alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6aa6a5a2acfd67500000d/futsal-kaskuser-gading---sunter
FUTSAL KASKUSER ★♫GADING - SUNTER♫★
closed sementara belom sempet ngurusin sibuk sama kuliah
closed sementara belom sempet ngurusin sibuk sama kuliah
reserved ####
reserved ###
kapan2 ikutang maen yak emoticon-Angkat Beer
Semoga tritnya rame yh gan...
Quote:Original Posted By mr.cuteman
kapan2 ikutang maen yak emoticon-Angkat Beer


woke gann contact ajaaa emoticon-Toast

Quote:Original Posted By rieph_white
Semoga tritnya rame yh gan...


aminnn emoticon-Toast masi pada lebaran jdi masi pda sibuk nih mudik abis lebaran mungkin pda main futsal
semoga sukses kaya team tetangga emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By suryapur2907
semoga sukses kaya team tetangga emoticon-Kiss


team tetangga makmur sekali pemainnya bergelimpangan wkwk menunggu transferan pemain juga nih
Gan, kapan bakal ada maen ?
Ane ijin gabung boleh ? Ane lg lburan kuliah aj sih ini, sampe akhir bulan aje disini

Kira2 kapan ad maen gan ? butuh olahraga ni gan!

thanks before bro!emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk... Ikutan !!

GATHERING NASIONAL SOCCER & FUTSAL ROOM
@Puncak, Bogor
Sabtu, 5 Oktober 2013


Quote:Daftar Acara

- Ramah tamah & perkenalan diri

- Kuis Soccer & Futsal Room ( berhadiah donat & gimmicks kaskus )

- Games ( berhadiah donat & gimmicks kaskus )

- Diskusi seputar sekolah sepakbola indonesia

- TROFEO Soccer Room VS Futsal Room

- Berenang bersama ( berhadiah donat & gimmicks kaskus )

- Tafakkur

- de el el


Pendaftaran Silahkan Kesini yah.
GATHERING NASIONAL SOCCER ROOM @Puncak, Bogor Sabtu 5 Oktober 2013


semoga sukses tritnya emoticon-Toast

ati ati itu ID suryapur preman priuk emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Y1717
Gan, kapan bakal ada maen ?
Ane ijin gabung boleh ? Ane lg lburan kuliah aj sih ini, sampe akhir bulan aje disini

Kira2 kapan ad maen gan ? butuh olahraga ni gan!

thanks before bro!emoticon-I Love Indonesia (S)


boleh dong gan line aja atau sms TS hehehe
Baru dibuka ya?
Ane cari sweat gan have fun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
Baru dibuka ya?
Ane cari sweat gan have fun emoticon-Big Grin


wkwokw disini juga kok gan emoticon-Smilie smua have fun ikut aja
Quote:Original Posted By Fleance


wkwokw disini juga kok gan emoticon-Smilie smua have fun ikut aja


Sip gan..ini ane yg diline tadi emoticon-Big Grin..
Ijin join juga deh gan
mau main buat cari keringet juga .emoticon-Big Grin
Wah ada rumah baru lagi

Deket dari rumah nih, sayang jam mainnya ga pas buat yg udah kerja emoticon-Malu. Untuk ts masukan aja adain main malem atau weekend aja. Masalah lapangan mahal ga masalah, kan bisa patungan sama pemain lainnya. emoticon-Angkat Beer
Kalo ada latian dan sesuai jadwal

ane ikutang ye gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sukendroendoo
Wah ada rumah baru lagi

Deket dari rumah nih, sayang jam mainnya ga pas buat yg udah kerja emoticon-Malu. Untuk ts masukan aja adain main malem atau weekend aja. Masalah lapangan mahal ga masalah, kan bisa patungan sama pemain lainnya. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By boyutomo
Kalo ada latian dan sesuai jadwal

ane ikutang ye gan emoticon-Big Grin


wemoticon-Below
L4 dong nih emoticon-EEK!
×