alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Alhamdulillah HT pertama ane, terimakasih mimin , momod, serta kaskuser emoticon-Matabelo


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Spoiler for Peraturan:


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


Buat agan dan sista yang menggemari film The Fast and The Furious pasti tau tentang mobil American Muscle. Yap, American Muscle adalah tipe mobil yang digemari sang tokoh utama, Dominic Toretto (Vin Diesel). Mobil muscle sebenarnya sering kita lihat dalam berbagai adegan film hollywood. Hampir semua film yang berbau balapan, menampilkan mobil muscle dalam tayangannya. Mobil mucle merupakan ciri khas mobil buatan Amerika, walaupun Amerika sendiri tidak hanya memproduksi mobil jenis ini saja.

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


Nah sekarang ane mau share tentang mobil muscle ini dari mulai awal sejarahnya sampai produk terbaru sekarang. Buat agan dan sista yang menggemari mobil ini atau menyukai otomotif disarankan untuk menyimaknya yaa


Spoiler for Sejarah :


Nah itu merupakan sejarah dari mobil American Muscle
Nah berikut beberapa mobil American Muscle

Spoiler for 8 Mobil Muscle Amerika Yang Paling Keren Di Tahun 70-An :



Spoiler for Chevrolet Camaro 1980:


Spoiler for 1969 Chevy Camaro :


Spoiler for 1969 Dodge Charger:


Spoiler for 1969 Dodge Challenger:


Spoiler for 1969 Chevy Chevelle:


Spoiler for 1970 Ford Torino:


Spoiler for 1970 Dodge Dart Swinger :


Spoiler for 1970 Plymouth Cuda:


Spoiler for 1970 Pontiac GTO Judge:


Spoiler for 1965 Ford Mustang:


Spoiler for 1969 Ford Thunderbird:

Spoiler for Chevrolet Camaro 2010:


Spoiler for Chevrolet Camaro Bumblebee:


Spoiler for dodge Charger 6:


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Dodge Challenger vs Lamborghini:


Spoiler for Mustang GT vs Camaro SS vs Challanger SRT8:



jika berkenan mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2

Budayakan untuk Meninggalkan jejak gan emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol


Terimakasih buat kaskuser yang sudah mampir dan yang memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang meninggalkan jejak emoticon-Shakehand2

Spoiler for THREAD berkualitas lainnya !:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

SUMBER

Diubah oleh bambamzglory7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 81
mwantep gan .. kalo mobil amerika gini , terutama muscle car itu ada ciri khasnya tersendiri gan , keliatan lebih kokoh dan tangguh .

trus utk kekuatan mesinnya ga usa diragukan, torsi dan tarikannya mantep emoticon-Belo
el camino ss?
aku paling suka model plymouth barracuda tahun 1971, bodinya keliatan kuat dan mesin keliatan sangat besar, mungkin kalo dimodif jadi lebih keren lagi.

aku cuma bisa berharap punya mobil muscle terserah modelnya apa yang penting harganya murah dari rongsokan gak apa apalah, didekat rumahku ada yang bengkel daur ulang mobil, dan disitu ada mobil mobil muscle kaya yang diatas itu.
Quote:


maksudnya gak resmi gimana gan? kira2 yang setir kanan ada gak? emoticon-Bingung
Keren sama clasic ngak perlu ganti tiap 5 tahun kaya lambo atau ferrari yg ganti model mulu
yg taun 80an yg bagus
idaman emoticon-Matabelo
Andai ane jadi orang berduit ni ye, ane pasti beli 1 gan. Buat didengerin suaranya, trus maju mundur doang hehehe...
Keren keren mobilnya emoticon-Matabelo
Quote:


Setuju gan mesinnya juga emoticon-2 Jempol
emoticon-#MAR16ERAK emoticon-Kaskus Banget
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh thelegend27
demenan ane eleanor di gone in 60second gan, pernah liat di jakarta suara mesin nya sangar bener emoticon-Belo
Cocok buat photoshot nih mobil nya matabelo
beli dua ah ntar emoticon-Big Grin
keren gilaa emoticon-Wow
mobil mafia mexico nih
sampai sekarang american muscle masih dianggap mobilnya lelaki sejati tu om emoticon-Big Grin
JDM or DIE
emoticon-Cool
Mobil nya keren2 yah bree emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di