alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By exorio


She's not worth it.

Gitu aja.




Quote:Original Posted By sidhika
setuju kata bro exo.
ane pernah ngalamin jalan sama ce kaya gini, awalnya ane kira mungkin awal2 masi malu atau canggung. makin kesana ane makin sadar kalo doi gak worth it buat ane.


bukannya zaman sekarang semua orang kayak gitu ya, ketika ngomong entah tangannya mainan hp? ane banyak nemu kasus kayak gini.

ada engga cara biar target itu engga inget sama namanya hp saat obrolan berlangsung?
Quote:Original Posted By staticriou

bukannya zaman sekarang semua orang kayak gitu ya, ketika ngomong entah tangannya mainan hp? ane banyak nemu kasus kayak gini.


Kalo emang dia interest sama elu, prioritas utamanya dia itu elu, bukan HPnya. Dia ga mo sekedar usaha sedikit ngerespek elu saat lu berusaha berinteraksi sama dia. Atau setidaknya ada usaha sedikit untuk nunjukin hal tersebut ke eu. Kalo lo kagak keberatan terus-terusan digituin ya silakan. Lo mo denial kek apapun itulah kenyataannya.

Tapi gue udah jawab apa adanya.

Quote:ada engga cara biar target itu engga inget sama namanya hp saat obrolan berlangsung?


Ga ada. Kecuali lo ini pedofil, dia ini manusia yang bisa milih secara matang dan mandiri. Dan dalam kasus ini dia milih HP kan?
Quote:Original Posted By exorio


Kalo emang dia interest sama elu, prioritas utamanya dia itu elu, bukan HPnya. Dia ga mo sekedar usaha sedikit ngerespek elu saat lu berusaha berinteraksi sama dia. Atau setidaknya ada usaha sedikit untuk nunjukin hal tersebut ke eu. Kalo lo kagak keberatan terus-terusan digituin ya silakan. Lo mo denial kek apapun itulah kenyataannya.

Tapi gue udah jawab apa adanya.



Ga ada. Kecuali lo ini pedofil, dia ini manusia yang bisa milih secara matang dan mandiri. Dan dalam kasus ini dia milih HP kan?


oke suhu exo, terimakasih pencerahannya.. emoticon-Big Grin
mau nanya lagi,
ada referensi buku buat ningkatin inner game? yang di post pertama sudah ane baca. ane ngerasa kurang aja.

Jujur ane baru bisa nyelesain misi 1 dan ane belum berani lanjut karena modal inner game ane masih ngerasa kurang. target bulan ini mau benerin inner game dulu.
Ikut nimbrung ah
Kirain isinya cuma buat merayu wanita aja
Tp setelah ane baca-baca ternyata isinya menarik,
Karena beberapa konsepnya bagus terutama utk hal yg ingin ane pelajarin yaitu pengembangan diri emoticon-Big Grin
ada update dikit :

https://lakitulen.wordpress.com/2017...o-called-lair/

Semoga bermanfaat.
Gan salam kenal
nama ane esar, umur ane 24
Ane nyari temen buat sarge bareng, soalnya agak susah nyari temen satu passion dan tahan banting untuk nerima rejection
Kalo tertarik pm ane aja gan, on 24 jam
oia tempat tinggal ane di depok, sering go out di jaksel juga emoticon-Big Grin
Udah ane coba baca-baca ternyata bener isinya sangat menarik & bermanfaat
Ane sangat mengapresiasi nih thread juga para kuncen-kuncen dimari yg sudah mau berbagi emoticon-thumbsup

Masih pada sering meetup kah ?
Ane rasa bakalan asyik kalo ane bisa ikut gabung sekedar ngopi-ngopi bareng dgn para penghuni disini sekaligus buat nambah-nambahin temen baru emoticon-Blue Guy Peace

