alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eb68fb59cb172e1900000f/cari-temen-untuk-trip-eropa-akhir-oktober-awal-november-2013-londoneurope-classic
Cari Temen untuk trip Eropa akhir Oktober/awal November 2013 (London+Europe Classic)
CLOSED THREAD
wah ane ada rencana kesana juga gan tapi febuari 2014 nanti emoticon-Malu (S)
jadi kalo dari UK ke AMS pake visa schengen ya gan.. kalo sebaliknya pake visa UK gitu yah gan.. berarti harus ada 2 visa nih ya gan.. hehehe maaf nanya-nanya soalnya nanti bakal jadi perdana ane keluar negri hehehehe..
Quote:Original Posted By deadbygameboy
wah ane ada rencana kesana juga gan tapi febuari 2014 nanti emoticon-Malu (S)
jadi kalo dari UK ke AMS pake visa schengen ya gan.. kalo sebaliknya pake visa UK gitu yah gan.. berarti harus ada 2 visa nih ya gan.. hehehe maaf nanya-nanya soalnya nanti bakal jadi perdana ane keluar negri hehehehe..


Hallo, wah dimundurin aja gan biar bareng emoticon-Stick Out Tongue

Iya gan, harus 2. UK visanya sendiri. Kalau negara uni eropa yang ikut "Schengen" ya bisa pake Visa shengen emoticon-Big Grin

Gpp kan sama2 berbagi info
Dri Frankfurt ke Titisee naik apa gan? Setau ane u/ ke Titisee jalanannya berlika-liku, wktu itu ane naik mobil pribadi, ga tau ada kereta yg mnuju Titisee apa ga..
Quote:Original Posted By allianzer


Hallo, wah dimundurin aja gan biar bareng emoticon-Stick Out Tongue

Iya gan, harus 2. UK visanya sendiri. Kalau negara uni eropa yang ikut "Schengen" ya bisa pake Visa shengen emoticon-Big Grin

Gpp kan sama2 berbagi info


liburannya tanggal segitu gan hehehe
itu kira" buat keliling kayak gitu budget brapa yah gan?
sumpah ane masih belom punya plan kayak agan masih ngeblur gini mau kemana-mana nya emoticon-Ngakak (S) ane berdua sama temen ane tapi ya bingung mau kemananya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nanychan
Dri Frankfurt ke Titisee naik apa gan? Setau ane u/ ke Titisee jalanannya berlika-liku, wktu itu ane naik mobil pribadi, ga tau ada kereta yg mnuju Titisee apa ga..


Hehe, untuk ini nunggu info dari temen saya disana gan. Maybe mau diganti untuk ini ke "Jungfraujoch"

emoticon-Malu (S)