alexa-tracking

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebb450631243f76500000b/web-based-bubble-ninja-indonesia
[Web Based] Bubble Ninja Indonesia
Event Crossword No Jutsu


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia



Yeaaahh.. !!!

Ayeeee.. dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini Bubble Ninja Indonesia akan memberikan event menarik buat kalian semua!!! Kali ini Bubble Ninja Indonesia akan memberikan “Event Crossword No Jutsu”. Kalian semua pasti penasaran kan event nya seperti apa?? Yuk langsung aja kita cek detailnya disini ^^

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia




Periode
20 – 21 Juli 2013 dan 27 – 28 Juli 2013

Detail
1. Admin akan posting gambar event
2. Player harus menjawab gambar event
3. Jawaban harus menggunakan format sebagai berikut:

· ID :
· Nick :
· Server :
· Jawaban :

4. Pertanyaan event berasal dari dunia Naruto
5. Satu hari Admin akan pilih satu pemenang
6. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Reward sebagai berikut:

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

Jam Tangan Spesial Naruto


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

Jam Kalung Spesial Naruto


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

Boneka Spesial Naruto


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

Spesial Naruto Bag



Gimana !!! keren – keren kan hadiahnya?? Jangan lupa untuk online terus yah agar kalian tidak ketinggalan mengikuti event ini, dan jangan lupa untuk mengajak teman kalian juga ya untuk bermain Bubble Ninja Indonesia… ^^

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia
pertamax dolo deh gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini maen nya kyk gimana gan?
sama ninja kita ga?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


hampir mirip sih tapi lebih keren game Bubble Ninja karena Skillnya benar-benar naruto banget emoticon-Malu (S)
Apalagi gampang banget naikin Level-nya emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads

Event Share Ganbatte Naruto

Event Share Ganbatte Naruto


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia



Hallo brow and sis !!!

Kali ini Bubble Ninja Indonesia kedatangan Event Share News lagi nih untuk menemani kalian dalam menjalankan ibadah puasa, tapi tentu saja item special yang bisa kalian dapatkan dalam Share News ini sangat terbatas jadi yuk langsung saja kita simak detailnya…^^

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia



Periode event
25 Juli 2013 – 1 Agustus 2013

Server
Semua server Bubble Ninja Indonesia

Detail Event
Setiap hari selama masa periode kalian harus melakukan share news untuk mendapatkan serial itemnya

· 1 ID hanya bisa claim 1x
· 1 ID hanya bisa memakai 1 serial kode
· Item hanya tersedia 200 pcs setiap harinya

Hadiah

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

25 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

26 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

27 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

28 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

29 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

30 Juli 2013


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia

01 Agustus 2013



Itulah hadiah yang akan kalian dapatkan selama masa periode Event Share Ganbatte Naruto dari Bubble Ninja Indonesia, jangan lupa untuk mengajak teman kalian juga ya untuk bermain Bubble Ninja Indonesia selama bulan suci Ramadhan….^^

Ayo Request DVD Game Winner Terbaru

Ayo Request DVD Game Winner Terbaru


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia



Hallo brow & sis !!!

Yoshhh!!! Ada kabar gembira nihh untuk kalian yang ingin memainkan game terbaru dari PT Winner Interactive tapi belum memiliki DVD client nya.. Mau download tapi speed koneksi tidak mendukung?? Hohoho, jangan kuatir!! Karna sekarang, kalian sudah bisa request DVD nya lohh!! Caranya mudah koq, kalian cukup isi form yang telah di sediakan dan DVD akan kami kirim.. Semuanya GRATISSSSSS!!!! Agar lebih jelas, yukk lihat infonya di bawah ini

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia



Cara untuk Request DVD :

1. Buka website Winner Interactive di www.bbn.web.id
2. Klik Button “Pendaftaran DVD”

[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


3. Isi semua data diri dan pastikan pilih DVD game yang kalian inginkan
[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


4. Setelah itu klik save dan DVD akan segera di Proses
[Web Based] Bubble Ninja Indonesia


Hehehe, mudah kan kawanzzz?? Makanya, ayo segera request DVD game terbaru kami dan berpetualang bersama para Sahabat Winner lainnya..

Nantikan Kehadiran Game Terbaru PT. Winner Interactive


[Web Based] Bubble Ninja Indonesia