Oiya, lokasi ane di jakarta belah ngetan rada ngidul emoticon-Ngakak (S)
baca2 dulu buat newbie dah

ngomong d atas panggung. sama ngomong sama cewek pake pickup line, vibenya emang beda
Wah yang begini ada ilmunya jg ya gan , coba praktekin deh nanti emoticon-Ngakak (S)
btw ada yang suka sarging wilayah jakbar/selatan/pusat ga ? sejenis CP , TA, sency, GI
bole ikutan gabung g ?
terakhir sarging pas dl th 2014 waktu ada temen2 yg skrg udah ngilang
kalo bole bisa PM ane donk gan emoticon-Big Grin


btw ane juga kebanyakan ngasah skill di dating sih bukan di PUA, karena pas pick up/hit itu bagian tersulit buat ane.....kalo udah di tahap dating sih ane sekitar 70% pada demen,

Quote:Original Posted By ventoo
Sedikit cerita dari gw beberapa tahun silam..jauh sebelum gw tau yg namanya PUA,pw or hs..gw adalah cowo culun kuper yg pendiem,ga ngerti fashion n berteman ama orang yg itu2 aja..
Singkat cerita, setelah gw nemu n baca2 trit2 PW dari RF gw bener2 kayak baru nemuin sebongkah emas..mendewa2kan teknik2 n istilah2nya..gw ngerasa seolah2 wow ini nih yg gw cari selama ini..seakan2 teknik2 PW tuh cara instan buat ngegaet cwe..so, setelah gw praktek di lapangan, hasilnya jauh dari memuaskan..nol besar..berkali2 penolakan selalu gw dapet..akhirnya pelan2 gw mulai ngelupain teknik2 n ajaran2 PW..sori,bukan maksud gw nyalahin PW..disini gw netral..just sharing aja..kesalahan murni ada di diri gw karna gw ga paham konsep dari PUA..gw lebih fokus ke teknik2nya..n hal ini juga yg banyak dilakukan para newbie..singkat crita akhirnya gw kembali ke diri gw yg culun n kuper..

Selang 2 tahun setelah kegagalan2 gw, pelan2 g mulai improve diri gw..n ternyata secara ga sadar level diri gw meningkat step by step..AA gw mulai bisa terkontrol..tapi di level ini skill buat memulai obrolan gw yg lebih terasah..sementara perasaan2 kayak needy masih tetap ada..tapi gw tetap maju trus..bertahun2 gw trus asah skill sosialisasi gw..gw mulai terbiasa ngobrol dengan orang2 yg ga gw kenal sama sekali..ikut komunitas,kenalan cewe lewat medsos..gw mulai baca2 forum perawatan kulit, haircut, fitness,fashion..bahkan gw juga niru body language n gaya ngomong orang2 sukses..so,apa yg gw dapet dari semua perjuangan itu?

Well,banyak bro! Gw sekarang lebih punya banyak temen (khususnya para cewe..hehehe) gw lebih bersyukur sama hidup gw yg sekarang..n yg pasti gw bukan lagi jones yg ga laku2 emoticon-Big Grin
Tapi sekarang gw bener2 lagi nyari 'the one' yg serius..udah lama gw ga approach cwe2..gw lebih intens kenalan dari temen ke temen sekarang ini..

So,sedikit FR dari gw:

1.sukses pertama
Ini kejadian dah lama banget..jadi critanya gw bareng temen2 hangout ke sebuah mal di jakarta n pas lagi ada even vegetarian..waktu gw turun eskalator eh ada cwe ngebagiin flyer gitu..sempet mikir2 bentar buat kenalan akhirnya gw beraniin buat maju juga..
SG=si ganteng (gue)
SC=si cantik (cewek)

Sg: hai..mw nanya ini acara gimana acara ikutnya y?
Sc: oh ini caranya bla bla bla
Sg: o gitu..btw nama u sapa? *nyodorin tangan
Sc: sc
Sg: gw sg *lanjut basa basi nanya kuliah dimana dll
Sg: oh ya, minta nmor u donk x aja gw minat join acara2 gini lg
Sc: bole..*keluarin hp
Sg: laah hpnya kok sama ama punya gw..ikut2an aja ih
Sc: eh iya yaa (ketawa2 malu gitu sambil ngasih nmornya)
Sg: oke deh tq y sc..ntar g kontek2 u lg..see ya

Abis dapet nmor doi, lanjut chat via sms..tapi ga bertahan lama..abis itu gw ga kontek2 lagi n denger2 dah ada cowo..

