alexa-tracking

Pickup Artist Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
nubie fr ya

coba kenalan warm direct ama adek kelas secara langsung dan berhasil foto bareng doi berdua emoticon-Hammer2
ternyata emg asikan direct emoticon-Ngakak

fr night game,eye contact langsung coba sapa dan ajak dance and it work
almost dpt close kiss tp karena tmn2 gua pada nyebelin gajadi lah dapet bzz
bzz

sebenernya sebelum tau pua udah terbiasa sih eye contact pas bicara
dan pas baca ini treat jd coba buat namanya approach karena jujur aja kenalan ama stranger bener2 nguras nyalii
dan kesimpulan yang paling nguras nyalii itu adalah daygame dan direct approach
oiaa ,gua coba nerapin ini ada tujuan lain selain kenalan ama cewe,
yaitu buat bisnis gua ,nambah popularitas,nambah fans jg tentunya emoticon-Ngakak

btw cara gabung group line gmn ya
nubie izin meninggalkan jejak.
thread seperti ini kok ga muncul dipermukaan
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By without.space
nubie izin meninggalkan jejak.
thread seperti ini kok ga muncul dipermukaan
emoticon-Sorry


Karena udah terlalu banyak cowo letoy yang rela diinjek injek cewe bre

Coba lu join juga di grup fb, di sana suasanya lebih hidup daripada di sini (biarpun sepi juga sebenernya emoticon-Ngakak (S) )


Saran gw

Ambil materi dari sini, ambil tips, trik nd sharing di grup fb, baca rules, jangan banyak nanya ato kalo nanya tanyakan pertanyaan yang berbobot/belum pernah ditanyakan sebelumnya

Member sana galak galak ama pendatang baru yg belum praktek tapi nanya mulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By echotechno007


Karena udah terlalu banyak cowo letoy yang rela diinjek injek cewe bre

Coba lu join juga di grup fb, di sana suasanya lebih hidup daripada di sini (biarpun sepi juga sebenernya emoticon-Ngakak (S) )


Saran gw

Ambil materi dari sini, ambil tips, trik nd sharing di grup fb, baca rules, jangan banyak nanya ato kalo nanya tanyakan pertanyaan yang berbobot/belum pernah ditanyakan sebelumnya

Member sana galak galak ama pendatang baru yg belum praktek tapi nanya mulu emoticon-Ngakak


makasih gan info gan
grup FB nya apa ? ane sekalian mau buat fb juga
Quote:Original Posted By without.space


makasih gan info gan
grup FB nya apa ? ane sekalian mau buat fb juga


Baca aja pejwan ampe abis, entar juga ketemu
Threadnya mantabb abiz
Bisa d pelajarin sekalian d praktekin hehe
Mungkin klo ada kesulitan agan" bisa bantu yaa
Terimakasih semua
Salam bergabung
Quote:Original Posted By hokage.kaskus
Yang domisili jakarta , kalau mau hunting bareng yuk yuk mari .
Kita buat grup wa nya , kalau bisa jadi komunitas hahaha .
Nanti di grup kita omongin teori , sharing dan hasil prakteknya , biar sama2 kita belajar bareng.

Add WA : 087875707003


Jogja ada gk yahh hahahaha
Ninggal jejak dl ah
gua mau fr night game gua emoticon-Ngakak
gua org jakarta dan gua kuliah di malang tp skrg lg di jkt (libur)
dateng setengah 11aan di noname masih sepi banget
awalnya ngobrol ama satpamnya di depan terus masuk ke bartender ngomong2 biasanya ramenya jam brpa
gua caw lalu ngobrol dan kenalan ama salah satu spg kenalan bala2
setelah gua liat mulai rame gua langsung kenalan ama cewe1 dan well dapet kiss std lah no esek2
gua ngelakuin semua hal yg exo tulis depan bahkan bopong cewenya
lalu gua kenalan lg ama cewe2 udh mau dance shitnya ada anjingnya sempet sedikit cekcok
emoticon-Ngakak
sisa cuma kenaalan lewat gt2 aja

tp ada yang lucu ,ada cowo needy gt kenalan ama cewe satu dengan nawarin minum gitu
guess what cewe pertama malah ilfeel banget ama cowo ituhahaha

edit :gua disini sendiriaan no wing man sekalian coba uji nyali hahah
Quote:Original Posted By bknperokok
gua mau fr night game gua emoticon-Ngakak
gua org jakarta dan gua kuliah di malang tp skrg lg di jkt (libur)
dateng setengah 11aan di noname masih sepi banget
awalnya ngobrol ama satpamnya di depan terus masuk ke bartender ngomong2 biasanya ramenya jam brpa
gua caw lalu ngobrol dan kenalan ama salah satu spg kenalan bala2
setelah gua liat mulai rame gua langsung kenalan ama cewe1 dan well dapet kiss std lah no esek2
gua ngelakuin semua hal yg exo tulis depan bahkan bopong cewenya
lalu gua kenalan lg ama cewe2 udh mau dance shitnya ada anjingnya sempet sedikit cekcok
emoticon-Ngakak
sisa cuma kenaalan lewat gt2 aja

tp ada yang lucu ,ada cowo needy gt kenalan ama cewe satu dengan nawarin minum gitu
guess what cewe pertama malah ilfeel banget ama cowo ituhahaha

edit :gua disini sendiriaan no wing man sekalian coba uji nyali hahah


Sip, baca, terus PRAKTEK.

