alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
butuh temen yg bisa temenin jalan2 and shopping di guangzhou ni..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e4e53f1e0bc3f55900000b/butuh-temen-yg-bisa-temenin-jalan2-and-shopping-di-guangzhou-ni

butuh temen yg bisa temenin jalan2 and shopping di guangzhou ni..

butuh temen yg bisa temenin jalan2 and shopping di guangzhou ni..gue mau berangkat bulan 9 awal tahun ini..kira2 ada yg bisa anter2 jalan2 dan shopping ngak di guangzhou,,,gue kebetulan perginya berdua sama istri...
kalo bisa biaya temeninnya per hari jangan mahal2 hehehe perlunya 3 hari aja..thx

kalo ada yg bisa tolong pm or sms ya ke 08129800098
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bulan 9 tangga brapa gan?

agan kebutuhanya tour guide ? trader ?

add bb pin ane
29ADE AEE

www.risrusimport.com
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Mau dong ikut hehehe
Quote:

ada yg minat jadi sukarelawan??emoticon-Ngacir
gw mau ikut gan
wah jadwalnya sama nih ame ane gan, ane september juga tapi pertengahan kira2 tanggal 18/19 an


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di