alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e78406582acf3c29000004/joget-yuk-kita-sahur-transtv-yang-bikin-ngakak
Ngakak joget Yuk Kita Sahur TransTV yang bikin ngakak
Assalamualaiku Wr.Wb


Sebelumnya Ane ucapin "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa"bagi yang menjalankan. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

Spoiler for Buka dulu gan:


Pasti agan-agan udah pada tau acara Yuk Kita sahur yang ditayangin di trans TV. acara yang berjubel dengan Komedian komedian ngetop Indonesia, tapi menurut ane bukan itu yang menarik buat ditonton, tapi Goyangan maut nya..

monggo Diliat gan, dan selamat ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for Update Versi Emak-Emak:






Barhubung banyak yang Request Link Mp3 nya, ada agan yang bersedia membantu

Quote:Original Posted By recak
ada di 4sh*red gan...
ini [URL="http://www.4*shared.com/mp3/aICaX0Mu/Goyang_Cesar.htm"]Linknya[/URL]

credit to uploader


Thanks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Trit ane yang laen : (NGAKAK) Video jingle Indomie dijadiin lagu Kampanye :ngakak
itu YKS emang tanpa script ya?kok kayanya 99% improv dari pemain ya?sisanya skenario tim kreatif...tapi aku suka joget si cesar emoticon-Ngakak




Quote:MOMOD..10062013

WAS HEREEE!! emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By momod..10062013
itu YKS emang tanpa script ya?kok kayanya 99% improv dari pemain ya?sisanya skenario tim kreatif...tapi aku suka joget si cesar emoticon-Ngakak






emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang gokil gan
trit nya sepi amat emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kok sepi siiihhh......


joget gann....hajarr emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By gadingholic
kok sepi siiihhh......


joget gann....hajarr emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Kaskus Radio


Makasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jogetnya caesar yg paling baru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo dulu di WKS ane paling kocak liat jogetnya spiderman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang seru tu gan
ketawa ga yah??

ga lucu ganjoget Yuk Kita Sahur TransTV yang bikin ngakak
Quote:Original Posted By izul.h
emang seru tu gan


iya gan, ane liat pas segmen joget aja. selain itu ane ga suka liat soalnya bercandanya paling gitu-gitu aja
Tiap hari ane nonton emoticon-Big Grin
dilanjut jm 5 nonton Sailormoon emoticon-Big Grin
leadernya yang paling mantep gan jogetnya emoticon-Ngakak
perasaan itu orang jga joget bgtu dah di acara show imah??
brarti yks yaang bkin dia top dari pada acara sebelumnya..
hahaha, seruan ini gan sekarang maa dripda yg kok sepi sih maa, XD ane aja emoticon-Ngakak mulu hahaha
Apa yang lucu ya? emoticon-Bingung
penonton...
kok sepi sihemoticon-Ngakak

ane paling seneng sm yg joget path patah itu gan...yg lagu pengringnya buka titik josssemoticon-Ngakak
joget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
nt ikutan joget y gan? emoticon-Ngakak (S)
masih aje nonton beginian....
emoticon-Cape deeehh
Ane ntn YKS mulu gan, ngakak ane emoticon-Ngakak