alexa-tracking

Pickup Artist Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
nubie fr ya

coba kenalan warm direct ama adek kelas secara langsung dan berhasil foto bareng doi berdua emoticon-Hammer2
ternyata emg asikan direct emoticon-Ngakak

fr night game,eye contact langsung coba sapa dan ajak dance and it work
almost dpt close kiss tp karena tmn2 gua pada nyebelin gajadi lah dapet bzz
bzz

sebenernya sebelum tau pua udah terbiasa sih eye contact pas bicara
dan pas baca ini treat jd coba buat namanya approach karena jujur aja kenalan ama stranger bener2 nguras nyalii
dan kesimpulan yang paling nguras nyalii itu adalah daygame dan direct approach
oiaa ,gua coba nerapin ini ada tujuan lain selain kenalan ama cewe,
yaitu buat bisnis gua ,nambah popularitas,nambah fans jg tentunya emoticon-Ngakak

btw cara gabung group line gmn ya
nubie izin meninggalkan jejak.
thread seperti ini kok ga muncul dipermukaan
emoticon-Sorry
Quote:


Karena udah terlalu banyak cowo letoy yang rela diinjek injek cewe bre

Coba lu join juga di grup fb, di sana suasanya lebih hidup daripada di sini (biarpun sepi juga sebenernya emoticon-Ngakak (S) )


Saran gw

Ambil materi dari sini, ambil tips, trik nd sharing di grup fb, baca rules, jangan banyak nanya ato kalo nanya tanyakan pertanyaan yang berbobot/belum pernah ditanyakan sebelumnya

Member sana galak galak ama pendatang baru yg belum praktek tapi nanya mulu emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan info gan
grup FB nya apa ? ane sekalian mau buat fb juga
Quote:


Baca aja pejwan ampe abis, entar juga ketemu
Threadnya mantabb abiz
Bisa d pelajarin sekalian d praktekin hehe
Mungkin klo ada kesulitan agan" bisa bantu yaa
Terimakasih semua
Salam bergabung
Quote:


Jogja ada gk yahh hahahaha
Ninggal jejak dl ah
gua mau fr night game gua emoticon-Ngakak
gua org jakarta dan gua kuliah di malang tp skrg lg di jkt (libur)
dateng setengah 11aan di noname masih sepi banget
awalnya ngobrol ama satpamnya di depan terus masuk ke bartender ngomong2 biasanya ramenya jam brpa
gua caw lalu ngobrol dan kenalan ama salah satu spg kenalan bala2
setelah gua liat mulai rame gua langsung kenalan ama cewe1 dan well dapet kiss std lah no esek2
gua ngelakuin semua hal yg exo tulis depan bahkan bopong cewenya
lalu gua kenalan lg ama cewe2 udh mau dance shitnya ada anjingnya sempet sedikit cekcok
emoticon-Ngakak
sisa cuma kenaalan lewat gt2 aja

tp ada yang lucu ,ada cowo needy gt kenalan ama cewe satu dengan nawarin minum gitu
guess what cewe pertama malah ilfeel banget ama cowo ituhahaha

edit :gua disini sendiriaan no wing man sekalian coba uji nyali hahah
Quote:


Sip, baca, terus PRAKTEK.

Kantjutken gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Btw bro ada sarab ga buat kenalan ama cewe yg lagi rame2 ama temen cewe dan cowonya gt?
Rada serem sih cewenya udh eye contact,gua senyum dia bls,mau nyamperin eh diliatin ama temen cowonya
Quote:


Minta ijin sama cowoknya.

Kalo lo nekad, cuekin cowoknya.

Kalo berduaan, ga usah. Tujuanlo bukan cari ribut.

Tapi pernah sih berduaan ceweknya pas gue tanya "ini cowoklo" dia malah bilang "temen gue".

So up to you. Semua resiko tanggung sendiri ya, jangan nyalahin gue kalo napa-napa.
gak nyangka ada trit ginian di kaskus
ane ijin gabung yah gan emoticon-Big Grin
baru baca pejwan walau belum selesai emoticon-Thinking
fr kesekian gua
Btw bisa dibilang ini bad game ever yg pernah gua alamin.
Sempet cekcok ama satpam karena pas gua mau kenalan ama hb 8 para temen prianya ga suka dan bilang kesatpam.

