alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e94f8e4f6ea16a57000005/helpsitus-yg-cuma-ga-bisa-diaksespake-kartu-3
[HELP]Situs yg cuma ga bisa diakses pake kartu 3
Closed!!
cek sisa kuotanya
Hub. call centernya...
Quote:Original Posted By SOFTOK
cek sisa kuotanya


Kuota ane 4,6 GB gan.. situs yg lain bisa kebuka cuma situ itu aja yg ga bisa gan..

pakek dns gugel emoticon-Smilie
Ganti providera lain gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zeinbaba
Hub. call centernya...


thanks sarannya gan, ane coba call deh..

Quote:Original Posted By DATQ
pakek dns gugel emoticon-Smilie

ttp ga bisa gan.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Ganti providera lain gan emoticon-Ngacir

maunya sih gan, tapi kan kalo bisa tanpa harus ganti provider gtu gan.. hehe..

pake vidalia sama proxifier trs setting kayak gini

Spoiler for :


trs coba ganti ke dns google
ada 2 kemungkinan

- Saat server tempat web agan terparkir mengirim kan informasi web tak mau nunggu lama alhasil ya koneksi tertutup

- Bisa juga disebab kan proxy browser terblokir

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nih ane pake tere bisa akses kesitu gan???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Spoiler for "tdms":
Quote:Original Posted By punkofthedeath
pake vidalia sama proxifier trs setting kayak gini

Spoiler for :


trs coba ganti ke dns google


ane coba dulu gan,, emoticon-Berduka (S)
update : ga bisa gan.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By thekikuks
ada 2 kemungkinan

- Saat server tempat web agan terparkir mengirim kan informasi web tak mau nunggu lama alhasil ya koneksi tertutup

- Bisa juga disebab kan proxy browser terblokir

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


adakah solusi dri agan ??emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By arjoen4
Nih ane pake tere bisa akses kesitu gan???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Spoiler for "tdms":


walaaaah.. tapi kalo di tempat ane ga bisa kebuka tuh gan.. ane juga ud suruh temen2 ane yg pake 3 untuk buka situs itu tpi hasilnya nihil.. kok agan bisa ya ?? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Coba pake proxy dijamin bisa emoticon-Ngakak
coba contact service center operator nya aja gan emoticon-Big Grin
atau yg gampang sih ganti kartu emoticon-Embarrassment