alexa-tracking

ada yang tau penginapan murah di singapore ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e2c2528327cf0f3a000006/ada-yang-tau-penginapan-murah-di-singapore
ada yang tau penginapan murah di singapore ??
misi agan agan.. numpang tanya nie.. ada yang tau penginapan murah di singapore dimana ya?? thx sebelumnyaa
klo boleh kasih cendol juga yaa hahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rencananya mau nginap didaerah mana gan?kalo ane sih prefer ABC Hostel didaerah bugis,tapi ane lupa harga penginapannya,mungkin agan bisa buka website abchostel.com.sg buat cek harga kamarnya,ini penginapan ada dorm ada juga private roomnya,orang indonesia banyak nginap disana setau ane emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan atas infonya... membantu banget.. top dahemoticon-Traveller
emoticon-2 Jempol
btw sebenernya ane mau nginep di deket"nya china town klo gak ya di lada outeh ganemoticon-Matabelo
Quote:



kalau mau yg murah agan boleh nginap di footprints hostel......per orang kena 20sgd tahun lalu......tapi kamar mandinya becek dan jorok......silahkan boleh di liat di blog ane....... http://th3otherme.blogspot.com/2012_...1_archive.html emoticon-Ngakak
tapi kalau booking melalui hostelworld hati" gan karena hostelworld pakai kurs euro.......emoticon-Najis
Quote:

thanks gan atas infonya.. hahaha biar yang jook biarlah berlalu hahahahaemoticon-Ngakak
ada kok yg tau..
ane jua butuh info nih gan.. cara pembayaranya gmn ya?? pm
Di daerah lavender banyak yg murah hostelnya, kemarin aku nginap di backpacker@sg bagus hostelnya, bersih dan friendly...
bisa cek ke hostelworld (dot) com atau agoda (dot) com gan.. bisa disetting mau yg termurah atau mau yg di wilayah tertentu emoticon-Smilie
kebetulan ane juga mo bekpek kesana nih 28-31 agustus
Buka booking.com gan, dsna ada banyak bgt hostel murah mulai 150rb. Dan asiknya kita pesen hotelnya sekarang, bayar nya nanti waktu agan check in.
Kalo daerah backpakeran buat penginapan n makan murah bs stay d daerah mana ya gan?
Little india bro.. En banyak makanan halal buat yg muslim
Quote:

Little india en banyak makanan hala buat yg muslim
ada yang tau penginapan murah di singapore ??
Quote:


indonesia banget, andalannya ABC Hostel emoticon-Najis (S)
btw bukannya menjelek-jelekkan, tp ABC Hostel is suck, cek dulu reviewnya di mari gan
kalo mao yang murah sih nyari guesthouse/hostel gitu aja gan...

disaranin sih yang dekat dgn stasiun MRT...
jadi kemana-mana mudah gan....

saya saranin sih di daerah chinatown...
nyari makan,shoping juga dekat...

coba cari aja di agoda.com
gw nyaranin sih di beary good hostel ,di daerah chinatown sana...

t4 nya bagus,bersih,nyaman dan dekat banget dgn stasiun MRT..

Share pengalaman doang gan...
Quote:


bisa via email gan. kebanyakan ane di hostel spore komunikasi nya via email
atau sekarang banyak kok yg CP nya nyantumin whatsapp emoticon-Malu (S)
Quote:


alternatif paling top menurut ane ya di daerah bugis gan
makanan halal banyak ditemuin dimana2. harga juga relatif cukup murah
yang paling pending dekat dengan sarana transportasi
Quote:


sebenarnya ABC gak jelek2 amat sie. untuk ukuran tempat tinggal yang cuma dibuat tidur malam sie oke aja. cuman ya itu, yang namanya hostel dengan biaya murah, kita harus bisa sadar diri emoticon-Big Grin

jeleknya abc paling kamarnya sekarang lembab, tapi pas terakhir ane kesana (mei 2013) dalam proses renovasi
mitraa hostel gan...
ane dpt buat bulan depan 960rb buat 2orang utk 3malam.. emoticon-Big Grin
Ali's Nest gan. 40 SGD dapet private room buat 2 orang ber-AC.

http://www.alisnest.com/