alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e817e740cb17a22400000f/heboh-jin-memiliki-akun-twiter
HEBOH....!!! JIN Memiliki Akun Twiter....?
HEBOH....!!! JIN Memiliki Akun Twiter....?


Neomisteri – Pemberitaan di Saudi belakangan dihebohkan dengan sebuah akun Twitter yang mengatakan bahwa pemiliknya adalah dari bangsa jin. “nyata dan seorang jin baik,” tulis si pemilik akun. Akun dengan nama @S_2017_s, menulis, “Ana Jini Haqiqi (Saya jin asli)”. Dijelaskan pula bahwa dia merupakan jin pertama yang menggunakan Twitter.

Lebih lanjut akun tersebut menulis, “Orang-orang berpikir saya berpura-pura dan saya hanya manusia … sebenarnya, saya seorang jin yang nyata dan Anda akan melihat keajaiban pada masa depan di dalam akun saya.” Dalam bio-nya, akun itu juga menegaskan bahwa dia adalah jin baik yang ingin bersaudara dan bersosialisasi dengan manusia. Dia juga mengaku tinggal di sebuah rumah kosong di Saudi.

Harian Daily Ajel yang menerbitkan berita ini juga mengatakan bahwa seorang pembaca mencoba menghubungi akun itu dengan mamakai nama samaran. Tapi secara mengejutkan, akun jin itu dengan cepat membeberkan jati diri orang yang berusaha mengelabuinya. “Dia menyebut nama lengkap saya dan tempat tinggal saya. Saya benar-benar terkejut dan langsung memanjaatkan doa,” kata orang itu.

Hingga Rabu, 17 Juli 2013, akun jin itu sudah menggaet sekitar 179 ribu followers dari penjuru dunia dan telah berkicau sebanyak 300 kali. Yang lebih menarik, dalam akun tersebut, “si jin” sempat mengunggah foto beberapa tempat yang katanya diambil sekitar 100 tahun silam.

Artikel mengenai akun jin ini juga dimuat oleh situs Emirates274.com. Dan sejumlah pembaca mengaku tidak yakin dengan keaslian akun tersebut. “Apakah mereka sudah punya kamera untuk foto berwarna sejak 100 tahun silam?” komentar seorang bernama Mav. emoticon-Takut

Sumber
Sumber

HEBOH....!!! JIN Memiliki Akun Twiter....? HEBOH....!!! JIN Memiliki Akun Twiter....?

PERTAMAX RESERVED

Weeww,,, ada JIN Online emoticon-Big Grin
Bentar lagi pasti dia buat akun kaskus,,, dengan kesaktiannya bisa ISO dalam waktu 1 detik emoticon-Malu (S)
Waduh gan semer amir yaak emoticon-Hammer2

Ga cuman di dunia nyata ajaa di dunia baka juga kepengen masuk dunia maya emoticon-Ngakak
nyang boneng lu gan emoticon-Ngakak

Permisi agan-agan dan sista-sista
Tolong Doa,Rate, dan Commentnya ya untuk thread Kompetisi ane emoticon-Embarrassment
Nih linknya : 4 Langkah yang membuat hati ane Plooongg
Terimakasih Semuanya emoticon-Embarrassment

HEBOH....!!! JIN Memiliki Akun Twiter....?

comment ane nih bray : wkwkw jin gaul ya
Quote:Original Posted By Anggagi
Waduh gan semer amir yaak emoticon-Hammer2

Ga cuman di dunia nyata ajaa di dunia baka juga kepengen masuk dunia maya emoticon-Ngakak


iya gan, kayaknya jin sekarang makin gaul sajaemoticon-Cool
Numpang emoticon-Ngakak aja gan...
jinnya lucu gan emoticon-Ngakak
Serem emoticon-Takut
:ngeri gaan
trus gue mesti bilang wow gituh??
jgn mudah dibegoin deh emoticon-Cape d... (S)
jin nya ga kudet gan emoticon-Ngakak
gilee, avatar mukanya sendiri itu? emoticon-Ngakak
Wooowww.... emoticon-Ngakak
ada jin ngetwit emoticon-Ngakak
terus langganan internetnya, gadgetnya dia darimana tuh gan.
ada2 aja emoticon-Cape d...
benerann kaga nihh?emoticon-Bingung
emoticon-Takut jangan jngan sampe regional indo adaemoticon-Ngakak
aneh aneh aja gan makin hari hahaha emoticon-Ngakak
ngikutin @poconggg kali gan emoticon-Ngakak
gw cek tadi ... katanya tuh jinnya nge twitt lewat iphone... hebat donk jinnya pake iphone... emoticon-Ngakak
Ini baru jin yang update emoticon-Ngakak
gak percaya gw gan, musryik ntr emoticon-Stick Out Tongue