alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eab3003fcb178928000008/wta--terjemahan-bahasa-indonesia-serat-wulangreh-dan-serat-werdhatama
WTA : Terjemahan bahasa indonesia Serat Wulangreh dan Serat Werdhatama
gan ada yang punya terjemahan serat wulangreh d. . . emoticon-Cendol (S)an serat werdhatama ga ?

kalau ada mau dunk di share disini.
Ada disini,gan. emoticon-thumbsup
http://kanktono.blogspot.com/
Quote:Original Posted By godeatgod
Ada disini,gan. emoticon-thumbsup
http://kanktono.blogspot.com/


ojo iki rung rampung wedhatamane tur mbulet2 emoticon-Stick Out Tongue

nang kene wae http://sabdalangit.wordpress.com

emoticon-Big Grin
udah main ke link pertama, udah di copy ke word tapi belum komplit emoticon-Frown(
Sudah dapet semua gan emoticon-Smilie Thread CLOSED YA
Quote:Original Posted By 8629
Sudah dapet semua gan emoticon-Smilie Thread CLOSED YA


ya sudah diclosed lanjutkan
Quote:Original Posted By mas naruto


ojo iki rung rampung wedhatamane tur mbulet2 emoticon-Stick Out Tongue

nang kene wae http://sabdalangit.wordpress.com

emoticon-Big Grin


Moh,sing ndhuwur wae. emoticon-Peace
Mugo2 blog'e gek ndang diupdate karo sing nduwe... emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By 8629
Sudah dapet semua gan emoticon-Smilie Thread CLOSED YA


Sip. Closed aja,gan... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By godeatgod


Moh,sing ndhuwur wae. emoticon-Peace
Mugo2 blog'e gek ndang diupdate karo sing nduwe... emoticon-Wowcantik



Sip. Closed aja,gan... emoticon-shakehand


mbuh sopo kuwi sing nduwe wong ra genep sajake emoticon-Peace
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By mas naruto


mbuh sopo kuwi sing nduwe wong ra genep sajake emoticon-Peace
emoticon-Ngacir2


Hahaha...senen'i wae,mbah. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mas naruto


mbuh sopo kuwi sing nduwe wong ra genep sajake emoticon-Peace
emoticon-Ngacir2


hora melu2 emoticon-Ngacir2

+ siji ah~
sakdurunge di closed emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By godeatgod


Hahaha...senen'i wae,mbah. emoticon-Ngacir


ojo mesakne dinehi duit wae nek ketemu emoticon-Peace
klo tanya2 bukannya bisa di trit ask yg punyanya mbah patih? emoticon-Bingung (S)