alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e41deb3fcb177354000003/tampar-aku-mas-tt
TAMPAR AKU MAS T______T
lagi belajar bikin TS nih gan... kalo gak lucu jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaaa..... emoticon-Mewek

kalo agan berkenan boleh lah kasih kita emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kira2 agan2 tega gak sih nampar wanita secantik dia???

Spoiler for eng ing eeeeeng:
kubur idup2 gan emoticon-Cape d... (S)
foto te es pasti
Yang model gitu mah ga cukup cuma ditampar,gan. Sebaiknya ditekel,didorong,di-smack down,trus kirim ke taman lawang. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts'e tuuh
Buseh siluman ,

Jgn di tampar, di iket di puun aja emoticon-Ngakak
ini sih harus diisolasi gan, klo bisa ke nusakambangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TSNYA NARSIS WKWKWKWK
emoticon-Takut
Jangan ditampar gan, ane sirem kuah baso aja yaa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sadis bner gannnn...... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By topanlesmana
Yang model gitu mah ga cukup cuma ditampar,gan. Sebaiknya ditekel,didorong,di-smack down,trus kirim ke taman lawang. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

siniii kasi gue gan.. gue tamparin deh bolak balik pindah agama tuh orang
emoticon-Ngakak
gambar serem..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najis ga berani gan nampar takut ane kena tetanus.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan tampar lagi tapi mutilasi emoticon-Ngakak



TAMPAR AKU MAS T______T
ane herp ya? emoticon-Bingung (S)
ane jg sbnrny tkt kena rabies gan...........
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By skuludin
emoticon-Najis ga berani gan nampar takut ane kena tetanus.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah ini mah siapin shot gun aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By myhandismywife
siniii kasi gue gan.. gue tamparin deh bolak balik pindah agama tuh orang
emoticon-Ngakak
gak tega gw gan emoticon-Takut
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By swissa
yah ini mah siapin shot gun aja gan emoticon-Ngakak