Kantjutken gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By exorio


Sip, baca, terus PRAKTEK.

Kantjutken gan emoticon-Cendol (S)


Btw bro ada sarab ga buat kenalan ama cewe yg lagi rame2 ama temen cewe dan cowonya gt?
Rada serem sih cewenya udh eye contact,gua senyum dia bls,mau nyamperin eh diliatin ama temen cowonya
Quote:Original Posted By bknperokok


Btw bro ada sarab ga buat kenalan ama cewe yg lagi rame2 ama temen cewe dan cowonya gt?
Rada serem sih cewenya udh eye contact,gua senyum dia bls,mau nyamperin eh diliatin ama temen cowonya


Minta ijin sama cowoknya.

Kalo lo nekad, cuekin cowoknya.

Kalo berduaan, ga usah. Tujuanlo bukan cari ribut.

Tapi pernah sih berduaan ceweknya pas gue tanya "ini cowoklo" dia malah bilang "temen gue".

So up to you. Semua resiko tanggung sendiri ya, jangan nyalahin gue kalo napa-napa.
gak nyangka ada trit ginian di kaskus
ane ijin gabung yah gan emoticon-Big Grin
baru baca pejwan walau belum selesai emoticon-Thinking
fr kesekian gua
Btw bisa dibilang ini bad game ever yg pernah gua alamin.
Sempet cekcok ama satpam karena pas gua mau kenalan ama hb 8 para temen prianya ga suka dan bilang kesatpam.

Pas masuk ada hb 7 yg keliatan bgt tertarik ama gua dan gua samperin buat dance floor dia mau begonya gua ga close contact.

Next,gua ngeapproach hb 9,dan 2 hb 7 .
Cloose contact ama hb 9 no dance floor


Dan dari pengalaman gua yg diatas td dan kata agan exo untuk izin ama temen cowonya .yaudah gua akirnya izin ketemenya dan kenalan deh ama hb 7 dan hb 8

Terakir gua approach 2 cewe .satunya udh punya pacar satunya lg belum sayang no dance floor dkk

.
Terus terang AA gua naik parah karena satpamnya rada cekcok ama gua


Well no kiss,crowdnya pun dikit dsn bentar bgt di dance floor.

Well bad and booring game ever
Btw yg jkt ada yg mau sarging brg ga daerah jkt
Quote:Original Posted By bknperokok

Btw yg jkt ada yg mau sarging brg ga daerah jkt


lol. Udah keluar cold approach sendiri, begitu AA naik atau dapet bad experience langsung cari wingman.

Polanya gitu-gitu aja terus, ga pernah berubah dari semua orang yang nyoba.emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By exorio


lol. Udah keluar cold approach sendiri, begitu AA naik atau dapet bad experience langsung cari wingman.

Polanya gitu-gitu aja terus, ga pernah berubah dari semua orang yang nyoba.emoticon-Ngacir Tubrukan

Ok gua coba solo dulu deh ampe 5 kali emoticon-Ngakak:

Btw ada saran biar nurunin AA secara cepet ga?jujur aja maren pas dapet bad experience gua lgsg ngelanggar aturan 3 detik.


Oiya gan exo crowd yg asik dimana ya ?
Ama kalo bisa yang free entry emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bknperokok

Ok gua coba solo dulu deh ampe 5 kali emoticon-Ngakak:

Btw ada saran biar nurunin AA secara cepet ga?jujur aja maren pas dapet bad experience gua lgsg ngelanggar aturan 3 detik.


Paling cepet ya membiasakan diri.

Grinding di lapangan sebanyak mungkin. Ga ada shortcut.

Semakin lo cari shortcut malah bakal semakin melenceng kemana-mana dan semakin lama.

Udah kejadian sama grup sebelah, yang meditasi lah yang makan jamur lah yang telepati lah akhir-akhirannya malah coli mental rame-rame emoticon-Wakaka

Tuh di page 1 udah ditaro newbie mission. Kalo mau mulai lagi dari situ.

Quote:
Oiya gan exo crowd yg asik dimana ya ?
Ama kalo bisa yang free entry emoticon-Ngakak


Dimana-mana minimal cover charge 50k kalo club/lounge. Dan entah yang mana yang asik, belakangan udah stop begadang.
×