alexa-tracking

[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eba2c71ad719df63000001/fr-saurbuka-puasa-dan-sahur-bersama-kalong-malam
icon-hot-thread
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam
The Big Family of Kalong Malam Revolutions
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari komunitas Kalong Malam (B-Log Collection)
Yang mana kita telah di berikan kelancaran dalam mengadakan acara Ngabuburit , Buka Puasa dan Sahur bersama2 rekan2 dikota Yogyakarta pada hari kemarin tanggal 20 juli 2013

alhamdulillah acara berlangsung lancar emoticon-Frown walaupun ada sedikit hambatan saat mau buka bersama ternyata rumah makan nya rame emoticon-Frown
tapi tak apalah emoticon-Cool apalah artinya makan emoticon-Cool bagi kami yang penting bisa kumpul bareng aja udah bikin hidup menjadi lebih hidup emoticon-Cool
al hasil setelah muter2 kesana kemari kami pun memutuskan untuk buka puasa bersama2 di tempat makan yang sederhana emoticon-I Love Kaskus (S)
dilanjut lagi dengan acara jalan2 keliling Jogja emoticon-Ngakak (S) dan berakhir nongkrong sambil nungguin sahur di daerah alkid (alun2 kidul) emoticon-Ngakak (S)
yahhh namanya juga Kalong Malam emoticon-Ngakak (S) yang penting mah bisa ngalong bareng aja dah emoticon-Ngakak (S)
dan kami pun melaksanakan makan sahur ala kadarnya di tempat makan yang juga ala kadarnya emoticon-Ngakak (S) nasi padang gan emoticon-Cool
setelah sholat shubuh kami pun bergegas kembali ke peraduan emoticon-Ngakak (S) kalong kan takut sama sinar matahari emoticon-Ngakak (S) jadi yaudah bubar aja
adapun detail acara dan foto2 akan di upload dipost berikut

[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:
PESERTA ACARA
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:


Quote:


Quote:

PESAN DAN KESAN PARA PESERTA
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:



mohon para peserta meninggalkan pesan serta kesan selama acara yah emoticon-Kiss
FOTO FOTO ACARA
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


FOTO FOTO ACARA
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:
ALBUM TAMBAHAN
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:
ALBUM TAMBAHAN
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:

ALBUM FAIL
[FR SAUR]Buka Puasa dan Sahur bersama Kalong Malam

Quote:


Quote:
wow udah jadi emoticon-Matabelo
Kesan :
Sebelum berangkat, ane kira ane yang paling muda / kecil di antara yang lain. ternyata ada yang lebih muda dari ane, emoticon-Ngakak (S) walaupun ane telat sekitar 15 menit karna ada keperluan penting yang gak bisa di tinggalkanemoticon-Cape d... (S), tapi ane tetap datang untuk menjalin silaturahmi sesama keluarga kalong dan tak lupa juga yang paling utama adalah kebersamaan keluarga kalong malam, walaupun buka dan sahur di tempat yang sederhana yang penting kebersamaan yang paling utama emoticon-Big Grin.
biar pun ngantuk dan cape, tapi semua itu hilang karna kebersamaan dan keasikan keluarga kalong malam. bersama-sama kita ngalong di ALKID dan akhirnya terdampar di depan Gamenet, tapi semua itu akan menjadi kenangan yang indah selama kita tetap bersama emoticon-I Love Indonesia (S).

Pesan :
jaga selalu kebersamaan kita, walapun kita jarang bertemu di dunia offline dan sering bertemu di dunia online, tapi jagalah kekeluargaan kita di kalong malam iniemoticon-I Love Indonesia (S)
semoga kalong malam dapat membuat acara yang lebih besar lagi dari yang ini emoticon-Big Grin dan yang hadir lebih banyak dari acara ini emoticon-Big Grin
dan semoga Allah tetap dapat mempertemukan kita kembali di dunia offline untuk selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)

