alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e67da7db9248541f000001/tombol-perintah-penting-pada-windows-8harus-tahu
Tombol Perintah Penting Pada WINDOWS 8(HARUS TAHU)
pertama2 semoga tidak repost karna saya sudah mencoba untuk search dan tidak di temukan
Spoiler for bukti:



untuk mengoperasikan WINDOWS 8 dengan cepat ,tersedia beberapa tombol perintah[shortcut]yang bisa mempermudah dan mempercepat pekerjaan kita

dengan adanya kombinasi tombol yang sederhana,pencarianfile,pergantian dari aplikasi yang satu ke aplikasi yang lainya,atau pengubahan bahasa bisa di lakukan dengan mudah

Spoiler for pertama:


Spoiler for APLIKASI WINDOWS 8:


Spoiler for SYSTEM:


Spoiler for PROGRAM:


semoga bermanfaat buat temen2 sekalian

Spoiler for SUMBER:


Spoiler for TOLONG DI:


Spoiler for BERHARAP:


Spoiler for TIDAK BERHARAP:


MAAF KALO REPOST,ane sudah berusaha untuk mencari

PERTAMAX RESERVED

Nice inpoh Gan,,,
Tapi sayangnya ane gak make WINDOWS 8 emoticon-Malu
sayangnya ane masih pake xp gan emoticon-Big Grin
ane masi pake windows 7 juragan emoticon-Malu
ctrl+d dulu gan emoticon-shakehand
kebetulan dalam waktu dekat mau coba win 8 nih emoticon-Big Grin
Nice share gan
Tapi ane belum pake window 8
sayangnya gan,ane belum pubya windows 8 emoticon-Mewek
Mantep gan, ane coba work smua..emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
ane mo nanya, cara shut down dari windows 8 gimana gan?
soale sampe sekarang ane ga bisa shut down dari windows 8 emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sama ane msh PK windows XP,tp gk salah kok gan kita belajar, biar gk ketinggalan Zaman heheheheemoticon-Malu (S)
ane pakai xp gan lebih enteng dan familiar emoticon-Ngakak (S)
Ane msh pake XP nih..emoticon-Sorry
nice infoh walaupn bukan pengguna w8 gan
nice info, ntar ane coba
ane blm pake gan emoticon-Berduka (S)
Komputer paling baru di kantor aja masih pake 7 gan
Quote:Original Posted By ekohloyo
ane mo nanya, cara shut down dari windows 8 gimana gan?
soale sampe sekarang ane ga bisa shut down dari windows 8 emoticon-Hammer2


ke desktop.. trus ALT+F4 aja gan biar cepet emoticon-Ngakak

lah kalo ga tau berarti matiin PC nya gmn itu emoticon-Hammer2
masi cinta ama seven gan emoticon-Cool
berahun2 make windows dan baru tau ada perintah2 yg baru ane tau nih emoticon-Hammer2
sayang sudah lepas dari Win 8, kurang cocok emoticon-Cool