alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
[ASK] Tempat sewa kamar apartmen harian di GZ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eaff547b12439d30000000/ask-tempat-sewa-kamar-apartmen-harian-di-gz

[ASK] Tempat sewa kamar apartmen harian di GZ

permisi gan mau tanya ada rekomendasi tempat sewa kamar apartmen harian di GZ utk ber3 ga yah?tp yg budget ga terlalu tinggi hehe..yg org indo pemiliknya biar enak ngbrl2 jg emoticon-Ngakak

atau kl nga hotel yg budget dbwh 300rb emoticon-Smilie

terima kasih bantuan nya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh thesuinan
Urutan Terlama
maap ane gk tau gan emoticon-Frown
mungkin bawah ane tau
pertamax kah?
Quote:


kalo budget di bawah 175rmb susah gan dpt HOTEL nya, apalagi HOTEL orang indo. booking aja di agoda, mungkin bisa dapat harga promo
cek lapak ane gan
Diubah oleh VIKINGDISTRI
Quote:


Banyak gan...
Agan mau pergi kebutuhan hari apa?
Agan tujuan kesana untuk apa yah?

Quote:


ane cuma jalan2 doang gan ama temen,hehe..skitar 6malam d gz nya..
nov gan ane ke gz nya

ada rekomendasi gan?
idem dng yang diatas nih, ane september tanggal 18an
Ci Lian : 132 0204 8889

Sewa kasur (bukan kamar) harian, hostel gitu banyak orang luar negri yang stay di sana. Affordable price, saya pernah ke sana emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sunshine3688
kalo di beijing gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di