alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By exorio


She's not worth it.

Gitu aja.




Quote:Original Posted By sidhika
setuju kata bro exo.
ane pernah ngalamin jalan sama ce kaya gini, awalnya ane kira mungkin awal2 masi malu atau canggung. makin kesana ane makin sadar kalo doi gak worth it buat ane.


bukannya zaman sekarang semua orang kayak gitu ya, ketika ngomong entah tangannya mainan hp? ane banyak nemu kasus kayak gini.

ada engga cara biar target itu engga inget sama namanya hp saat obrolan berlangsung?
Quote:Original Posted By staticriou

bukannya zaman sekarang semua orang kayak gitu ya, ketika ngomong entah tangannya mainan hp? ane banyak nemu kasus kayak gini.


Kalo emang dia interest sama elu, prioritas utamanya dia itu elu, bukan HPnya. Dia ga mo sekedar usaha sedikit ngerespek elu saat lu berusaha berinteraksi sama dia. Atau setidaknya ada usaha sedikit untuk nunjukin hal tersebut ke eu. Kalo lo kagak keberatan terus-terusan digituin ya silakan. Lo mo denial kek apapun itulah kenyataannya.

Tapi gue udah jawab apa adanya.

Quote:ada engga cara biar target itu engga inget sama namanya hp saat obrolan berlangsung?


Ga ada. Kecuali lo ini pedofil, dia ini manusia yang bisa milih secara matang dan mandiri. Dan dalam kasus ini dia milih HP kan?
Quote:Original Posted By exorio


Kalo emang dia interest sama elu, prioritas utamanya dia itu elu, bukan HPnya. Dia ga mo sekedar usaha sedikit ngerespek elu saat lu berusaha berinteraksi sama dia. Atau setidaknya ada usaha sedikit untuk nunjukin hal tersebut ke eu. Kalo lo kagak keberatan terus-terusan digituin ya silakan. Lo mo denial kek apapun itulah kenyataannya.

Tapi gue udah jawab apa adanya.



Ga ada. Kecuali lo ini pedofil, dia ini manusia yang bisa milih secara matang dan mandiri. Dan dalam kasus ini dia milih HP kan?


oke suhu exo, terimakasih pencerahannya.. emoticon-Big Grin
mau nanya lagi,
ada referensi buku buat ningkatin inner game? yang di post pertama sudah ane baca. ane ngerasa kurang aja.

Jujur ane baru bisa nyelesain misi 1 dan ane belum berani lanjut karena modal inner game ane masih ngerasa kurang. target bulan ini mau benerin inner game dulu.
Ikut nimbrung ah
Kirain isinya cuma buat merayu wanita aja
Tp setelah ane baca-baca ternyata isinya menarik,
Karena beberapa konsepnya bagus terutama utk hal yg ingin ane pelajarin yaitu pengembangan diri emoticon-Big Grin
ada update dikit :

https://lakitulen.wordpress.com/2017...o-called-lair/

Semoga bermanfaat.
Gan salam kenal
nama ane esar, umur ane 24
Ane nyari temen buat sarge bareng, soalnya agak susah nyari temen satu passion dan tahan banting untuk nerima rejection
Kalo tertarik pm ane aja gan, on 24 jam
oia tempat tinggal ane di depok, sering go out di jaksel juga emoticon-Big Grin
Udah ane coba baca-baca ternyata bener isinya sangat menarik & bermanfaat
Ane sangat mengapresiasi nih thread juga para kuncen-kuncen dimari yg sudah mau berbagi emoticon-thumbsup

Masih pada sering meetup kah ?
Ane rasa bakalan asyik kalo ane bisa ikut gabung sekedar ngopi-ngopi bareng dgn para penghuni disini sekaligus buat nambah-nambahin temen baru emoticon-Blue Guy Peace

Oiya, lokasi ane di jakarta belah ngetan rada ngidul emoticon-Ngakak (S)
baca2 dulu buat newbie dah

ngomong d atas panggung. sama ngomong sama cewek pake pickup line, vibenya emang beda
Wah yang begini ada ilmunya jg ya gan , coba praktekin deh nanti emoticon-Ngakak (S)