2.kenalan lewat medsos
Fr x ini sebenernya approach sekaligus follow up..instant date gitu lah..jadi critanya Iseng2 buka fb n ngintip friend cwe tmen gw ternyata ada beberapa yg oke..deketin aah..hehe..skip2..intinya gw kenalan ama nih cwe n janjian ketemu di dket rumah doi trus jalan k mal..gw critain yg pas adegan kino aja y..
G=ganteng (gue)
C=cantik (si cewe)

*critanya pas turun eskalator doi crita pernah jatoh dari motor..
G: oh pernah jatoh dr mtor? Trus berbekas ga lukanya?
C: iya..ada nih bekasnya *sambil nunjukin bekas luka di tangan
G: buset lumayan juga y *gw pegang tangannya n elus2 bekas lukanya
G: eh coba liat deh telapak tgn km
C: kenapa manknya?
G:mw diramal..
C: emank bisa? Hahaha
G: makanya mana sini liat
C: *nunjukin telapak tangan
G: km nih orangnya jarang minum susu n tidurnya suka ga pules
C: ih kok tauuu (sambil ketawa2 n nepok2 gw)
Jadi sepanjang jalan dari eskalator ke tempat makan g pegang2 tangan n rambutnya..berhubung rambut dia rada ikal jadi ada topik n kesempatan buat elus2 rambut juga..hehehe..endingnya gw beberapa x jalan ama doi n jadian selama 3 taon..

Itu 2 FR yg gw inget..masih ada lagi FR2 laen sebenernya..cuman jujur skill PUA gw jarang diasah..gw lebih fokus ke skill dating sebenernya..overall konsep PUA menurut gw asal lo bisa jadi "the best of you", trus asah skill sosialisasi n ga gampang nyerah ngadepin penolakan2..

So,last words dari gw, sori kalo kepanjangan n berantakan postingannya emoticon-Big Grin


ini trit keren banget izinkan ane untuk berguru sama TS nya via page one trit ini
Maaf suhu besar...
Mantabz nih thread sangat berguna

Mohon bantuan suhu suhu di sini
Nubie plat AB dan baru kenal namanya PUA
Kalau ada suhu besar domisili di plat AB dan berkenan...
perkenankan nubi belajar ama suhu2 di mari

Salam kenal.....

nongki bareng

Quote:Original Posted By emul21
Izin FR dulu akang exo, tritnya sepi banget


Berawal dari tekanan dari kantor nubie yang bikin nubie pengen ilangin penat, main-mainlah nubie ke Central Park.
Banyak banget (maaf) Chinesse2 yang bikin nubi kesemsem tapi bingung gimana nytopnya (bukan bingung, tapi ga berani sih). Akhirnya nubi duduk di deket air mancur celingak celinguk kanan kiri. Ada satu mahasiswi cantik banget emoticon-Belo keliatan kebingungan, ane natap dia natap, terus buang muka, begitu seterusnya ada kali setengah jam emoticon-Malu

Mau maju bahkan bahan obrolan pun disiapkan sedemikian rupa (ane tau ini salah, mestinya maju aja tapi apa daya nyali nubi emoticon-Nohope) tetep aja ga berani2 maju. Sampe jantung berdebar-debar ga berani maju juga.

Akhirnya di satu point ane beranikan maju begini percakapannya :
Ane : Hai, mau nunggu air mancur juga ya?
Mahasiswi Cantik : Oooh bukan, emang disini ada air mancur ya? (air mancurnya baru nongol tiap jam)
Ane : Iya, emang kamu bukan tinggal daerah sini?
(Dalam hati) : Hei! Ga se dag-dig-dug sebelum maju loh. Pas udah ngobrol biasa aja.
Bahkan ada saat dimana kita sama-sama diam, situasi jadi canggung tapi ane tetap ga seberdebar sebelum maju, tetep santai bisa ngelanjutin obrolan
bla..bla... blaaa...
(ane lupa detilnya maap ya gan emoticon-Big Grin )
Intinya dia mahasiswi L*PR, terus tinggalnya ga jauh dari rumah ane, dan dia lagi nunggu temennya.
Ada saat dimana ane mau minta kontaknya, tapi bingung karena dia lagi nunggu temannya (yang ane pikir cowonya)