Pas masuk ada hb 7 yg keliatan bgt tertarik ama gua dan gua samperin buat dance floor dia mau begonya gua ga close contact.

Next,gua ngeapproach hb 9,dan 2 hb 7 .
Cloose contact ama hb 9 no dance floor


Dan dari pengalaman gua yg diatas td dan kata agan exo untuk izin ama temen cowonya .yaudah gua akirnya izin ketemenya dan kenalan deh ama hb 7 dan hb 8

Terakir gua approach 2 cewe .satunya udh punya pacar satunya lg belum sayang no dance floor dkk

.
Terus terang AA gua naik parah karena satpamnya rada cekcok ama gua


Well no kiss,crowdnya pun dikit dsn bentar bgt di dance floor.

Well bad and booring game ever
Btw yg jkt ada yg mau sarging brg ga daerah jkt
Quote:


lol. Udah keluar cold approach sendiri, begitu AA naik atau dapet bad experience langsung cari wingman.

Polanya gitu-gitu aja terus, ga pernah berubah dari semua orang yang nyoba.emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

Ok gua coba solo dulu deh ampe 5 kali emoticon-Ngakak:

Btw ada saran biar nurunin AA secara cepet ga?jujur aja maren pas dapet bad experience gua lgsg ngelanggar aturan 3 detik.


Oiya gan exo crowd yg asik dimana ya ?
Ama kalo bisa yang free entry emoticon-Ngakak
Quote:


Paling cepet ya membiasakan diri.

Grinding di lapangan sebanyak mungkin. Ga ada shortcut.

Semakin lo cari shortcut malah bakal semakin melenceng kemana-mana dan semakin lama.

Udah kejadian sama grup sebelah, yang meditasi lah yang makan jamur lah yang telepati lah akhir-akhirannya malah coli mental rame-rame emoticon-Wakaka

Tuh di page 1 udah ditaro newbie mission. Kalo mau mulai lagi dari situ.

Quote:


Dimana-mana minimal cover charge 50k kalo club/lounge. Dan entah yang mana yang asik, belakangan udah stop begadang.
Quote:


Gua mau lanjut fr lagi nih

Malem jummat maren gua ngebir ama temen2 gua,ada 3 hb .lalu ditantangin temen buat kenalan .
Dan yaudah gua maju dapet kontaknya.
Sejam kemudian dia mau cabut gua tanya mau kemana doi jawab ke X.gua blg ok nanti gua nyusul.
Nextnya gua ajakin temen gua,ga ada yg mau semua.gua jalan sendiri
Ketemu ama doi tos ama temen2 cowonya jg.
Ga banyak basa basi gua kenalan ama hb2 lain di club itu .ada yg ngereject gua tp gua santai.ada jg yg cewe cowo dan gua belajar dari kesalahan gua maren,gua ngobrol dulu ama cowonya dan dia blg boleh aja kalo kenalan tp jgn dkt2 udh pada punya semua.gua kenalan lalu skip .
Dance floor pun udh rame ada hb 7.5
Dia senyum pas dance gua ulurin tangan dia ok lalu gua bopong dan move yg seperti depan lalu gua kissing di dance floor .setelah kissing dia blg mau kemejanya dulu.lalu gua close contact .
Ada 2 hb lg langsung gua kenalan dan close contact.
Btw ada 2 bule gua coba approach kenalan dan sialnya pas gua mau closecontact temen cewenya ga setuju lalu yaudah gua cabut
Btw approach bule rada ribet jg ya
Damn padahal salah satunya selera gua bgt caucasian2 gmn gt
Well damn gua perlu belajar kalibrasi lagi kayanya khususnya approach bule
Quote:


Gokil lu gan, berani banget night game sendirian,
Gw sejauh ini baru nyobain daygame doang sih di coffee shop
Quote:


hahahhahahaaaaaaaaaaaa lucu
×