alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
ASK : Penterjemah Mandarin dan Notaris Untuk Legalisasi Ijazah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8a36a4f6ea1d658000001/ask--penterjemah-mandarin-dan-notaris-untuk-legalisasi-ijazah

ASK : Penterjemah Mandarin dan Notaris Untuk Legalisasi Ijazah

Selamat Pagi Agan - agan dan Aganwati

Ane sedang butuh info nih barangkali agan sama aganwati ada yang pernah menggunakan jasa penterjemah mandarin dan notaris untuk legalisasi Ijazah . Berhubung waktu SMA ane ikutnya program home schooling jadi sekarang pas mau daftar kuliah di Tiongkok , Ijazah dan rapor ane harus diterjemahin ke dalam bahasa Mandarin serta dilegalisir oleh notaris .

Ada yang bisa share dimana ane bisa dapat penterjemah tersumpah sama notaris yang biasa legalisasi dokumen untuk study di Tiongkok ?

Untuk bantuannya ane ucapin terima kasih banyak .emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kebetulan gw baru sekitar tiga bulan yang lalu nerjemahin disini gan,
Lab Bahasa Univ. Al-azhar Indonesia, ini lokasinya di jakarta selatan. bisa minta translate ke macem2 bahasa, tarif tergantung bahasa apa yang diinginkan. klo udah selesai, ditelfon langsung ke hp bisa diambilnya.

untuk harga, menurut gw rada lebih dari yang biasanya. karna sebenernya dia tuh yang nganterin berkas kita ke transletor tersumpahnya itu. cuma gw rekomended tempat ini karna terpercaya, berkasnya rapih, diinfoin klo udah bisa diambil. hehe

klo lokasi agan dekat sini, bisa jadi alternatif. emoticon-Big Grin
Quote:


Wah... Mantap nih infonya emoticon-2 Jempol
Ane sih posisi di Bandung tapi ntar ane coba kontak Al-azhar sekarang lagi googling no kontak lab bahasanya

Thanks ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di