alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 81
kapan ane punya Plymouth Barracuda emoticon-Matabelo
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
muscle car mah jangan ditanya kalo untuk mesinya. ane demen ama nih tipe mobil pertama gara2 mesinya yg top, suaranya juga enak, + desainya gak neko2 emoticon-Cool
langsung jatuh cinta ama dodge emoticon-Smilie
Quote:


bener bgt gan...khusus pria sejati nih
Biarpun mobil jadul ,tapi elegant emoticon-Matabelo
kalo di NFS Carbon jadi mobil wajib ane tu
pertama dibeli pasti camaro
...cuman b ikin ngiler ajah.....emoticon-Belomatabelo
ford mustang setau ane udh dari lahir sebutannya pony car,bukan muscle car. Muscle car dr ford yg ane tau hanya ford torino.
Bahkan camaro pun bukan muscle car (gatau yg 5.7L nya termasuk muscle ato ngga) kalau chevelle itu baru muscle car.
keren keren gan mobilnya emoticon-Matabelo
mobil impian ane dodge charger gan emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga demen tuh gan emoticon-Kiss
yang paling gagah mobilnya si dom sama camaro
untuk mobil2 classic jepang ada alternatif gaa gan yang body nya mirip2 america muscle car
mobil2 tsb dibuat di detroit sayang ya gan detroitnya dah bankrut, padahal bersejarah bgt buat mobil2 muscle, tambahan nih buat ts diantara chrysler dodge sama chevy, itu tuh 1 perusahaan, chrysler kepalanya anak2nya ya dodge sama chevy

Halo Agan2

malah mau nanya bengkelnya untuk mobil ane Pontiac Parisienne 62' dimana ya di Jakarta?
Kayak gini nihh mobil yang ane demen dari doloe
Kira kira mahal mana ya gan ama mobil baru ,, ane pengen tuh ??
tak ade dollar ne awak emoticon-Ngakak
menurut ane mobil beginian sih keren gan, tp kurang cocok untuk pemakaian sehari2
Dodge Dart Swinger dan mustang gt keren tuh gan emoticon-Matabelo
Halaman 72 dari 81


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di