Setelah ngobrol beberapa lama datanglah cowo yang dia tungguin daritadi emoticon-Bingung
Cowonya jauh lebih oke dari ane, dan terlihat lebih mapan juga ane pun jiper emoticon-Big Grin
Yaudah dia pamit terus berlalulah


Kesimpulan dari pengalaman ane : Kadang gerogi hanya pada saat kita memikirkan sebelum kejadian, saat udah kejadian malah biasa aja.
Perkenalan sama social circle kita itu berguna banget buat basa-basi, sebelumnya ane udah terbiasa ngadepin situasi kenalan sama temennya teman, tapi kalo pure stranger ga terbiasa. Mungkin yang mudah dulu baru sulit ya
Sekian FR dari nubie, kalo ada yang suka nongkrong (gausah hunting dulu, ada temen sepemikiran aja udah seneng) di daerah CP - TA silahkan kontak ane emoticon-shakehand


boleh gan kita nongki bareng,, agan biasa di CP ya?? sekalian ane main2 ke Jkt
ato ga kalo ada rekan seperjuangan yang domisili bogor bisa lah nongki bareng weekend..
salken agan2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
anjirrr...gw main kurang jauh baru ktemu thread ginian.
baca - baca dulu dari awal deh..
semoga social skill terasah dengan baik.emoticon-Cool
salah kaprah Pre-selection

cewe itu ada dua jenis : cewe jelek dan cewe cakep

di kelilingi oleh banyak cewe jelek ga akan membuat lo dapet cewe cakep...udah gitu aja.

deket sama cewe cakep 1 akan menarik perhatian bagi cewe cakep yang kedua dst...
deket sama cewe jelek 1 akan menarik cewe jelek lainnya..
dibenci cewe jelek tidak akan mempengaruhi cewe cakep untuk deket sama elo
dibenci cewe cakep 1 akan menarik cewe cakep kedua dst.
Alpha Male dan Pre-selection

fake alpha male takut saingan bahkan oleh pria yang bukan alpha,
real alpha male tidak takut saingan

cewe bening punya sense yang bisa bedain mana fake dan mana real alpha male.
cewe jelek biasanya benci sama real alpha male dan selalu mendewakan fake alpha male.

trus hubungannya sama pre-selection? fake alpha male akan merasa terancam pre-selection nya jika ada pria lain yang dirasa akan mengambil alih pre-selection nya.

semua ini note to myself.
Bangke...

Berasa nemu harta karun dah ane ketemu ini trit emoticon-Big Grin

Marathon 3hr masih nyampe page 10 karena buka2 link dari TS juga, makanya jadi lama, ketemu tips belajar senyum, ane nahan sumpit setengah jam ampe bibir ane lecet dikit, abis itu ane ngaca nd WTF manis juga ane ternyata kalo senyum emoticon-Ngakak (S): jadi cengar cengir sendiri kek orang gila ane di depan cermin emoticon-Hammer (S):, tinggal nyari waktu luang buat praktek emoticon-Big Grin

Btw cendol otw gan emoticon-Ngacir2

1st FR gw

1st FR



Minggu kemaren gw nganterin adek gw beli sandal, yg jaga keknya imut gitu, gw gak ngerti level dia apaan, FG5 mungkin, waktu itu gw belum tau PUA, jadi cuman kagum doank gak bisa ngapa2in emoticon-Hammer (S)



Hari ini gw nyoba approach ke dia, dari rumah gw udah punya skenario begini



Spoiler for skenario di otak gw:



dan ternyata seperti biasa kenyataannya gak begitu emoticon-Ngakak (S):

Spoiler for kenyataan:


pelajaran yang dapat gw simpulin hari ini :

1. sebisa mungkin dapet namanya dulu
2. kalo udah tau namanya ya panggil pake namanya, bukan yang lain

itu doank sih, ada yang mau nambahin kritik saran??? thx before emoticon-Salaman:
Quote:Original Posted By echotechno007

Snip


Belajar ngeflow gan, jangan terlalu mikirin skenario/opener.

Awal-awal boleh, asal jangan ketagihan/keterusan pake skenario/opener

Sisanya ke facebook group aja, udah banyak banget FR dari anak-anak disitu.

Mungkin bisa dicontoh dari FR-FR disitu, dan "pinjem" stylenya mereka sampe nemu style sendiri.