I LOVE KALONG MALAM


sek pejwan sek lah emoticon-Malu (S)



kesan & pesan

yg pertama ya tetep alhamdulilah ya ane jadi orang yg paling beruntung soalnya rumah ane yg paling deket dengan lokasi emoticon-Ngakak (S)
dan makasihlah buat temen2 yg nyempetin waktu buat berkumpul walaupun dengan acara yg sederhana dan sedikit mendadak emoticon-Embarrassment
klo ditanya puas apa ngga, ya jelas ane bakal jawab puas banget emoticon-Embarrassment
beruntung banget bisa ikut kumpul2 gini, wajar ini pertama kali ane kumpul sama temen2 dari KASKUS emoticon-Embarrassment
mungkin karena udah akrab banget ngobrol lewat forum sih ya, tetep berasa kurang waktunya sih bagi ane emoticon-Embarrassment
padahal acara udah kumpul dari jam 4 sore dilanjut buka bersama, dilanjut acara "NGALONG BARENG KALONG MALAM" nongkrong di alun2 selatan jogja ampe pagi, dan diakhiri dengan sahur sampe jam 4 pagi (walaupun ada yg menyerah sebelum acara selesai emoticon-Ngakak (S))
---
semoga dikesempatan laen bisa ngadain acara kek gini lagi,
dengan peserta yg lebih banyak dan acara yg lebih matang persiapannya emoticon-Embarrassment
dan kembali ane ucapin terimakasih kepada semua yg berpartisipasi dalam acara ini emoticon-Embarrassment
kalian emang cakep2 cantik2 keren 2 emoticon-Angkat Beer


dibawah ini adalah orang yg paling manteplah perjuangannya,
sebagai panitia sekaligus peserta yg dateng dari lokasi yg paling jauh dari peserta yg laen emoticon-Embarrassment

Spoiler for andhikasukma:
masukin ini.. kimifr temen ane kemarin.. emoticon-I Love Indonesia

Quote:


ava ane mana jim.. emoticon-Mewek


Spoiler for mantab gaaannn.. !!:
emoticon-NgakakHUBA-HUBAAAAA emoticon-Ngakak


pesan dan kesan ane saat ikut berburu mangsa.. emoticon-Matabelo
hmm.. perasaan ane saat ikut nih capur aduk gan..
seperti pergi dai rumah menuju ke JEC jogja trus ketemu ikan paus, besar, gede, seperti kelaparan pula...
lalu disitu datang seekor hiu yang unyu unyuk gerombolan sedang mencari mangsa...
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
asem, asin, manis, seneng, sedih, campur aduk jadilah SUPER HEROOO... emoticon-Ngakak

salam kecup manis dari JOGJA :

emoticon-Kiss KALIAN LUAR BIASA emoticon-Kiss
seperti kata agan yang ada di bawah ane emoticon-Cool
biar ngga ikut tapi pengen mejeng emoticon-Ngakak (S)

semoga taun depan ada lagi emoticon-Kiss (S)
Kesan sari Ane emoticon-2 Jempol

seru sih pas pertama datang ternyata ane yg paling telat
tp untung ada yg jemput jadinya ane gk kesepian jalan ke lokasi
pas di lokasi ternyata udah pada ngumpul
jadi malu sendiri deh ane emoticon-Embarrassment
pas buka ternyata yg punya id erpatrek malah buka baju sama celana emoticon-Embarrassment
"jiaaaaahh" kata ane, dia langsung deh tersipu malu ngliat ane bilang "jiaaaahhh" emoticon-Embarrassment
yah pokonya overall fun banget deh gath2 kecil2an ini emoticon-2 Jempol
ane harap dapat berlanjut sampe kedepannya ketemuan kek gini nih emoticon-2 Jempol


sayang yg ane tulis itu cuman cerita fiksi belaka emoticon-Nohope


gk ikut juga tp pengen mejeng emoticon-Cool


bisa dibilang ini kopdar KM yg pertama yg dihadiri oleh 4 orang atau lebih
Quote:


gak tau bro
coba dicari dibawah meja emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatsemoga jadi pemenangnya gan emoticon-Selamat
ditunggu emoticon-Embarrassment
yakin nih?! bantu lock bisa kali
emoticon-Embarrassment