alexa-tracking

[ASK] Pemulihan Badan setelah hepatitis dan db

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e7e79f1acb17b519000001/ask-pemulihan-badan-setelah-hepatitis-dan-db
[ASK] Pemulihan Badan setelah hepatitis dan db
Malam gan, langsung aja ya

Hari selasa kemarin ane baru pulang dari rawat inap di RS, ane kena DB sama hepatitis gan , selama 2 minggu ane dirawat disana. Ane pulang dalam kondisi SGPT/SGOT 265/125 kalo gak salah, apa kebalik ane juga gak tau.

Ane kondisi kuliah ni gan, lagi KP . ini ane juga skip mikirin buat TA semester depan gan emoticon-sad: .
- Nah buat dokter disini atau agan2 yang punya info, gimana ya cara ane buat kembali ke kehidupan normal.?
- Maksud ane gimana sih pola hidupnya?
- terus apa aja makanan yang boleh ane makan ( ane jg dikasih dr ahli gizinya tp mungkin agan bisa kasi pencerahan dikit2 )
- Pencegahan biar tidak terkena lagi gimana ya?

Udah paling segitu pertanyaan ane, makasih ya gan semua. Thanks kaskus
nice info... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
upupupupupup
bantu jawab, tapi ane (belum) dokter emoticon-Ngakak

hepatitis nya hepatitis apa gan? kalo hepatitis A ya pencegahan nya jangan makan2 yg kurang bersih...
kalo hepatitis B, harus vaksin gan... ente sudah vaksin kan? ya hati2 aja sm orang yg kena hep B.. soalnya bisa nular..

kalo dengue sendiri kalo udah lewat fase kritis udah gapapa gan..
yg penting kayak tempat menggenang air (banyak noh di kosan yang jorok2 gapernah dibersihin) segera dibersihkan, biar ga jadi sarang nyamuk...

intinya, hidup bersih = hidup sehat emoticon-Cendol (S)

sukses gan buat TA nya emoticon-I Love Indonesia (S)
hepatitis A gan .
untung belum B gan hehe.
iya gan makasih infonya


trus ane kapan ane boleh lari2 dll. kan ini kondisi ane belum boleh cape2 dulu gan
Kalo dari obat turun temurun sih hepatitis paling manjur ente makan Kura2 maksudnya daging kura2 ( buat penderita Liver )
Hepatitis A yah gan. .

kalo boleh ane saranin agan jika ingin sembuh lebih baik agan mengkomsumsi medical plant atau tanaman obat yang mengandung kaya akan iridoid, soalnya iridiod ini akan menjadi anti virus, anti inflamasi , anti oksidan , anti kanker (jika agan sudah hepatitis B bahaya bisa menyebabkan kanker) , dan bisa memperbaiki sel sel yang rusak di hati.
mungkin bisa membantu agan. emoticon-I Love Indonesia