alexa-tracking

Cari Temen untuk trip Eropa akhir Oktober/awal November 2013 (London+Europe Classic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eb68fb59cb172e1900000f/cari-temen-untuk-trip-eropa-akhir-oktober-awal-november-2013-londoneurope-classic
Cari Temen untuk trip Eropa akhir Oktober/awal November 2013 (London+Europe Classic)
CLOSED THREAD
wah ane ada rencana kesana juga gan tapi febuari 2014 nanti emoticon-Malu (S)
jadi kalo dari UK ke AMS pake visa schengen ya gan.. kalo sebaliknya pake visa UK gitu yah gan.. berarti harus ada 2 visa nih ya gan.. hehehe maaf nanya-nanya soalnya nanti bakal jadi perdana ane keluar negri hehehehe..
Quote:


Hallo, wah dimundurin aja gan biar bareng emoticon-Stick Out Tongue

Iya gan, harus 2. UK visanya sendiri. Kalau negara uni eropa yang ikut "Schengen" ya bisa pake Visa shengen emoticon-Big Grin

Gpp kan sama2 berbagi info
Dri Frankfurt ke Titisee naik apa gan? Setau ane u/ ke Titisee jalanannya berlika-liku, wktu itu ane naik mobil pribadi, ga tau ada kereta yg mnuju Titisee apa ga..
Quote:


liburannya tanggal segitu gan hehehe
itu kira" buat keliling kayak gitu budget brapa yah gan?
sumpah ane masih belom punya plan kayak agan masih ngeblur gini mau kemana-mana nya emoticon-Ngakak (S) ane berdua sama temen ane tapi ya bingung mau kemananya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hehe, untuk ini nunggu info dari temen saya disana gan. Maybe mau diganti untuk ini ke "Jungfraujoch"

emoticon-Malu (S)