alexa-tracking

[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e359ec3f42b26f7d000000/fr-2nd-anniversary-antik--buka-puasa-bersama-2013
[FR SAUR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013
Quote:

Halloooo Juragan,gmn nih puasa kalian hari ini ?..full apa setengah hari puasanya.emoticon-Big Grin
tidak kerasa ANTIK sudah 2 tahun di forum KASKUS tercinta..ucapin selamat dan tepuk tangan dong..prukkk..prukk..pruk..



[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013



Untuk menjalin silahtuhrahmi dan mempererat tali persaudaraan antar keluarga ANTIKdan sesuai mottonya "We're family" maka ANTIK mengadakan acara 2nd Anniversary Celebration & buka puasa bersama yang dilaksanakan pada :

Quote:

Alhamdulillah terlaksana dengan sukses gansist emoticon-Coolhore!!!! girang-girang sambil guling-guling tapi g koprol-koprol emoticon-Big Grin ,F.Y.I bagi yang belum tau apa itu ANTIK..!! kesian amat sih yang ga tau kita siapa..emoticon-Malu

Quote:


Itu singkatnya cerita tentang kita..kalo mau panjang ceritanya ke kelurahan terdekat terus bilang aja mau diperpanjang yah emoticon-Big Grindan untuk susunan acaranya adalah sebagai berikut :

Quote:

nahhh..ini yang paling di tunggu-tunggu FR acaranya yang berupa video,langsung ditonton aja yah..gmn serunya kita-kita kalo lagi ngadain event offline (yang ga kuat buffer donlot aja biar cepet emoticon-Big Grin..kalo masih ga kuat..coba kasih obat kuat..sapa tau speed inetnya lancar..emoticon-Peace)


Quote:

gmn gan FRnya?..!!! seru bukan..emoticon-Matabelo, klo gambarnya pecah agan donlot aja videonya disini :
Spoiler for link donlot:


Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
KASKUS Ads
[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013

emoticon-Ultahemoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Happy B'day ANTIK Yang ke 2 emoticon-coffee
Semoga semakin Solid warga"nya, makin Terkenal dengan HTnya emoticon-Embarrassment
kampungnya diramaikan ya jangan sepi kaya kuburan..emoticon-Big Grin

"we're family"
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat
----------------------------------------------------------------------------------------


Tambahan Foto : emoticon-linux2

Quote:

Quote:







emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat
selamat ulang tahun untuk ANTIK yg ke 2 tahun emoticon-Big Grin
di umur yg makin bertambah ini semoga kita tetep makin solid emoticon-Kiss

emoticon-Peluk WE'RE FAMILY emoticon-Peluk
[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013 [FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013

Happy B'day ANTIK Semoga di Hari jadi yang ke 2 makin kompak ya...emoticon-Kiss

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
image-url-apps
Kami itu berbeda emoticon-Embarrassment
yaa berbeda emoticon-EEK!:
Berbeda jenis kelamin (itu sudah pasti emoticon-Hammer2), usia, profesi, suku, agama dan terpisah oleh domisi emoticon-Big Grin
Tpi itu bukanlah halangan buat kami membuat sebuah Keluarga, ya Keluarga yg Solid tentunya emoticon-army
We're Family juga bknlah sekedar tagline tapi sudah berkembang menjadi rasa untuk saling memiliki dan menyanyangi sesama anggota emoticon-Smilie

Happy 2nd Anniv. buat ANTIK
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Semoga kita tetap bisa solid ditahun-tahun yg akan datang emoticon-Smilie

A N T I K
WE'RE FAMILY
emoticon-Kiss


kapan" buat ANTIK goes to Bali ya emoticon-Ngacir
image-url-apps
A N T I K
WE'RE FAMILY
emoticon-Kiss
Ingat peraturan di Forum ini..emoticon-army:
jangan dijadikan ajang chit-chat..nanti momodnya marah..emoticon-Takut
segera diedit postnya dengan hal-hal positif atau testimoni juga boleh..emoticon-Big Grin
---
Edited emoticon-Big Grin
emoticon-Ultahemoticon-Selamat emoticon-Ultah

