alexa-tracking

(ASK) Australia Brisbane - Goldcost

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ea37cf4f6ea1c935000005/ask-australia-brisbane---goldcost
(ASK) Australia Brisbane - Goldcost
Para Agan-agan Traveler

Mohon Bantuannya nii, saya mau ke Australia Brisbane - Goldcost
Mohon Teman-Teman yang sudah pernah kesana share pengalamannya. heheh

Objek-Objek Wisata mana saja yang bagus di kunjungi, kalo bisa naek kendaraan umum apa kira-kira ketujuan tersebut , maklum gan,, ga ikut tour travel heheh..

terima kasih atas partisipasinya emoticon-I Love Kaskus (S)
ane bantu
dr station central brisbaneato brisbane airport ente bisa naik train nuju robina train station(station terakhir..abis dah relnya))..
dr robina st ente lanjut pake bis umum nuju goldcoast
Quote:


Terima kasih gan info nya,, klo boleh tau objek wisata di gold cost apa aja gan..
sama klo disana pake simcard apa ya yang hemat buat inet heheh
Quote:


Goldcoast macem2 themepark gitu dan pantai...browsing aja..simcard OPTUS
Quote:


Terima Kasih agan.. klo optus paketan yang mana ya gan, kira-kira heheh..
gan gold coast sama sea world nya patut di kunjungi gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo sea world gimana suasanya gan,, oia klo dream movie gimana gan bagusan mana..
soalnya saya bulan Depan mau kesana heheh

Nanti saya update ni disni hehe
×