alexa-tracking

[Indie Game] 巨人の猎手 | ATTACK_ON_TITAN (Shingeki no Kyojin)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e3502ff7ca172449000006/indie-game---attackontitan-shingeki-no-kyojin
[Indie Game] 巨人の猎手 | ATTACK_ON_TITAN (Shingeki no Kyojin)
[Indie Game] 巨人の猎手 | ATTACK_ON_TITAN (Shingeki no Kyojin)



Bagi fans atau yang ngikutin anime Shingeki no Kyojin aka Attack on Titan, nih game yang cocok buat ngerasain jadi pasukan pembasmi Titan emoticon-Big Grin

NEW UPDATE


UPDATE LOG

Quote:


Shingeki no Kyojin itu apa?

[Indie Game] 巨人の猎手 | ATTACK_ON_TITAN (Shingeki no Kyojin)

Spoiler for Deskripsi:


Quote:

Quote:


GUILD INDONESIA

Nama: Attack On Titan Tribute Game Indonesia Newbie Pro Server [ID Jaeger Squad]
Founder: Isal Dalvizar
Anggota: 340
Link grup FB: Link
Status: Open

Nama: AoTTG Royal Guild Indonesia
Founder: Al Faisal & Ali Anvari Ajah Lah
Anggota: 76
Link grup FB: Link
Status: Open
linknya mana toh gan emoticon-Bingung (S)
Ini gan nambahin linknya http://fenglee.com/game/aog/ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
wah sayang bgt yah special attack nya rivaille udh di kasi cooldown skrg emoticon-Big Grin
kemaren" ane maen blm ada cooldownya g turun" deh tuh rivaille muter" mulu di atas emoticon-Ngakak

ask

pngen tanya nih gan dah di update unity knpa terus minta update
emoticon-Sorry
ada yg bisa ngasih solusi
ane uda maen gan, cuman susah banget ngendaliinnya emoticon-Hammer (S)
Ini dopost :P sorry
Quote:


coba update browsernya dulu, baru update unitynya
Bagus emoticon-2 Jempol
ane uda lumayan menguasai kalo 3D manuver gearnya
tapi susahnya ngepasin ke lehernya itu...
Quote:


kadang titan nya langsung balik badan padahal tinggal sabet emoticon-Ngakak (S)

ane pake strategi manjat bangunan terus tembak ke pala pake singgle arrow
terus nunggu chance buat potong leher nya emoticon-Ngakak (S)
susah banget emoticon-Ngakak bikin kesel nih gamenya
masih bisa ngekill maksimal 5 titan emoticon-Sorry
gabisa ngekill banyak2 ane emoticon-Ngakak

btw gan kalo ane nyerang caharacternya kok jalan sendiri ya emoticon-Cape d... (S)
ane beli blue ray nya aja ah emoticon-Ngakak
ane dah abisin titannya emoticon-Ngakak
[Indie Game] 巨人の猎手 | ATTACK_ON_TITAN (Shingeki no Kyojin)
susah banget pake levi gan emoticon-Frown
ayo dong pada bikin tips sama tekniknya emoticon-Big Grin

untuk sementara, karakter fav ane mikasa emoticon-Big Grin
nunggu lancar dulu make levi
Quote:


kalo ane gampangan pake levi gan emoticon-Hammer (S).
kalo ane 1on1 sama titan lari ke samping dulu, terus tembak ke pundaknya titan (kalo lari ke kanan tembak pake Q, kalo ke kiri E) terus tunggu sampe berayun ke belakang. tunggu aga deket, klik kanan buat spesial.

nih game biar ada tips macem2 yg penting kebiasaan gan, kalo udah mulai apal mesti enak mainnya.
nb: kalo nyoba jngan di tempat pertama, pencet L biar ganti tempat, di situ titannya lebih sedikit, tempatnya lebih bagus dan luas
gan bantuin dong
ini error dari SnK nya ato kompi ane
soalnya characternya maju sendiri tanpa ane control emoticon-Sorry
Quote:


coba ditutup tab selain SnKnya gan

Quote:


COba yang level 32 titan dongg emoticon-Ngakak

Quote:


Levi yang sekarang bukanlah yang dulu emoticon-Sorry pake levi enak kok gan emoticon-Big Grin first flight bisa damage 1000 an emoticon-Kiss



Quote:


setuju emoticon-Big Grin
Quote:

akurasi gw kurang mantap emoticon-Hammer
Quote:

buset, aku aja muter2 paling pol cm 500an emoticon-Frown
Quote:


gini skenarionya : pas posisi punggung titan ada di depan langsung apke 2 hook Q+E di bawah spot-kill nya titan (usahain jangan terlalu kebawah atau terlalu deket sama spot-killnya) dan usahain jaraknya rada jauh karena damage disini diitung bedasar speed pas nyabet pedang, perkirain juga waktu klik special attacknya, nggak terlalu deket dan nggak terlalu jauh..

Video Nyusul