alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6ab731f0bc38a5800000b/hal-menakutkan-yang-terjadi-tapi-kita-gak-tau
Ngakak 
Hal Menakutkan yang Terjadi Tapi Kita Gak Tau
Hal Menakutkan yang Terjadi Tapi Kita Gak Tau
Quote:Zaman sekarang, harusnya kita udah gak takut lagi sama hantu. Soalnya, di film-film horror Indonesia, hantu itu kesannya bukan serem. Tapi justru kesannya bodoh emoticon-Cape d... (S). Liat aja Hantu Suster Keramas. Itu hantu kayaknya lebih suka keramas deh daripada nakutin orang emoticon-Ngakak (S). Si Suster Keramas juga, kayaknya dia lebih suka minta sampo daripada minta tumbal emoticon-Cape d... (S).

Yang lebih aneh lagi itu Hanu Goyang Karawang. Ini hantu aneh banget. bukannya nakut-nakutin, ini malah dangdutanemoticon-Ngakak (S). Dan, kenapa harus goyang Karawang coba? Bukannya goyang itik itu lebih terkenal?

Daripada hantu-hantu gak jelas tadi, sebenernya banyak hal yang harusnya lebih kita takutin. Kayak hal-hal mengerikan yang terjadi tanpa kita sadari, misalnya, fakta ternyata makanan yang ada di dalem ciki yang kita beli di mini market itu pernah dimasukin upil emoticon-Takut (S). Atau minuman yang kita beli itu sebelumnya sempet diminum dulu sebelum dikemas. Iiih, agak-agak geuleuh gimanaa gitu ya.


Quote:Nah, masih ada nih hal-hal menakutkan lainnya yang mungkin gak kamu ketahui. Mau tahu? Hemm, kasih tahu gak ya...

Quote:1.Sikat Gigi
Yang perlu kita takutin itu yang pertama adalah sikat gigi. Tiap pagi, abis bangun pagi biasanya kita langsung pake sikat gigi tanpa pikir panjang. Padahal, mungkin aja sikat gigi itu abis digerayangin kecoa. Dan, dengan santainya kamu pake sikat gigi itu ke mulut. Iyyyuh, itu gimana coba kalau kecoanya sempet pipis di sikat gigi kamu? emoticon-Takut (S) Haduh bisa-bisa mulut kita dikira toilet kecoa.


Quote:2.Pas Lagi Tidur
Hal Menakutkan yang Terjadi Tapi Kita Gak Tau
Yang harusnya kita takutin lagi adalah kejadian yang terjadi pas kita lagi tidur. Kamu pernah gak sih berpikir, pas kamu lagi tidur, sebetulnya kakimu lagi digerayangin tikus. Mungkin di mimpi, kamu lagi mimpi diciumin artis seksi, padahal sebenernya kamu lagi dijilatin tikus emoticon-Najis (S). AAKKKK! Pasti kalau tahu kejadian itu kita bakal geli sendiri emoticon-Ngakak (S).


Quote:3.Salaman
Kejadian yang sebenernya harus kita takutin selanjutnya adalah waktu kita salaman atau tos-tosan sama temen. Mungkin kita pas salaman sama temen sok asik, terus akrab banget sampe salamannya aja lima belas menitemoticon-Ngakak (S), atau tos-tosannya pake banyak gaya emoticon-Hammer (S), tapi padahal tangan temen kita itu abis dipake ngupil sama dia emoticon-Najis (S). Huwaaaah tidak! Emang tangan kita dia kira elap upil apa sampe-sampe tangan bekas ngupilnya dipake salaman sama kita. daripada salaman sama tangan yang abis ngupil, mending gak salaman aja deh. Kwuk!


Quote:4.Pacar
Hal Menakutkan yang Terjadi Tapi Kita Gak Tau
Hal yang paling nakutin berikutnya biasanya berasal dari pacar kita (khusus yang berpacar ya). Biasanya ketakutan ini dumulai saat habis telponan atau sms-an. Di telepon si dia bilangnya cape dan dia mau tidur. Kamu dengan santainya bilang, “emm kasian cape, ya udah tidur yang nyenyak ya. Good night”. Huh, padahal, di balik telpon dia yang bilang mau tidur itu, bisa aja sebenernya dia jalan sama orang lain. Atau bisa aja, si dia itu sebenernya telponan sama orang lain juga.
Ternyata banyak juga ya hal yang nyeremin yang bisa terjadi pas kita gak tahu. Menurutmu, apa aja hal yang harusnya ditakutin lagi? Kwuk!


SUMBER

Quote:Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
+
Komen
ane pernah lagi tidur kemasukan lipan gan kaki seribu kedalem baju..emoticon-Takut
hahaa atas aku akhirnya pertamax juga...mahooo emoticon-Big Grin

Quote:MOMOD..10062013

WAS HEREEE!! emoticon-Kissemoticon-Kiss
ane pernah ngalamin yg no 2 ganemoticon-Takut
yg no 4 gan ,.. ane sama cewe ane kalo mau tidur selalu web cam an gan emoticon-Ngakak
jadi ga bisa macam2 emoticon-Hammer2
Silahkan Sedot --> Majalah Cewek , Gratis !!!

no.1 di cuci dulu gan....jgn asal di pake emoticon-Big Grin
kampret najis banget masa sikat gigi digerayapin kecoak emoticon-Najis emoticon-Busa bisa2 ane beli sikat gigi baru tiap hari emoticon-Cool
nah kalo temen ane beneran tuh pernah lgi tidur pipinya di cium tikus emoticon-Busa
yang terakhir kayaknya pengalaman pribadi ts nih emoticon-Ngakak (S)
klo yg nmor 3 gw tuh plakunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg paling annoying :
enak2an tidur nyenyak hp berdering disangka siapa ternyata pacar lagi telpon nyampein met malem met bobok
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kirain apaan ganemoticon-Hammer2
Ane sih mending positif thinking aja deh gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Centriga
yg paling annoying :
enak2an tidur nyenyak hp berdering disangka siapa ternyata pacar lagi telpon nyampein met malem met bobok
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Masi mending gan pacar,lah ane d sms "SELAMAT ANDA MEMENANGKAN POIN " (taulah kelanjutanny) jam 1 malem pas enak2ny tdur,eh kebangun deh gara2 lupa silent hp
emoticon-Cape d... (S)
hahahaa bener juga yak emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
pas molor pernah pala ane lagi diciumin curut gan...sial bener emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts nya bsa ajaemoticon-Ngakak
emoticon-Takut
wkwkwkwkwkw bener gan ....
Kalo pas tidur ane pernahnya digerayangin kecoa gan, bukan tikus emoticon-Ngakak (S)

Lebih serem kalo telponan sama pacar, terus pacar ngomong "udah dulu yah aku capek mau tidur", ternyata dia capek karena di kasurnya ada cowo yg lagi main kuda-kudaan sama dia emoticon-Ngakak (S)
×