alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 81
Quote:


di jasa perminyakan dan tambang gan.... boleh aja. ayo usaha bareng...
Quote:


sebenarnya ga juga sih gan...secara spec lebih bagus viper. tapi harganya ga kuat....
pengen punya camaro 1 biji,hahaha
ane paling demen 1969 dodge charger emoticon-Belo
mobil impian ane tuh emoticon-Matabelo
tapi holden juga udah keren apa lagi holden monaro gts emoticon-Kiss (S)
Chevy Chevalle Keren emoticon-Matabelo
keren keren gan emoticon-Matabelo
jadi pengen punya
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ajib bener
jaguar E type trmasuk ga gan? ane demen bgttt
pengen yang bumblebee gan emoticon-Matabelo
Ternyata begitu ya gan sejarahnya mobil amerika
Ford Mustang dolo pernah ane maenin tuh gan di game NFS emoticon-2 Jempol
wahh ada trit america muscle car neh.

favorit ane ada pontiac GTO, dodge charger, n plymouth baracuda gan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Puas ane lihat photo mobil kerennya, semoga saja ente bisa membeli salah satunya dari yang ada diphoto.
camaro keren gan!
keren2 ya gan, tetangga ane ada yg pnya kereen ganemoticon-Matabelo
gua suka grand torino.. gara2 nonton filmnya clint eastwood
gak suka mobule muscle gan emoticon-Ngakak
mending mobil sejenis evoluution VIII emoticon-Big Grin
yang paling sering liat dodge sama cevrolet gan otot ototnya kayak atlit binaraga.
Halaman 70 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di