alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e601155b2acfb420000009/klikbca-lagi-error
Peringatan! KlikBCA lagi error?
permisi suhu2,

mau nanya nih, klikbca lagi error ya? soalnya saya barusan coba login, tulisannya "maximum number of sessions exceeded" ada warning begitu...

lalu saya coba di internet explorer, sama...

saya coba delete history, sama...

akhirnya saya coba telpon haloBCA, sibuk terus ga nyambung2...

ada gerangan apa yah? ini cuma saya atau lainnya jg begitu?

tolong pencerahannya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba tanya ke petugasnya atau langsung datang ke kantor BCAemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertamax diamankan
lagi maintenance kali gan....

klo di tlp g diangkat berarti gangguannya nasional....
iyo gan lg error..ane mw rekap data bank ehh gk bs login...

emoticon-Sorry

jadi jadwal kerja ane molor lg ini
emoticon-Bingung (S)
kgk tw gan
ne g pke klik bca
maap gan ane ga tau emoticon-Malu (S)
ane bisa login kok. lancar malah.
iya bener gan, sy jg ga bisa connect k klikbca nih....
boro2 login gan, connect aja ngga emoticon-Hammer2
tanya k haloBCA aja gan


5 Hal Untuk Jakarta Yang Lebih Baik
uda normal gan.. tadi lg gangguan.. emoticon-Malu (S)
ane ga pke BCA gan, jd ane ga tau emoticon-Malu (S)
ane bisa login gan, ngak ada masalah tuh emoticon-Big Grin
ada yg bilang katanya di hack.... emoticon-Bingung (S)
udah bisa lagi gan, tadi memang sempen gak bisa login
ane bisa login dan aman2 aja kok gan emoticon-Smilie
Klik BC eror udah biasa kali gan
ane bias masuk gan,,, normal" aje
gak ada masalah disini . masuk seperti biasanya mas .
coba check jaringan internetnya , mungkin lagi kurang bagus tuh
lagi maintenance biasanya
ditempat eke bisa gan
×