alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8b66059cb17705d00000a/fr-saur-bakso-ayam-ala-s3rious-suzuki-ertiga-on-kaskus

[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)

Spoiler for HT:

[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)

[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)

Ya, hanya ucapan alhamdulillah, segala puja dan puji kepada sang pencipta alam, karena tanpa berkah dan karunianya kegiatan amal dibulan nan suci, syahrul mubarok tahun ini dapat terlaksana.

Kami, S3rious - Suzuki Ertiga on Kaskus bersama ERCI chapter Tangerang, pada tanggal 14 Juli 2013 kemarin telah melaksanakan bakti sosial. Dan dalam FR ini, kami namakan Bakso Ayam (Bakti Sosial Anak Yatim) ala S3rious!. emoticon-Big Grin

Tempat melaksakan kegiatan baksos di :
Rumah Yatim dan Pesantren Ruhama
Jl. Betet No. 1 Kp. Kebon Kopi Ds. Pengasinan RT 01/ 06 Kec. Gunung Sindur, Kab. Bogor

Titik kumpul peserta bertempat di :
MAN Insan Cendikia Serpong
Jl. Cendikia Sektor XI BSD

Peserta :
one slashers
valen_vfr
ardra2025
kakikidal
cl7
escred
tommykur76
dan perwakilan ERCI chapter Tangerang!

Total sumbangan yang terkumpul Rp. 18.900.000,- (delapan belas juta sembilan ratus ribu rupiah) yang kemudian diberikan dalam bentuk uang tunai kepada anak2 binaan Rumah Yatim dan Pesantren Ruhama dan sebahagian dalam bentuk bahan2 sembako serta paket alat sekolah.

Sumbangan seluruhnya berasal dari donasi member S3rious dan ERCI chapter Tangerang. Insyaalloh sumbangan para donatur kiranya menjadi catatan amal baik dan kelak mendapatkan balasan dihari akhir, amin..amin ya robbal alamin! (udah kyk ustadz ngasih ceramah aja nih gaya TS ngomongnya, wkwkwkwkwk) emoticon-Big Grin
[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)


Okelah sodara2, sekarang marilah kita saksikan detik demi detik, shoot demi shoot, scene yg berhasil didokumentasikan oleh photografer S3rious saat pelaksanaan baksos dimaksud. Jika ada gaya narsis para peserta yg berlebihan, agar kiranya jgn dicaci maki. Mohon untuk dimaafkan dan didoakan agar kembali ke jalan yg benar, wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for Tikum | Titik Kumpul:


Spoiler for Bams Samson | Sang Photografer Ready in Action:


Spoiler for Pengarahan Panitia:


Spoiler for Tekape:


Spoiler for Saling Oper Biar Keliatan Kompak:


Spoiler for Sepatah Dua Kata:


Spoiler for Simbolis:


Spoiler for Bagi THR | Tunjangan Hari Ramadhan:


Spoiler for Mereka Yang Berbahagia:


Spoiler for Kalau Bukan Kita Yang Peduli, Siapa Lagi?:


Sekian FR dari kami, insyaalloh jika ada kelapangan rezeki dan umur panjang, kegiatan2 seperti ini akan senantiasa dilaksanakan, dan silahkan mampir lagi dilapak ini. Trims buat semua pihak yg telah mendukung kegiatan ini, tanpa kalian semua ntah kemana hati ini akan mengadu dan diri ini berlindung, wkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
Salam S3rious!
[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)


Spoiler for Dibuang Sayang:


Spoiler for Man of The Match:


[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)

[FR SAUR] Bakso Ayam ala S3rious (Suzuki Ertiga on Kaskus)


Spoiler for Sepuh ERCI says:
Diubah oleh: miminnyas3rious
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
Pertamax diamankan emoticon-Cool

Semoga S3RIOUS! semakin jaya..

Bravo S3RIOUS! bravo KASKUS
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
#S3R 082

====================================================
21 Juli 2013
Jadi HT juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh winclon
emoticon-2 Jempol

Maju Terus S3RIOUS

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh escred
Semoga baksos agan2 S3RiOUS bermanfaat..



Mantap..... emoticon-2 Jempol
sayang kemaren gak bisa ikutan......
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

semoga kita bisa terus melaksanakan kegiatan seperti ini, jd bs membantu orang2 disekitar kita.

SALAM S3RIOUS!
Semoga kegiatan ini, bisa menjadikan Kegiatan positif bagi orang lain

Bravo buat ERCI Chapter Tangerang and S3RIOUS emoticon-Toast
akhirnya muncul juga nih trid. seru euy FR nya emoticon-2 Jempol
Semoga amal kita diterima disisi Allah sWT. Lanjutkan
semoga bisa menjadi tradisi setiap tahunnya dan para donatur balas amal ibadahnya.. Aamiin
Mantap.. Akhirnya muncul juga wkekeke...
Klo bisa jadi acara tahunan bagus juga... Semoga aja ya..
ga dPat petromak pejawan jg, gak apa2 lah pejtu juga..

terima kasih atas dukungan dan doa kawan-kawan S3RIOUS semua baksosnya terlaksana dgn lantjar djaja, mudah-mudahan tahun bsk kita bisa melaksanakan baksos seperti ini lg dan semoga lebih ramai.

KALAU BUKAN KITA YANG PEDULI SIAPA LAGI.

salam S3R 006
Kereeen..emoticon-2 Jempol

Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi anak-anak dan adik-adik kita disana. Mudah-mudahan tahun depan lebih ramai dan bisa membantu lebih banyak lagi orang-orang yang membutuhkan. Kalau bukan kita yang peduli, siapa lagi..emoticon-Big Grin

Keep the S3RIOUS! spirit, Maju terus ERCI, Bravo KASKUS

SALAM S3RIOUS!#064
Diubah oleh mYo64
wih keren semoga amal ibadah nya di lipat gandakan oleh Allah SWT
akhirnya...
ternyata agan2 s3rious selaen ganteng2, jg baek2 hatinya..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mantap agan2 emoticon-2 Jempol
Maju terus dan tetep kompak S3RIOUS!!! emoticon-I Love Indonesia


Salam S3R 020 emoticon-Big Grin
s3rious mancap euy... emoticon-2 Jempol
pake prime ah sekali kali hehhehe...

mantabs....

alhamdulillah,..semoga menjadi amal ibadah agan2 semua,dan bisa berlanjut di tempat dan waktu yang lain,..aamiin..


S3R #22
sepi ahmad ya di mari..
ayo dong ramein biar HT,

eh sodara ane ada di atas tuh emoticon-Ngakak


Salam S3rious
#Ser tujuh tilu
INDAHNYA KALAU SETIAP ORANG BISA BERBAGI KAYAK GINI

emoticon-Salaman

emoticon-Peluk

SALAM S3RIOUS!
Salut sams S3RIOUS dan ERCI, semoga semakin kompak dan dilanjutkan dengan acara acara lainnya. Mohon maaf waktu itu tidak dapat berpartisipasi.
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di