alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eaff547b12439d30000000/ask-tempat-sewa-kamar-apartmen-harian-di-gz
[ASK] Tempat sewa kamar apartmen harian di GZ
permisi gan mau tanya ada rekomendasi tempat sewa kamar apartmen harian di GZ utk ber3 ga yah?tp yg budget ga terlalu tinggi hehe..yg org indo pemiliknya biar enak ngbrl2 jg emoticon-Ngakak

atau kl nga hotel yg budget dbwh 300rb emoticon-Smilie

terima kasih bantuan nya emoticon-Shakehand2
maap ane gk tau gan emoticon-Frown
mungkin bawah ane tau
pertamax kah?
Quote:Original Posted By thesuinan
permisi gan mau tanya ada rekomendasi tempat sewa kamar apartmen harian di GZ utk ber3 ga yah?tp yg budget ga terlalu tinggi hehe..yg org indo pemiliknya biar enak ngbrl2 jg emoticon-Ngakak

atau kl nga hotel yg budget dbwh 300rb emoticon-Smilie

terima kasih bantuan nya emoticon-Shakehand2


kalo budget di bawah 175rmb susah gan dpt HOTEL nya, apalagi HOTEL orang indo. booking aja di agoda, mungkin bisa dapat harga promo
cek lapak ane gan
Quote:Original Posted By thesuinan
permisi gan mau tanya ada rekomendasi tempat sewa kamar apartmen harian di GZ utk ber3 ga yah?tp yg budget ga terlalu tinggi hehe..yg org indo pemiliknya biar enak ngbrl2 jg emoticon-Ngakak

atau kl nga hotel yg budget dbwh 300rb emoticon-Smilie

terima kasih bantuan nya emoticon-Shakehand2


Banyak gan...
Agan mau pergi kebutuhan hari apa?
Agan tujuan kesana untuk apa yah?

Quote:Original Posted By royken


Banyak gan...
Agan mau pergi kebutuhan hari apa?
Agan tujuan kesana untuk apa yah?



ane cuma jalan2 doang gan ama temen,hehe..skitar 6malam d gz nya..
nov gan ane ke gz nya

ada rekomendasi gan?
idem dng yang diatas nih, ane september tanggal 18an
Ci Lian : 132 0204 8889

Sewa kasur (bukan kamar) harian, hostel gitu banyak orang luar negri yang stay di sana. Affordable price, saya pernah ke sana emoticon-Big Grin
Halo P... thanks buat postingnya!!! Kita sekarang ada double bed private room loh (harga dibawah 200rmb)

Silahkan google: Sunshine Home Guangzhou
atau click
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...Guangdong.html


kalo di beijing gan?