alexa-tracking

[Online Game RPG] Torn

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e695db7b1243bd30000000/online-game-rpg-torn
Breaking News! 
[Online Game RPG] Torn
Baru maen ini Game tapi bingung mesti gimana2 nya... Fiturnya pake bahasa Dewa emoticon-Stick Out Tongue

Tapi kereenn... Baru level 2 dan Gold nya miskin banget, adakah user Torn di sini?
Kalau belum, bisa daftar Disini...

Maaf Kalau Repost...
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000996310


itu udah ada gan Threadnya dari 2008 sampe sekarang masih awet emoticon-Ngakak (S)
mana yg lain emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Se7enTime
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000996310


itu udah ada gan Threadnya dari 2008 sampe sekarang masih awet emoticon-Ngakak (S)


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)

[Online Game RPG] Torn
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S)

[Online Game RPG] Torn
Spoiler for 1:
kpan bsa bli private island
mahal bingitts
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
[Online Game RPG] Torn

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
wah kalah dcasino ludes dah emoticon-Takut (S)
train in gym emoticon-Sundul Gan (S)
yowis woles baen emoticon-Mad (S)
cek r
SANDYSTORM
itu id gue, mampir gan
bielboleh

Link ID ane di Torn, kalo ada yg main juga add ya hehehe