You take away all the other luxuries in life, and if you can make someone smile and laugh, you have given the most special gift: happiness
- Brad Garrett -


Happy Birthday to You
and
I Wish We're Big Family Forever

emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
image-url-apps
emoticon-SelamatHappy Birthday ANTIK emoticon-Selamat
emoticon-Ultah Moga-moga diumur yang baru tambah ramai lagi, makin kompak, solid selalu emoticon-Ultah
emoticon-Recommended Seller yang terbaik untuk ANTIK deh emoticon-Recommended Seller
Quote:
alhamdulillah acaranya lancar yah emoticon-Embarrassment
sayang ane gk bisa hadir karna berhalangan emoticon-norose
ternyata jg ada event tuker kado.......wkwkwkk si randi dpt coklat emoticon-Ngakak (S)
semoga di tahun ke-2 ini ANTIK bisa kumpul dan rame seperti dlu lg deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013
image-url-apps
PROUD to ANTIK
2nd ANNIVERSARY

Salam Hangat,
(VERSI SERIUS NIH)
Sebelumnya saya atas nama pribadi minta maaf yang sebesar-besarnya dikarenakan dalam acara perayaan ulang tahun yang ke-2 ANTIK kemarin saya tidak bisa hadir karena adanya suatu urusan.

Dalam hal ini saya "WooooooooW aka bw" ingin mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 2 UNTUK ANTIK DAN WARGANYA YANG SELALU SETIA MENJAGA KAMPUNG DAN TERUS MEMBERIKAN KONTRIBUSI NYA KEPADA ANTIK. Dan untuk ANTIK saya berharap bisa menjadi komunitas sosial yang tidak hanya peduli akan komunitas maya tapi juga komunitas sekitar kehidupan kita sehari-hari.

Menjadi trendsetter itu sulit tapi juga tidak susah...Kalian (warga ANTIK) sdh mempunyai modal untuk berorganisasi menyusun rencana dan mengkordinir satu sama lain. bisa terlihat dalam acara yang baru saja kalian buat untuk merayakan ulang tahun antik. dari VT yang saya lihat, kalin sudah mampu berkembang dan membawa nama ANTIK ke masyarakat luas. Buatlah ANTIK menjadi yang terbaik, jgn saling mengandalkan, berangkat dan percaya diri untuk melakukan suatu hal yang baru itu lebih baik.

(VERSI BERCANDA NIH)
Met Ultah ANTIK, semoga apa yang udh ane berikan selama ini bisa menjadikan ANTIK lebih dewasa. dan Untuk Warga nya semoga semakin "we're family"

note :
Ada yang ingin ane obrolkan dan susun perihal masa depan ANTIK. tidak bisa lewat CHAT, GROUP atau BLOG kecuali duduk bareng.

itu dulu yah, masih banyak kerjaan yang harus ane kerjakan
mana tepuk tangannya all emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya seru bgt tuh emoticon-Malu (S)
sayang ane ga bisa ikut emoticon-Berduka (S)
[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013



emoticon-siul Alhamdulillah, Thread & Acaranya Keluar dan Sukses emoticon-siul
emoticon-angel Ane Berharap dari 2nd Anniversary kali ini emoticon-angel
emoticon-thumbsup Semoga ANTIK makin mantab di KASKUS emoticon-thumbsup
emoticon-Kiss (S) Semakin Erat Rasa Kekeluargaannya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Peluk We're Family emoticon-Peluk
satu lagi gpp mungkin ya emoticon-Malu
[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013[FR] 2nd Anniversary ANTIK & Buka Puasa Bersama 2013
selamat Hari Jadi ANTIK emoticon-Kaskus Lovers
biar makin rame warganya kaya dulu lagi...
mejeng dlu dipejwan..emoticon-Cool
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:
×