alexa-tracking

Pickup Artist Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:




Quote:


bukannya zaman sekarang semua orang kayak gitu ya, ketika ngomong entah tangannya mainan hp? ane banyak nemu kasus kayak gini.

ada engga cara biar target itu engga inget sama namanya hp saat obrolan berlangsung?
Quote:


Kalo emang dia interest sama elu, prioritas utamanya dia itu elu, bukan HPnya. Dia ga mo sekedar usaha sedikit ngerespek elu saat lu berusaha berinteraksi sama dia. Atau setidaknya ada usaha sedikit untuk nunjukin hal tersebut ke eu. Kalo lo kagak keberatan terus-terusan digituin ya silakan. Lo mo denial kek apapun itulah kenyataannya.

Tapi gue udah jawab apa adanya.

Quote:


Ga ada. Kecuali lo ini pedofil, dia ini manusia yang bisa milih secara matang dan mandiri. Dan dalam kasus ini dia milih HP kan?
Quote:


oke suhu exo, terimakasih pencerahannya.. emoticon-Big Grin
mau nanya lagi,
ada referensi buku buat ningkatin inner game? yang di post pertama sudah ane baca. ane ngerasa kurang aja.

Jujur ane baru bisa nyelesain misi 1 dan ane belum berani lanjut karena modal inner game ane masih ngerasa kurang. target bulan ini mau benerin inner game dulu.
Ikut nimbrung ah
Kirain isinya cuma buat merayu wanita aja
Tp setelah ane baca-baca ternyata isinya menarik,
Karena beberapa konsepnya bagus terutama utk hal yg ingin ane pelajarin yaitu pengembangan diri emoticon-Big Grin
ada update dikit :

https://lakitulen.wordpress.com/2017...o-called-lair/

Semoga bermanfaat.
Gan salam kenal
nama ane esar, umur ane 24
Ane nyari temen buat sarge bareng, soalnya agak susah nyari temen satu passion dan tahan banting untuk nerima rejection
Kalo tertarik pm ane aja gan, on 24 jam
oia tempat tinggal ane di depok, sering go out di jaksel juga emoticon-Big Grin
Udah ane coba baca-baca ternyata bener isinya sangat menarik & bermanfaat
Ane sangat mengapresiasi nih thread juga para kuncen-kuncen dimari yg sudah mau berbagi emoticon-thumbsup

Masih pada sering meetup kah ?
Ane rasa bakalan asyik kalo ane bisa ikut gabung sekedar ngopi-ngopi bareng dgn para penghuni disini sekaligus buat nambah-nambahin temen baru emoticon-Blue Guy Peace

Oiya, lokasi ane di jakarta belah ngetan rada ngidul emoticon-Ngakak (S)
baca2 dulu buat newbie dah

ngomong d atas panggung. sama ngomong sama cewek pake pickup line, vibenya emang beda
Wah yang begini ada ilmunya jg ya gan , coba praktekin deh nanti emoticon-Ngakak (S)
btw ada yang suka sarging wilayah jakbar/selatan/pusat ga ? sejenis CP , TA, sency, GI
bole ikutan gabung g ?
terakhir sarging pas dl th 2014 waktu ada temen2 yg skrg udah ngilang
kalo bole bisa PM ane donk gan emoticon-Big Grin


btw ane juga kebanyakan ngasah skill di dating sih bukan di PUA, karena pas pick up/hit itu bagian tersulit buat ane.....kalo udah di tahap dating sih ane sekitar 70% pada demen,

Quote:


ini trit keren banget izinkan ane untuk berguru sama TS nya via page one trit ini
Maaf suhu besar...
Mantabz nih thread sangat berguna

Mohon bantuan suhu suhu di sini
Nubie plat AB dan baru kenal namanya PUA
Kalau ada suhu besar domisili di plat AB dan berkenan...
perkenankan nubi belajar ama suhu2 di mari

Salam kenal.....

nongki bareng

Quote:


boleh gan kita nongki bareng,, agan biasa di CP ya?? sekalian ane main2 ke Jkt
ato ga kalo ada rekan seperjuangan yang domisili bogor bisa lah nongki bareng weekend..
salken agan2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
anjirrr...gw main kurang jauh baru ktemu thread ginian.
baca - baca dulu dari awal deh..
semoga social skill terasah dengan baik.emoticon-Cool
salah kaprah Pre-selection

cewe itu ada dua jenis : cewe jelek dan cewe cakep

di kelilingi oleh banyak cewe jelek ga akan membuat lo dapet cewe cakep...udah gitu aja.

deket sama cewe cakep 1 akan menarik perhatian bagi cewe cakep yang kedua dst...
deket sama cewe jelek 1 akan menarik cewe jelek lainnya..
dibenci cewe jelek tidak akan mempengaruhi cewe cakep untuk deket sama elo
dibenci cewe cakep 1 akan menarik cewe cakep kedua dst.
Alpha Male dan Pre-selection

fake alpha male takut saingan bahkan oleh pria yang bukan alpha,
real alpha male tidak takut saingan

cewe bening punya sense yang bisa bedain mana fake dan mana real alpha male.
cewe jelek biasanya benci sama real alpha male dan selalu mendewakan fake alpha male.

trus hubungannya sama pre-selection? fake alpha male akan merasa terancam pre-selection nya jika ada pria lain yang dirasa akan mengambil alih pre-selection nya.

semua ini note to myself.
Bangke...

Berasa nemu harta karun dah ane ketemu ini trit emoticon-Big Grin

Marathon 3hr masih nyampe page 10 karena buka2 link dari TS juga, makanya jadi lama, ketemu tips belajar senyum, ane nahan sumpit setengah jam ampe bibir ane lecet dikit, abis itu ane ngaca nd WTF manis juga ane ternyata kalo senyum emoticon-Ngakak (S): jadi cengar cengir sendiri kek orang gila ane di depan cermin emoticon-Hammer (S):, tinggal nyari waktu luang buat praktek emoticon-Big Grin

Btw cendol otw gan emoticon-Ngacir2

1st FR gw

1st FR



Minggu kemaren gw nganterin adek gw beli sandal, yg jaga keknya imut gitu, gw gak ngerti level dia apaan, FG5 mungkin, waktu itu gw belum tau PUA, jadi cuman kagum doank gak bisa ngapa2in emoticon-Hammer (S)



Hari ini gw nyoba approach ke dia, dari rumah gw udah punya skenario begini



Spoiler for skenario di otak gw:



dan ternyata seperti biasa kenyataannya gak begitu emoticon-Ngakak (S):

Spoiler for kenyataan:


pelajaran yang dapat gw simpulin hari ini :

1. sebisa mungkin dapet namanya dulu
2. kalo udah tau namanya ya panggil pake namanya, bukan yang lain

itu doank sih, ada yang mau nambahin kritik saran??? thx before emoticon-Salaman:
Quote:


Belajar ngeflow gan, jangan terlalu mikirin skenario/opener.

Awal-awal boleh, asal jangan ketagihan/keterusan pake skenario/opener

Sisanya ke facebook group aja, udah banyak banget FR dari anak-anak disitu.

Mungkin bisa dicontoh dari FR-FR disitu, dan "pinjem" stylenya mereka sampe nemu style sendiri.