puasa, jam 3.30 - 5 an berburu di stasiun kereta modal cuman goceng buat bensin doang, Motor ane parkirin di depan warung deket stasiun yang banyak gojeknya, plus tukang warungnya suka ane ajak ngobrol & becanda, jadi mayan gratis parkir tiap hari. Cuman ane beli rokok 2 batang tiap pulang di warung itu buat ngerokok abis buka puasa. Pulang nyampe jam 5.15 an, mandi dan siap-siap, udah adzan aje. Cari strategi kreatif gan buat berburu hemat


P.S. Ada yang bilang mall, tapi untuk yang bukan penggemar mall seperti ane, mending di dua tempat atas, ntar duitnya kepake jajan dindong lagi gan.

Oiya, kalau mau lebih cepet lagi suksesnya dan ningkatin keberhasilan menarik cewek cakep & hot, bagusnya untuk menjauhkan diri dari coli/masturbasi/nonton bokep. Susah tapi bukan main pengaruhnya gan untuk kesuksesan, tuh energi seks gan kalo ga dibuang, bakal menuntun kita menjadi Dewa
Quote:


Tambahin :

Tempat umum

Ini bisa sembari jalan aja. Setiap lo liat kesempatan. Misalnya di bus kota, halte, warung, ruang ngerokok atau semacamnya. Ga perlu menyiapkan waktu khusus. Mindset ga usah muluk-muluk, sekedar ngebuka percakapan aja sama orang baru, dan ga usah ngeliat rating HB-HBan. Ngobrol ngalor ngidul aja yang penting have fun. Mo cewek mo cowok, ya ajak ngobrol aja. Kalo emang percakapannya going well, number close. Kalo ga ya udah move on lanjutin kegiatan elo waktu itu. Budget : 0. Khususnya ngebantu banyak soal approach anxiety.

Level = Easy
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%

Dancefloor

Rada susah nemuin club/lounge yang seimbang jumlah pengunjung cewek/cowoknya. Tapi kalo ketemu okelah. Dan kalo bisa tiap keluar jangan cuma targetin satu tempat aja. Ga harus beli minum (kecuali bonus cover chargenya), table juga ga harus, karena biasanya ada bar (bouat bounce/compliance test target). Lo juga harus ngebiasain diri sama tempat-tempat kayak begini, apalagi kalo sendirian.

Lo bakal ngelatih body language elo beneran di dancefloor, gimana caranya have fun di dalem tapi tetep keliatan berwibawa, itu yang susah. Ga perlu punya skill ngedance. Kalo lo show off dance skill elo, lo cuma bakal jadi badut.

Level = Advanced
Kompetisi = 0-0.5%
Confidence boost rate = 95%

image-url-apps
Sbnrnya ud lama ketemu thread ini. Skrg waktunya take action.

Misi pertama utk socialize aja dan membiasakan open stranger. Nanti bakal post FR di sini

Yg domisili jakarta, welcome utk PM gw ya kalo mau bareng.

Newbie.

Salam kenal

image-url-apps
Quote:


Ane mengikuti ceritanya dulu ya subes....
image-url-apps
anjay pake dukun pelet emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan, ane mau minta pendapat nih, ane baru baca thread ini, dan baca step pemulanya. tapi ane udah kebayang, natap mata cewek random atau senyumin cewek random atau bilang hi doang ke cewek random.

udah kebayang bakal dibilang freak, malah kemungkinan digampar langsung.

menurut agan2 gimana yang pernah ngelakuin PUA ini?

Jujur aja ane bisa dibilang trauma deket2 sama cewek sejak smp, soalnya waktu itu dibilang freak, alay, dan semacamnya.

Trus sampe sekarang sering dikira homo sama temen2 ane emoticon-Big Grin , gara2 gk pernah deket sama temen cewek.

Pengen banget ngelakuin PUA ini, cuma trauma masa lalu kayak susah banget diilangin.

Tapi soal eye contact, ane sih udah agak terbiasa karena dulu ikut teater, buat ngatasin demam panggung. Cuma itu kalo diatas panggung. Kalo di tempat umum tetep aja ane diteriakin freak atau hidung belang sama cewek yang ane tatap.
Reply to xyzyatna's post
Quote:


Thread ini udah gue bikin dari 2013. Sampe detik ini gue masih sehat walafiat kok emoticon-Leh Uga
Silakan dibaca :

http://josoka.com/simple-stuff/
image-url-apps
Quote:


kek jones aje lu maen PUA
image-url-apps
Quote:


Yes...kebanyakan yg join PUA sebelumnya adalah jones...tapi setelah jadi PUA expert, silahkan liat sendiri transformasinya....
Update dikid :

http://josoka.com/bite-sized-articles/
image-url-apps
kak exorio.. menurut ente cara indirect aproach yg dilakuin sama channel youtube "redi setiadi" itu gmana? menurut ente dia masih kaku atau udah tahap intermediate? dia juga sama kek ente suka baca buku yg dari pua asli,bukan pua buatan org indo
Quote:


Oh doi udah gue angkat jadi admin di FB group IndoPUA.

Ga masalah sih menurut gue approach dia, cuma perlu latihan + experimen terus.

Berasanya sih emang dia masih grogi gitu, dan masih takut sama awkward silence. Tapi ntar lama-lama pasti dia bakal terbiasa juga.

BTW ringkasan soal approach :

https://www.kaskus.co.id/thread/5b81...lan-sama-cewek
image-url-apps
hadir lama gakmmpirndsni
×