alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 81
Paling cihuy camaro menurut ane,, emoticon-Request
mustang gt ane banget gan emoticon-Cool
keran yah.. mesin V8 nya ituloh..emoticon-Matabelo
bikin ngiler...
kacau sih lariinya... tapi gak yakin bisa belok kalau lagi rpm diatas ribu2an...
gak yakin juga safetynya.. serem gak..kalau otot gw kayak vin diesel aman kali ya,,,
ohhh gitu emoticon-Belo
ane baru tau namanya muscle car emoticon-Ngakak (S)
paling demen sama ini gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Dodge Challenger 2013:
Wah...... Cantik2 gan.... Shelby GT 500 / Ford, Pontiac GTO, DODGE Charger, DODGE Challenger, Chevy Sting Ray, Camaro SS, bermesin kan HEMI....... WiiiIiiw........ Switwiw...
keren" gan ...
emoticon-Matabelo
cuma lebih suka yg sport sih ...
btw nice info gan ...
emoticon-I Love Kaskus (S)
keren gan mobilnya kayaknya mobil-mobil mewah emoticon-Matabelo
wih tipe mobil yg paling ane suka nih dari dulu. macho banget gan mobilnya bruuum!!! emoticon-Ngakak (S)
kalo ane ini favoritnya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Chevy Impala '67:

Quote:


Inget-inget pake holden ditilang ama polisi gara2 ngga ada spion kirinya gan emoticon-Ngakak
Hoii gan Ford Mustang GT 350 sama GT 550 maneeee ?? Kagak dipasang ?? Masa Mustang Pony yg dipasang... emoticon-Cape d... (S)

Eleanor di Gone in 60second itu looh gaaan
Widih gan... bikin ngiler aje... cakep2 bner mobilnye... ane dmen nih mobil2 American muscle gini, biar yang udah usang juga tetep aja mantep, di Hollywood aje yang dipake mobil begini nih... malah jarang ngliat ferrari klo di pelem mah...

Paling cakep si Camaro... yang taun 80-an aja uda ganteng begitu... emoticon-Jempol

emoticon-Rate 5 Star
macho bgt ya muscle car itu
mobil yang dipake vin diesel yang mantab gan emoticon-Matabelo
chevy camaronya keren euuy.. emoticon-Kiss
Ane paling demen ama Ford mustang gan ato shelby emoticon-Matabelo
Mobil idola sejak dulu...mobil impian emoticon-Matabelo
Camaro yg terbaru emoticon-2 Jempol
bener gan nih mobil sangar abis, bwat modifer dan kekuatan nya itu loh emoticon-Matabelo apa lagi ada nitro nya emoticon-Matabelo , tapi kekurangannya untuk belok nih mobil agak sulit gan kalau udah rpm tinggi dan juga mnurut ane style nya kurang greget
Halaman 27 dari 81


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di