alexa-tracking

[Cerpen] Bahkan Serigala Pun Harus Mengais Sampah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e69c003f42b2d46a000006/cerpen-bahkan-serigala-pun-harus-mengais-sampah
[Cerpen] Bahkan Serigala Pun Harus Mengais Sampah
Cerita ini juga diikutkan dalam Lomba Cerpen Bulanan Kastil Fantasi Juni 2013. Enjoy folks! emoticon-Big Grin

Spoiler for Cerpen:
Hoo dipost disini juga emoticon-Belo

Spoiler for :
Quote:Original Posted By ekka4shiki
Hoo dipost disini juga emoticon-Belo

Spoiler for :


loh emang lu ga tahu ya? emoticon-Belo
terlalu gantung? rusuh sih emoticon-Hammer
universenya emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Spoiler for komen:
universe cyberpunk disini patut mendapatkan acungan jempol. feelnya dapet. saya suka dengan penggunaan bahasa slang seperti droog yang cukup menambahkan warna dalam virtopia. nice! emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :
Quote:Original Posted By dantd95


loh emang lu ga tahu ya? emoticon-Belo
terlalu gantung? rusuh sih emoticon-Hammer


Habis yang versi doc gak ada tulisan fin-nya sih, jadi asumsi masih ada lanjutannya emoticon-norose

Dan emang akhirannya emang mendukung untuk berpikir itu sih. Bukan cliffhanger jenis yg "dibiarkan gantung tapi cerita sebenernya udah selesai, silahkan interpretasi sendiri " tapi jatuhnya lebih ke feel "ini gantung soalnya masih ada lanjutannya, so see you in next chapter" kalo buat aku emoticon-Stick Out Tongue
wogh dunianya emoticon-Belo
tapi saya agak bingung ama ceritanya. Mungkin nyelipin clue yang kelewat ama saya.
Quote:Original Posted By raivac
universenya emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Spoiler for komen:


you decide emoticon-Wink

Quote:Original Posted By milkbananas
universe cyberpunk disini patut mendapatkan acungan jempol. feelnya dapet. saya suka dengan penggunaan bahasa slang seperti droog yang cukup menambahkan warna dalam virtopia. nice! emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :


makasih, nice point there emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ekka4shiki


Habis yang versi doc gak ada tulisan fin-nya sih, jadi asumsi masih ada lanjutannya emoticon-norose

Dan emang akhirannya emang mendukung untuk berpikir itu sih. Bukan cliffhanger jenis yg "dibiarkan gantung tapi cerita sebenernya udah selesai, silahkan interpretasi sendiri " tapi jatuhnya lebih ke feel "ini gantung soalnya masih ada lanjutannya, so see you in next chapter" kalo buat aku emoticon-Stick Out Tongue


pemotongannya kurang tepat ya emoticon-Hammer
thx deh emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By ucokberingas
wogh dunianya emoticon-Belo
tapi saya agak bingung ama ceritanya. Mungkin nyelipin clue yang kelewat ama saya.


makasih udah baca :3
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cool
×